ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Мужики повторяю ХВАТИТ СПОРИТЬ с фанатом!
Вопрос ПО ТЕМЕ!
МСИ АБ 290Х реф - повер лимит +50 На 1200 по гпу вижу качели: либо напруга прыгает и зависон, либо частоты скидывает, при повышении напруги, словно уперлась в теплопакет
что делать, дайте совет
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
temrus63 Асус биос без 2д профиля тебе помржет. А по поводу 2к разрешения и загрузки видеопамяти больше 3.5 гб. Гта 5 в легкую грузит больше 4100. Но мне кажется у владельцев нвидия свои максимальные настройки . Поэтому по этой теме можно закончить оффтоп. Я скидывал тесты в здмарках. Для людей, которые играют в них.
услышали звон не знаете где он.не после 3,5,а после 3,8. Такую загрузку получить пока можно только в 4к с хорошими настройками,где не хватит уже чипа 970.Да и 30 фпс от силы на 290/290х тоже не считаю за играбельные.
это на правда в юнити на максах с 4 msaa игра жрет 4 гб памяти
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
temrus63 писал(а):
Мужики повторяю ХВАТИТ СПОРИТЬ с фанатом!
Вопрос ПО ТЕМЕ!
МСИ АБ 290Х реф - повер лимит +50 На 1200 по гпу вижу качели: либо напруга прыгает и зависон, либо частоты скидывает, при повышении напруги, словно уперлась в теплопакет
что делать, дайте совет
а как ты ее охлаждать собираешься на рефе это же где то обороты на 80-90 ставить надо а там рев страшный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Kovsh писал(а):
Асус биос без 2д профиля тебе помржет.
там лимита нету? у меня реально качели - ставлю 1.2ггц 1.26в - напруга прыгает чуть слабее, но начинает прыгать частота. повер лимит +50 ставлю 1.15ггц 1.25в - частоты стабильно железно, напруга прыгает сильно 1.13-1.18 - под нагрузкой вообще не бывает 1.25в а в 2д как раз 1.25)
masikpasik писал(а):
а как ты ее охлаждать собираешься на рефе это же где то обороты на 80-90 ставить надо а там рев страшный
вода температура 30 простой, 47 максимум в нагрузке
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
temrus63 писал(а):
там лимита нету? у меня реально качели - ставлю 1.2ггц 1.26в - напруга прыгает чуть слабее, но начинает прыгать частота. повер лимит +50 ставлю 1.15ггц 1.25в - частоты стабильно железно, напруга прыгает сильно 1.13-1.18 - под нагрузкой вообще не бывает 1.25в а в 2д как раз 1.25)
там вообще пилы нет. Частота ровно стоит и напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ecowar писал(а):
Не покупайте Accelero Hybrid II-120.Гемморой с установкой,с местом в корпусе,перекрывает много слотов.Инженерам арктик надо руки оторвать...голый vrm
есть у них косяки, есть ! но при правильной установке и допиле - все гут правда за такие деньги могли бы и радики для врм в комплект положить, да и продумать систему получше, с этим согласен а насчет места - каждый решает для себя сам, в Fractal Design XL r2 прекрасно вписывается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
constantrxrise slaj Нашёл старый Arctic Alpine 11 Plus,у него как раз подходят отверстия на vrm.Осталось теперь всё это отпилить ножовкой .Чем ещё можно побыстрее отпилить кусок алюминия?Болгарку не предлагать .
Скажу по секрету вендоры в России уже получили экземпляры Radeon 390X, и авторы уже тестируют. Обзоры обещают быть в этот понедельник и вторник! Всем добра
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Здравствуйте, всем добра! Наткнулся случайно на утилиту - http://www.radeonpro.info/2013/11/new-b ... -r-series/ Знали вы про неё или нет, на всякий случай скинул ссылку. Протестировал, отличная софтина, мало того что мониторит FPS дак в придачу к этому ещё очень много тонких настроек на профили к играм и можно какой хочешь FPS от игры попытаться получить! Ни к чему мне теперь Msi Afterburner с этой утилитой.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Здавал по гарантии свою видеокарту, 2 дня тестировали - Дефект не обнаружен. У меня видать проблема где то, либо в Сборке Винды, либо в железе Компа - где то, что то, не в порядке. Решил так сделать, дождусь Виндовс 10, куплю лицуху, дальше протестирую весь Комп и там будет видно, что, да как. Кстати, Винда 29 Июля - Официальный релиз. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26