Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
заметил что: 1. у меня разгон i5-4690k между 3.5mhz и 4.8mhz прироста по фпс в играх не дает. Всегда загрузка gpu-99%, загрузка cpu-70%. 2. при выставлении параметра "режима управления электро питанием" - режим предпочтительной максимальной производительности, дает +10% фпс в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
garison87 в FAQ все есть.
Александр2015 писал(а):
Во всех играх, что пока запускал гигу 1070 г1 постоянные вылеты из игр, редко, но бывает и синий экран((( Частоты дефолтные 1595, в бусте 1999. Играть долго не реально, выбросы бывают через пару минут. В Ведьмаке 3 один раз появились красные пятна, как при пере разгоне чипа.В gpu-z на деволных частотах проскакивает упор в power limits (pwr). Жду нового биоса.
Нужно проверять, что дело именно в карте (сбрасывать все разгоны, тестить на других системах), если так, то похоже на брак и если такое поведение в стоке, вряд ли какой-то биос это исправит. Я про синие экраны и вылеты. А pwr вполне может быть и в стоке в тяжелых режимах, ничего криминального в нем нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
GOW4 без всинк получше всех бенчей карту нагружает, кому интересно реальное потребление и температуры скрин ниже 1080 SJS биос с расширенными лимитами, гов 4 на ультра в 2560*1440 без всинк фпс в среднем около 100 максимальный 140-150 2025/10500
Вложение:
1.png [ 65.71 КБ | Просмотров: 1598 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
ArcheryTxs
Цитата:
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, решаются в других темах
Тут и так, 10-ю страницу ни как не определятся какой процессор нужен чтобы раскрыть 1070.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Olegdjus я гонял в 4к нет 60 фпс стабильных, максимум разрешение что вытягивает карта 3000 на сколько то там, мин фпс 60 средний 70-80, не комфортно так играть, лучше когда 100 фпс и пусть разрашение будет чуть меньше. скрин выложил еще для тех кто думает что только 6700К раскачивает карту, 2600К в разгоне 4,5 хватит всем, карта нагружена практически всегда на 99 процентов за исключением роликов и смертей, там нагрузка падает, это видно на кривой скрина, так что глупо думать что для 1080 нужен обязательно 6700К. отрезок скрина реальное время игры 3 с половиной часа, более не осилил
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Kogemyka писал(а):
Приобрел gtx 1070, не могу привыкнуть к ее картинке! До этого были только Радеоны. Глаза от GeForce болят, особенно в танках! Все как то резче и темнее чтоли!
Так и есть, добавь цифровой интенсивности в панели Нвидиа, но картинку как на Радеоне получить все равно не сможешь, привыкай к картинке Нвидиа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
я гонял в 4к нет 60 фпс стабильных
Я о catzilla ) Там можно потерять все лимиты видеокарты легко.
Andy3721 писал(а):
карта нагружена практически всегда на 99 процентов
Ну gow4 не та игра, в которой загрузка чипа всегда 99%, мало зависит от процессора, у меня, например, она скачет аналогично тому, что у тебя на скрине. Хотя упора в проц вроде нет)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Kogemyka писал(а):
Скажите меня глючит или правда есть отличия???
При подключении по HDMI и в некоторых случаях по DP могут быть отличия в цветовых диапазонах по умолчанию, достаточно установить полный RGB диапазон в настройках панели драйвера.
garison87 писал(а):
а не подкинете инструкцию, а то всегда забываю) и нвфлеш для прошивки тысячной серии?
NVFlash, инструкция: правая кнопка мыши с кнопкой Shift в папке с NVFlash и файлом BIOS -> Открыть окно команд -> nvflash64.exe файл BIOS.rom -> перезагрузить компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Парни приветствую. Приобрел наконецто msi gtx1070 gaming x. Ну очень классная и тихая. Блин не влезла в мой корпус supressor f1, 970 спокойно влезала) Пришлось корпус менять) Карта конечно самолет) Но вот после ее установки у меня стал заикаться звук в играх и роликах, во время этого заикания происходит микро рывок картинки, с разной периодичностью. Сами игры тоесть геймплей нормалый а вот ролики в играх какие то дерганные. Грешу на свой хдд на котором игры но может кто сталкивался с такой фигней? Может драва на звуковуху сменить или криво видеодрава встали?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
pelivanidis писал(а):
была встройка интел, стоял драйвер на нее.
В биосе, все, что касается встройки отключить и поставить PCI-E. Делал так когда на работе тестил новую карту на предмет шума дросселей.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Palit support писал(а):
При подключении по HDMI и в некоторых случаях по DP могут быть отличия в цветовых диапазонах по умолчанию, достаточно установить полный RGB диапазон в настройках панели драйвера.
На AMD сидел очень долго, по DP, сейчас перешел на NVidia - особой разницы не улавливаю.
Сейчас этот форум просматривают: aggile, k2viper и гости: 37