Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 794 из 825<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Chingizid здесь же на оверах поищи обзоры, сравнения, посмотри, посмотри по ценам и выбери что-то оптимальное

Member
Фото: 9
Поставил на 2 комп 560ti,подскажите какие драйвера лучше ставить новые или старые?

Member
gladvalakas1 писал(а):
подскажите какие драйвера лучше ставить новые или старые?

можно и те и другие, но если гнать не будешь, то ставь новые, а на старых разгон стабильнее

Member
Скажите пожалуйста тогда конкретный драйер для 560ti,который лучше по фпс и стабильности и разгону.Планирую поставить ГТА 5 и Фифа 15.

Member
gladvalakas1 писал(а):
Скажите пожалуйста тогда конкретный драйер для 560ti,который лучше по фпс и стабильности и разгону.Планирую поставить ГТА 5 и Фифа 15.

Не знаю совпадение или нет, но у меня 560 ti умерла через пару недель после установки новых драйверов, ставил в начале мая , до этого были еще прошлогодние)

Member
Фото: 2
Chingizid совпадение, регулярно обновляю дрова для своей GTX560, всё норм работает.

Member
gladvalakas1 писал(а):
Планирую поставить ГТА 5

для GTA5 как раз ставь последние, ибо под новые игры NVIDIA оптимизирует дрова

Junior
Доброго дня. Такое дело, отдал другу свою 560ю. Он подумывает о том, чтобы поставить вторую 560ю. Вот и назрел такой вопрос, на сколько это будет продуктивно и оправдано? Что две 560х смогут потянуть? :?: (Не Ti)

Member
FDead 0 смысла,1024 памяти все портят,лучше накопить на 970-980.

Junior
gladvalakas1 писал(а):
FDead 0 смысла,1024 памяти все портят,лучше накопить на 970-980.

Нормально так копить придется, 20т. на 970ю)) Аргументы можно услышать, почему нет смысла?

Member
FDead прочти внимательней. 1024 памяти это мало.Если только в старых играх профит будет.

Member
gladvalakas1 писал(а):
1024 памяти все портят

в SLI будет 2048

Member
X-Zes писал(а):
в SLI будет 2048

http://www.nvidia.ru/object/sli-technol ... u.html#c26
Цитата:
Когда я конфигурирую две графические платы в режиме SLI, будут ли они работать вместе, создавая двойной объем графической памяти?
Нет. В режиме SLI каждая графическая карта использует собственный буфер памяти для рендеринга 3D графики приложения. Для операционной системы этот буфер равен объему памяти одной графической платы.

Junior
Понял. Спасибо за ответ. :-)

Member
Была проблема с GTX560 Zotac. При нагрузке компьютер отключался. Решил проблему чисто случайно. Поменял термопасту под кулером - в итоге ничего не изменилось. Полез ещё раз посмотреть , начал снимать кулер и оторвалось вместе с крышкой на чипе. Оказалось что под крышкой термопаста высохла. Отскаблил и нанёс свежую. Собрал всё и заработала нормально. Есть в инете даже видео как менять термопасту под крышкой.

Member
Фото: 0
Подскажите какая нормальная температура для 560Ti под бубликом?

Junior
Mak1 писал(а):
Подскажите какая нормальная температура для 560Ti под бубликом?

да помоему где то до 55 градусов, а что официальные источники не дают показателей?

а теперь к моим тараканам, воя любимая 560Ti почему то начала подтормаживать и терять fps вот хочу поэксперементировать над ней :diablo: и сдлеать http://geek-nose.com/kak-pravilno-razognat-videokartu/ вот такую вот процедуру, кто то подскажет она выживет после такого :crazy:

Member
Duishaurr писал(а):
да помоему где то до 55 градусов, а что официальные источники не дают показателей?

У меня такая http://www.general-trade.ru/shop/UID_3272.html грееется до 100 градусов при этом вентилятор работает на полную. Сбоев в работе нет. Кто сталкивался? Может ли датчик врать? Термопаста в норме. Позже попробую поменять заводскую на МХ2

Member
Фото: 12
Mak1 писал(а):
У меня такая http://www.general-trade.ru/shop/UID_3272.html грееется до 100 градусов при этом вентилятор работает на полную. Сбоев в работе нет. Кто сталкивался? Может ли датчик врать? Термопаста в норме. Позже попробую поменять заводскую на МХ2

какая темпа в простое?

Member
Dart-s писал(а):
какая темпа в простое?

38

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 794 из 825<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа