ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Олег1972 писал(а):
не гробь ты ее бубликом. Он ведь не для постоянных тестов.
Конечно, я понимаю. В играх и повседневе все пучком, питания хватает, нагрев микроскопический, даже в полной нагрузке. А бублик... да и хрен с ним. Я не знаю ни одной игры которая дает такую же нагрузку на карту как бублик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
может кто-то сталкивался с косяком. windows 10 последняя бета. r9 290 gigabyte windworce 3 было всё ок до 15.5 драйвера. Ставлю драйвер всё хорошо играю 1-2дня потом вкл. пк и при загрузке ОС полосы по экрану, драйвер перестал отвечать и может вообще зависнуть. драйвер ставиться WDDM 2.0. Полностью удаляю драйвера, чищу, ставлю WDDM2.0 через windows update всё отлично, накатываю сверху 15.5 тоже всё отлично, но на след день ужё при вкл. пк всё в полосках... чё-то с картой уже или это софтовыв конфликт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 2
sergtrav у меня что в стоке,что в разгоне все работает отлично,как и у многих. Так что не надо рассказывать про стабильную работу.Если вам повезло словить проблему с драйверами,то уж извиняйте И причем тут цитата про 1200 мгц?может расскажете еще что все поголовно карты 290/290х берут 1200 и выше?Я как раз таки сравнил разгон на одной архитектуре,про кукурузу начали вы петь.Я далеко не ваш фанат,просто слушать ваше нытье уже откровенно достало,не нравится карта,продайте или отдайте туда где купили и велком на 290 ваши любимые.Хоть нытья в теме меньше будет.
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
просмотрел только что тесты хардлайн и гта 5 интересная картина выходит, там где инвидиа не приложила свои руки 290 идет на равне с 970 а в хардлайн выходит вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
masikpasik писал(а):
просмотрел только что тесты хардлайн и гта 5 интересная картина выходит, там где инвидиа не приложила свои руки 290 идет на равне с 970 а в хардлайн выходит вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
masikpasik писал(а):
я ссылку выкладывал чуть выше - Есть подозрение что Инвидиа затормаживает карты АМД
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
masikpasik писал(а):
я вообще не понимаю какой смысл спорить да в некоторых тестах 970 лучше, но она стоит на 30 % дороже
Так она и должна быть хоть где то лучше, ибо она новее. А иначе никому она была бы не нужна.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
просто тот же ведьмак 3, юнити все таки 970 была не много производительней, а потом я подумал блин так эти все игры выпускались с поддержкой инвидиа, потом начал копать, смотреть тесты игр, которые выходили без поддержки инвидиа и все стало на свои места.
Последний раз редактировалось masikpasik 10.06.2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Народ поделитесь рабочей ссылкой на HIS iturbo 1.6.6. На оф сайте выдает версию 1.5 и то битая ссылка!
скай сапфир трикс по мне так она еще удобней
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: слушайте edge detected сглаживание 24 Eq нормальная тема ? , в ведьмаке постестил вроде падения фпс нету и сглаживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
masikpasik писал(а):
просто тот же ведьмак 3, юнити все таки 970 была не много производительней, а потом я подумал блин так эти все игры выпускались с поддержкой инвидиа, потом начал копать, смотреть тесты игр, которые выходили без поддержки инвидиа и все стало на свои места.
Мужики да хватит уже спорить Ясно ведь что 290 серия не уступает 970. только больше греется
если сидим сдесь - то можно же хоть нашим верить - Неоднократно упоминается, что 290 и 970 в паритете, а в высоких разрешениях 290 лучше раскрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 2
Qvak услышали звон не знаете где он.не после 3,5,а после 3,8. Такую загрузку получить пока можно только в 4к с хорошими настройками,где не хватит уже чипа 970.Да и 30 фпс от силы на 290/290х тоже не считаю за играбельные.
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Vision писал(а):
услышали звон не знаете где он.не после 3,5,а после 3,8. Такую загрузку получить пока можно только в 4к с хорошими настройками,где не хватит уже чипа 970.
даже 2к в ГТА 5 хватает, чтобы загрузить более 3,5.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 32