Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DunveL вроде по обзорам на оверах про народную троицу там разница 10% между se и полной версией OLEGA2007 p.s. речь идет о б/у оварах, SE стоит около 4000, полная версия 4500 (гигабайт обе)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: DiDro не люблю радики
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Xakerz 10-12% разница между 768MB и 1GB на равных частотах - была возможность сравнить самому Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ #8373707 460SE отстаёт от 768MB на 3-8%, если память не изменяет.
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд: пробовал к хавку биос от твин форз2 560 с частотой 870 мгц не подошло, в биосе традиционные арты не будет чуда....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Ковров
Добрый день! Проблема такого характера. в играх фпс выше 30 не поднимается, а именно в BFBC2. Решит ли прошивка биоса проблему?
Видеоадаптер Gigabyte GeForce GTX 460 Описание устройства NVIDIA GeForce GTX 460 Версия BIOS 70.04.1B.00.02 Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ x16 Кодовое название ГП GF104 Тип DAC Integrated RAMDAC Дата драйвера 07.04.2011 Версия драйвера 8.17.12.7061 - nVIDIA ForceWare 270.61 Поставщик драйвера NVIDIA Объем видео ОЗУ 1024 Мб
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Win 7 x64 Ultimate
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! Обращаюсь к вашему форуму с большой надеждой, что вы сможете мне помочь. Конечно по возможности. В общем такая беда: купил 25.09.2010 готовый системный блок в одном из магазинов сети ДНС (не корите, намаялся я с ним сильно, со временем пересобрал, а заодно апгрэйдил) конфигурация была такая: i5 750, 4 Ггб Ram, Радеон 5770 от фирмы His. Поначалу ВСЕ игры идеально шли на максимальных настройках, даже GTA 4 на максимальных с дистанцией обзора 40 шла идеально. Потом то ли что-то нажал, то ли что (уже не помню, физикс что-ли в мафии 2 включил) или еще что, и начали тормозить почти все игры на любых настройках, кроме FarCry 2, как недавно выяснилось еще Conviction, они идут отлично на маскималках. Как видите в подписи, видео поменял как и почти все железо в компе (осталось родное только проц и дисковод, кстати недавно купил мат. плату ASUS P7P55 D Pro), тем не менее тормозит. Самое интересное, что тормозит довольно странно: Грубо говоря, захожу в ту же Мафию 2, начинаются тормоза с самого начала, и так и тормозит в процессе игры, интересно то, что если поиграть минуты 1,5-2 с тормозами, выйти в главное меню и загрузится, игра идет идеально без тормозов. Кстати тормозит так, будто это заложено в самой игре, то есть тормоза постоянно в одинаковом месте. Чего я только не делал, и свап убирал, и увиличивал его, и уменьшал (по совету людей из другого форума), и ОС менял (стоит кстати Windows 7 x64), и драйвера менял/обновлял, и дравера перебирал, результат нулевой. Ну вот что-то нажал, и такая фигня произошла, вот что не могу вспомнить). На железо не особо грешу (родное проц и дисковод), уж в проце вряд ли дело, тем более в дисководе. К тому-же тестирую иногда. Ничего не разгонял. Очень надеюсь на вашу помощь, а то блин весь гугл перерыл, ничего похожего не нашел. Если что, конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
crubik Chel В профиле указана MSI GTX 460 Hawk Talon
///Kostya/// Поставьте MSI Afterburner и посмотрите сколько стоит по дефолту напряжение на ядро и какая загрузка GPU во время игры. У меня были тормоза, когда я стал разгонять MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC и выставил недостаточное напряжение на GPU. Судя по профилю разрешение монитора 1440 х 900, а в мелких разрешениях бОльшую роль играет частота проца, чем видяхи, попробуйте разогнать до 3,6-4,0 Ghz.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Ковров
OLEGA2007 в профиле я могу указать конфигурацию компа на работе, а тут описать траблу которая творится у моего дом. компа. поэтому у него проблема с АТИ
OLEGA2007 Просто проблема началась еще со времен 5770, потом перешел на 460-ую, проблема осталась. Вообще у меня все на дефолте. А как здесь скрин вставить? А то хотел показать напряжение на ядре...
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, Sevmixser и гости: 24