Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Подскажите, как здесь в тестах производительности в играх добиваются прироста среднего FPS порядка 20% при разгоне gtx 770? Имеется gtx 770 со стандартными частотами 1046 (boost 1085). Выставляю разгон до этих же самых 1260. В итоге прирост среднего fps в играх получается не более 5% (в бублике около 7%). При этом от разгона памяти 7000-->7800 эффекта вообще не заметно (+-1%), что при разогнаном GPU, что при стоковом. В процессор вроде бы не упирается - все время загружено GPU на 100%.
Кстати еще непонятно, почему по данным GPU-Z и оф.сайта производителя частоты 1046/1085, хотя на деле работает на частоте 1136 без применения какого-либо разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
JediNikE писал(а):
Всем привет. БФ4 тормозит на 5850, по бюджету попадаю на 760, владельцы рефа, отпишитесь, как он? Скорость понятна, в 2 раза быстрей моей текущей, но вот как с шумом и нагревом? Особенно хорошо, если бы были те, кто перешел с рефа 5850 на реф 760. Буду благодарен за ответы.
GeForce GTX 770/780/TITAN/780Ti: Up to 50% in Metro: Last Light Up to 26% in Crysis 3 Up to 18% in Battlefield 4
Какого черта 680ой нету ? 770 теже яйца только в профиль. Теперь понятно, почему у феникса волшебная 770
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Цитата:
GeForce GTX 770/780/TITAN/780Ti: Up to 50% in Metro: Last Light Up to 26% in Crysis 3 Up to 18% in Battlefield 4
Ахаха, у меня у самого gtx 770, специально проверил эту инфу, так вот: в метро на новых дровах ФПС НИКАК НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, как был на 331.65 так и остался никаких обещанных 50%
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Владельцы palit jetstream gtx 770 4 gb здесь есть? Очень интересует поведение карты, шумность и т д. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, либо наоборот огорчениями, если таковые существуют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
JediNikE писал(а):
Всем привет. БФ4 тормозит на 5850, по бюджету попадаю на 760, владельцы рефа, отпишитесь, как он? Скорость понятна, в 2 раза быстрей моей текущей, но вот как с шумом и нагревом? Особенно хорошо, если бы были те, кто перешел с рефа 5850 на реф 760. Буду благодарен за ответы.
возьми палит джетстрим.Не шумно и получше рефа да и цена не сильно отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: г. Наб.Челны
JediNikE писал(а):
так к сведению:
приобрёл ASUS GTX 760 DC Mini в замену ASUS GTX 275 шума в играх не издаёт в батле 4 прогрелась до 71 по цельсию на стоковых настройках кулера при ультра графике с разрешением 1920*1200 кол-во кадров не мерял фризов нету вообще в простое 28-30 по цельсию доволен как слон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Народ, а что бф4 столько видео памяти жрет на 1920+все ультра+ MSAA4 фпс играбельный, а вот фризит от не хватки памяти или что это может быть? Вроде вылечился от этих фризов, выключением энергосберегающего режима в панели Нвидиа, а вот опять подобное началось включил мониторинг память в потолок просто ушла все 2 гб сожрало, ЧЯДНТ? Заметил, что памяти жрет 2гб, как фризанет так сразу становится свободно 1900мб.
Member
Norm! писал(а):
lame3 На это жалуются и владельцы 3гб! Я со вчера на двух гб только сетевые лаги видел...
Shturbanfurer писал(а):
lame3 в системных требованиях указано же 3гб видеорамы тут и думать нечего
ZAPODLO писал(а):
У меня на FHD, ultra 4*AA - около 2300-2400
Вот видео, где на SLI 780 при разрешении 200% и всем ультра памяти жрет 2700-3000мб, ну как просто на 100% разрешении может жрать больше 2гб не пойму...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Минск,Беларусь
Позавчера купил себе Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM 2GB GDDR5. О производительности нет смысла говорить,все и так все знают. Могу сказать лишь то,что она очень тихая, даже в нагрузке не различаю она шумит или кулер процессора, температуры не смотрел еще,но думаю с ними все неплохо будет. Также отмечу,что она оочень красивая, еще и подсветка есть. Это моя вторая карта от Палит, не понимаю, почему об этой фирме много негативных отзывов.Короче доволен как слон
Member
anima писал(а):
Это моя вторая карта от Палит, не понимаю, почему об этой фирме много негативных отзывов.
Ограниченная гарантия всего 1 год, вместо 2-3 у других производителей. Карту с 2-3 летней гарантией на вторичном рынке с руками заберут, а вот 1 годовалую с трудом. Это раз, второй момент много нареканий именно на качество самих изделий от Палита, поэтому сам производитель установил минимальную гарантию. Поэтому люди их и берут из-за ценовой разницы, которая еще и достигается отсутствие увеличенной гарантии. Цена меньше по многим критериям в том числе и потому что у производителю не надо планировать и закладывать возможные риски в бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Я и гости: 46