Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Uncle_Johan кто знает, впомнить 8800гс у нее частотный потенциал был немного выше 8800гт, из-за того что было меньше конвееров, а там ХЗ, тесты покажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
martix писал(а):
впомнить 8800гс у нее частотный потенциал был немного выше 8800гт, из-за того что было меньше конвееров
560 и 460 по конвеерам и прочим характеристикам кроме тактовой частоты идентичны, 810 берёт любая 460 за исключением некоторых ранних образцов, а более поздние и за 900 с небольшим поднятием напруги спокойно уходят посмотрим каким будет референсная PCB у 560
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Да мне кажется изменения будут не сильно большими! Вы забыли как нвидиа 8800 переименовывала, сначала в 9800 а потом в 250 gts, улутшая совсем немного. Хотя между 9800gtx и 250 различий практически небыло!
Uncle_Johan я за мси твин форз там 870 по умолчанию, отличный, даже неординарный результат для 460 без поднятия напруги(если она там конечно по умолчанию не поднята ) Dan_tist изменений наверное вообще не будет, но в плане разгон ИМХО могут и быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
WF72 бп элементарно проверить же, об этом только первокура наверно не знает запускаешь линкс+фурик мин на пять-десять, если не перегружается,то радуешься жизни, если шумит как вертолет, то на пределе, если работает ровно, то его хватает значит, и причину в другом искать нужно
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Напомните пожалуйста какая напруга у GV-N460OC-768I по дефолту (или у любой другой gigabyte 460) Так-же забыл какие дефолтные значения оборотов кулера стояли. Нужно вернуть биос в дефолтное состояние а я забыл какие значения были
Подскажите. Вот я брал такую месяца 3 назад. Там в комплекте переходник для питания 2 по 6 пин. По схеме: ооо ооо охо охо Там где Х отсутствовал контакт и видимо по этой причине комп не запускался, благо был дорогой БП и у него было такое питание но по схеме: ooo ooo ooo ooo Тоесть по 6 контактов на каждом. Комп благополучно работает.
Теперь собираюсь брать такую же видеокарту себе, но у самого БП без питания для видео. Вопрос: Это брак в переходнике или что? Кто покупал - сколько контактов на питании у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DiDro когда с залмановским бп комп моего друга отказался работать, тестили на моем фсп 400 ватт. видяха гигабайт 460 подключалась двумя переходниками как у вас с отсутствующим контактом. Блок пищал ппц, но комп загрузился
p.s. счас на таком переходнике питается электричеством 8800гт и всё ок
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
DiDro когда с залмановским бп комп моего друга отказался работать, тестили на моем фсп 400 ватт. видяха гигабайт 460 подключалась двумя переходниками как у вас с отсутствующим контактом. Блок пищал ппц, но комп загрузился
p.s. счас на таком переходнике питается электричеством 8800гт и всё ок
У меня он тоже видать загружался но без писков, просто не было изображения. Видяха тоже от гигабайт.