Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ollolo Отличный Магаз. Все там беру. Бу там один раз попалось. Я сразу же отдал. Без крика и скандала. Кстати карту которую брал сейчас. Точнее одна из карт. Видно что ее проверяли. Следы на слоте PCI-E. Но мне на это пофиг. Вообще к этому не сильно придирчив. Если что всегда поменяю. Так что у меня пунктика нет по этому поводу. А мог бы попросить свои карты которые до этого брал назад. Но они фигово гонятся. Зато я первый их девственности лишил
ollolo А есть ли смысл? Только в стоковых частотах...Мб есть еще способы биос вычислить родной ли?)А да еще обороты на 48% минимальные Судя по всему родной биос...
Последний раз редактировалось AlexSummer 06.02.2014 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищи, пожалуйста, подскажите. Что не так? Разгон не стабильный и какой-то совсем мал. Карта GV-N780GHZ-3GD. Частоты: Base Core 1020 Mhz (boost 1123 Mhz), Mem 1502 Mhz. Если частоты не трогать, то система под нагрузкой работает стабильно. Еще раньше карта на частотах +30 Mhz GPU clock offset (boost 1150 Mhz), +300 Mhz Mem clock offset, Power Target 106%, Temp Target 85 спокойно работала в Metro 4 часа подряд. Сейчас GPU не трогаю, поднимаю только частоту памяти до 1650 Mhz (+300 Mhz mem clock offset), запускаю Metro и через 10-60 минут получаю зависание системы, клавиатура не отвечает, кнопка Reset(!) тоже не действует. А если продолжать жмакать Reset, компьютер переходит в состояние PowerOff.
Правильно ли я считаю, что PSU не справляется? Или экземпляр GV-N780GHZ-3GD такой не оверклокерский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ollolo писал(а):
Разве? Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11548033
Я не знаю, что там и у кого, свечку не держал, а у меня вот стоит рядом и не работает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
RASS я уже 20 минут там ищю и нифига не понимаю, куча инфы и вся не по теме 780ки. там по моему очень старые данные и ссылки устарели. пс. может кто то скажет/покажет как отредактировать биос родной с всего лишь указанием более высокого буста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Народ, подскажите пожалуйста. Есть возможность взять Palit GeForce GTX 780 SUPERJETSTREAM по привлекательной цене. Это всё тот же палит по качеству или с 780 у них порядок? Стоковое охлаждение особо не интересует, так как будет вода. Интересует именно качество платы (без писков дросселей и других посторонних звуков).