Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
K2K Я про закрытый корпус, при 1500 не слышу карту. Когда поднимаю до 1700, тогда заметно карту и то не сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Daydee Вот еще температура после один час и сорока мнут игры в Far Cry 3 при разгоне +180 ( 1043 ) буст 1189 и питание 1.162.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Все нету у меня больше карт 2х290х Сдал я их пару часов назад. Карты не плохие. Но драйвера просто убивают. Кросс то работает то нет. Постоянно перезагружать комп приходится. Это не дело вообще. Взял я снова 780Ti MSI Gaming. У меня такие уже были. Правда не очень удачная какая то карта была, и они гнались 1100\7200 всего. А эти 1200\7800 берут. Вообщем Gaming - одна из самых тихих карт из 780Ti что я щупал. На этом апгрейд закончил. Очень хотелось радики оставить. Но не срослось. И все же НВ приятнее. Хотя и картинка все же более блеклая на мой взгляд. Кстати ASIC у карт 62.2 и 64.0 - фигово конечно. НО карты бустят одинаково. И в биос редактировать все будет попроще, чем когда разный ASIC и буст разный, приходится таблицу буста под каждую карту свою редактировать. Что бы в результате на картах были равные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Я про закрытый корпус
И я тоже, у меня всегда закрыт. 1700 об/мин хорошо слышно. При продолжительной работе, 1500 об/мин предел комфорта(для меня), потому и работают вентили 1400 об/мин(макс). У меня все корпусные макс 700 об/мин и это не громче чем карта при 1400 об/мин
Dr Kazay писал(а):
И все же НВ приятнее. Хотя и картинка все же более блеклая на мой взгляд.
Member
Som Ну в моем любимом Assasin's Creed 4 Black Flag - просто катастрафически хуже. Все лагает на 2560х1440 и на Ультра. Играть не возможно. Хотя карты по 64гр всего были. Тоесть не загружены нифига. Видимо драйвера. А в батле они примерно как не разогнанная 780Ти. С разогнаной 780Ти конечно 290х даже в разгоне до 1100 не справляется. В Батле 4 Радики не плохи. Но даже Мантл не спасает 2х290х против разогнанных до 1150х7500 2х780Ti. Так что в принципе НВ приятнее. Ибо в Assasin's Creed 4 Black Flag я играю. А в батлу почти нет
K2K Попробую. Огромное спасибо
sergtrav До Максвела Ибо нынешнее все перепробовал
Member
KirillMga Да да. Asic у них не айс. Но гонятся получше чем 4 Гиги у меня были с Asic 84, 82, 73, 72. Странно но факт. По умолчанию обе бустят 1137Мгц. Родные частоты 1020\1085. В нагрузке у обоих буст 1137. Это на новой версии Биос. На старой 1089 бустили обе. Вообще доволен. Брал их со знанием того что беру. Потому что шум критичен
Почему то при установке Артика у людей с форума (били реальные примеры) не регулировались скорость вращения вертушек. Т.е вертушки жили своей жизнью.
Даже на арктик гибриде ,таки и живет своей жизнью,хорошо что просто одна там 80-ка,и ее просто не слышно,а стиль ее работы таков:набирает на 100 %,и скидывает и так с цикличностью и шурует,ну как сказал одну можно терпеть ,а вот когда три вентиля так шебуршать будут думаю будет не Айс.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ollolo писал(а):
Ага...все эти возвратные карты запечатываются, и снова становятся новыми
Ну не скажите. По-фабричному уже не запакуешь. Обычно начинаются байки о заботе о покупателях и проверке или крайней необходимости считать QR код прямо с девайса.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ollolo писал(а):
Даже на арктик гибриде ,таки и живет своей жизнью,хорошо что просто одна там 80-ка,и ее просто не слышно,а стиль ее работы таков:набирает на 100 %,и скидывает и так с цикличностью и шурует,ну как сказал одну можно терпеть ,а вот когда три вентиля так шебуршать будут думаю будет не Айс.
Очень даже слышно этого малыша. Там под 3000 оборотов. Подвывает будь здоров, ещё и цикл рандомный.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Ну не скажите. По-фабричному уже не запакуешь. Обычно начинаются байки о заботе о покупателях и проверке или крайней необходимости считать QR код прямо с девайса.
Смотря какая упаковка, у суперджета коробка и на все про все одна наклейка,на коробке,другая на пластиковой упаковке,внутри коробки,и та и та меняется без труда.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
miklebat писал(а):
Обычно начинаются байки о заботе о покупателях
А потом начинается вой таких вот покупателей, что им БУ "впаривают". Я вообще удивлён, что его ещё в магазин пускают, а негонят ещё на входе. Продавцы-святые мученики просто.