Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
где то читал ,что чел продал свою 780 из за 3 Gb так как ему не хватало а купил в итоге две 770 с 4Gb(8Gb).
В итоге, чел неразобравшись в ситуации, сделал глупость. Лучше б вторую 780 купил Он наверняка выставил MSAA на полную и получил - хрен сглажки, но много жора. Кстати - Call of Duty: Ghosts #11418935 Опять же, в очередной раз подтверждается, что нынче MSAA уже не айс. И камраду Renegade1979 я верю, хотя и сам проверил И мне видится, что на карте с 2гб памяти, в эту самую память - нифига не упрется. Ну и озу эта дрянь жрет ~ на гиг больше, чем батла 4
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
ole_gon писал(а):
Не знаю. В моем экземпляре была плохая! По темпам как и положено, а вот с шумом плохи дела были. Обе вертушки косячные, тарахтели и гудели. В магазе, где брал, не признали брак. Об этом я тут давно писАл.
это же gtx 680- по-любасу трёхслотка трёхслотки от асуса все говно была 7950, тож шумела ппц, да и ещё и экран тух при 60 градусах хз что там намолофили, но у трёхслоток от асуса очень плохие отзывы
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
K2K писал(а):
Strider928, причем тут Со и косяки 7950?
ну совпало так , язык за зубами не удержал
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Так,ну с объемом памяти я все понял,если на фулле хорошо идет и 2, и 3 гб видео памяти,то на 2560х1440,2-х маловато - 4 в самый раз. НО купить эти 4 гб на 760 чипе вообще реально то? А то одно время были в продаже,сейчас не вижу. Брать 770 как то не понятно,думаю,что и3 мой не вытянет такую карту,760 это край для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TXT писал(а):
то на 2560х1440,2-х маловато - 4 в самый раз. НО купить эти 4 гб на 760 чипе вообще реально то?
Ага, только 760 маловато для такого разрешения, будь она хоть с 8 гигами памяти 670/770 маловато для FHD в некоторых играх, а уж этого ..... при 2560х1440 и подавно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
K2K писал(а):
Ага, только 760 маловато для такого разрешения, будь она хоть с 8 гигами памяти 670/770 маловато для FHD в некоторых играх, а уж этого ..... при 2560х1440 и подавно.
Не спорю,уважаемый. Но на первое время должно хватить то,я уж думаю тот же БФ4 на средних потянет и то хорошо будет) В след году платформу чуть обновлю и можно будет вк классом по выше рассмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
что за элементы расположены на тыльной стороне платы над GPU? Насколько критичен их перегрев? Карты под фулкаверами, но над нижней впритык стоит дискретная звуковая карта, из-за чего локальное скопление тепла очень неслабое. Корпусные вентиляторы отсутствуют.
нанрод я хочу купить 770 4гб от Inno3D но в будущем хочу зделать Sli ,вопрос вот какой конфликтов между картами небудет ?? всётаки как некак 8Гб получится
Память в SLI/CF не суммируется и общая память равна памяти одной карты. то если 2по 4 то будет 4 а если 2 по 2гб то будет 2,я прально понял? P.S: мой чифтек 750 потянет 2 карточки в Sli?
varcaba, ну смотря сколько мощности по 12В линии. Если около 650 Вт, то это впритык будет, если ваще потянет. Насколько я помню 2 770-ые потребляют около 550 Вт в нагрузке. Вот и считай, только не забывай учитывать процессор, оперативка, кулеры. Можешь воспользоватся калькулятором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
varcaba, я измерял прибором потребление своего системника с 770-ой видеокартой (см. профиль) при нагрузке в самых тяжелых настройках графики. Больше, чем 390 Ватт прибор не показывал. В простое было 123 Ватта. Думаю, Вашего блока питания что называется "за глаза".
P.S.: Калькуляторы мощности на различных сайтах как правило считают с неплохим запасом необходимые мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80