Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
russell-ander
russell-ander писал(а):
вот оно чудоhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?...p;filename=87.rom
с этим биосом заработала и написало что у мя 256 Мб памяти , но разгон ужасный ядро выше 500 не идёт и это с вольтмлдлм, память 600 и всё. ну заодно отредактировал свой Биос до 550/640 и теперь при старте меня радует надпись Sparkle GF 6600 GT , видимо из этой карты больше не выжать. будет время попробую кулер от 754 сокета поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
В марке было 5000 баллов, стало 1700... Может ли видюха уменьшить свою производительность от разгона? Может ей хана пришла? Хотя ничего не артефчит... Странно...
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
а температура?
кстати там стандартная частота ядра 350! при ней было без нагрузки 34гр, мой биос ниже 37 не показывает даже при минусовых температурах поэтому как насчёт температуры незнаю.
russell-ander писал(а):
биосе стоит по процу не 1.3 а скорее 1.2..так как у друга на 6600 изначально залит LE и температура макс 68.....)
не факт... Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
В марке было 5000 баллов, стало 1700... Может ли видюха уменьшить свою производительность от разгона? Может ей хана пришла? Хотя ничего не артефчит... Странно...
дрова переустанови, у меня такое было в 05 марке когда дрова отваливались. и попробуй частоты понизить немного и прогони марк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mixrus но что то ж влияет на это..но вот что....загадка прям..))...странно очень странно...
и странно что он тебе подошел....
расскажы все что помнишь про вольт мод..де там и чо перепаивать?
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
расскажы все что помнишь про вольт мод..де там и чо перепаивать
http://images.people.overclockers.ru/110610.jpg там всё показано, если конечно у тебя микруха такая же( APW7063) то делатся должно также. припаиваш подстроечник и крутиш до нужного напяжения. кстати в 3Д напряжение поднимается, так что если будеш делать померяй на скока поднимается.
Member
Mixrus со стороны проца: 14ног-6522CBZ ; 14ног-74HCT125D ;
P544FCQ AS973 01
UnG0531D
с другой стороны возле АГП 8ног-P602-38N ; почти по центру карты 8ног-25P05VP
SCL A0 Z603X
AS990
Miha994 проц(ГП) другой тоже...много мелких различий типа количества млн.транзисторов
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
проц(ГП) другой тоже...много мелких различий типа количества млн.транзисторов
GPU одинаковые, различаются тока напряжением. Вот память совсем другая. и тайминги и частота и тип, БИОС однозначно не подойдёт.
об этих микрухах я ничё незнаю ищи вольтмод именно твоей карты или поспрашай в других ветках. Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд п.с. сёдня я не помошник бухой в г....., я сёдня всётаки здал зачёт по стоительной механике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды оверклокеры тоже любят выпить.....................
Member
Mixrus писал(а):
оверклокеры тоже любят выпить
правду говоришь!!!
я так слегка поискал....нет ничего....мне прям не верится что никто не делал вольтмод на этом счастье.... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Mixrus кинь ссылочку на резалты 6600..(там где ты №5)
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
чесно говоря 4000 в 5-м марке...еше и без вольтмода..не очень верится....
да врядли там без вольтмода, и ты думаеш там не отбирали самые разгоняемые карты? у мя 3618 максимум про 2665 444 575/688 и всё больше не получается, а в 03 чутка не дотягиваю, всё эти фризы
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Vega. и гости: 35