В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Краснодар
pelekan2007 писал(а):
с разгоном что то совсем беда
такое чувство, что GPU-Z превирает, 320 бит в 560? что-то мало верится; а 2560Мб памяти откуда? а 3 миллиарда транзисторов откуда? даже у меня в 960 транзисторов 2,94 миллиарда, обнови GPU-Z и может и частоты будет адекватно отображать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
Dart-s писал(а):
наверно не 560 а 560ti-448? скачай последний гпу-з - 0.8.3
глянул фото - это версия с урезанным питанием (3фазы) потому и частоты низкие. а вообще кто то уже заходил с такой картой.
Я и заходил, забросил её, сейчас решил снова помучить, тактильно врм ощутимо греется даже при не большом разгоне.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
X-Zes писал(а):
такое чувство, что GPU-Z превирает, 320 бит в 560? что-то мало верится; а 2560Мб памяти откуда? а 3 миллиарда транзисторов откуда? даже у меня в 960 транзисторов 2,94 миллиарда, обнови GPU-Z и может и частоты будет адекватно отображать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
Dart-s писал(а):
не узнал - богатым будешь!
а греться она и должна: это же по сути 470печ с потреблением 200вт, ну тут под 3фазы ей частоты зарубили чтобы не скончалась.
Dart-s, эх твои бы устами только мед хлебать , думаю разгоню до 650-750/3600-4000, найду стабильность, отредактирую биос и забью на тактильные показания температуры врм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Dart-s писал(а):
примерно 760\960, радик 280\285 но мало где везде нормально робит - трабла в том что зеленые практически не поддерживают 460\560
Благодарю! Поддержки хватит той версии дров, в которой были оптимизации под 560Ti последние, никто не знает случайно, какая это версия, чтоб все даташиты не читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
*Tiger* писал(а):
Благодарю! Поддержки хватит той версии дров, в которой были оптимизации под 560Ti последние, никто не знает случайно, какая это версия, чтоб все даташиты не читать?
Кстати, слай этот буду продавать.
хз. чтобы 100% это вроде 306.хх а после 320.хх уже как повезет - что то робит, что то нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11