Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
///Kostya/// Игры я так предполагаю не переустанавливались? некоторые автоконфигурируются только при установке, и инсталируют свою версию софт драйвера физикс
///Kostya/// писал(а):
Поначалу ВСЕ игры идеально шли на максимальных настройках
это на Радеон 5770 от фирмы His ? неверю...
///Kostya/// писал(а):
GTA 4 на максимальных с дистанцией обзора 40 шла идеально. Потом то ли что-то нажал, то ли что (уже не помню, физикс что-ли в мафии 2 включил) или еще что, и начали тормозить почти все игры на любых настройках
посмотрите какие из ваших "почти всех игр" работают с физикс, попробуйте через драйвер его отключить, или принудительно выставить гпу в его опции, также необходим пакет физикса идущий с игрой
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Uncle_Johan писал(а):
///Kostya/// писал(а):
Поначалу ВСЕ игры идеально шли на максимальных настройках
это на Радеон 5770 от фирмы His ? неверю...
почему ты не веришь, что 5770 тянет абсолютно ВСЕ игры на максималках в разрешении 1440x900? Костяну могу посоветовать создать отдельную тему в разделе: Комплексные проблемы И там подробно описать проблему + всю инфу о компе. Только не надо постить километровый лог евереста, многие даже читать не станут твоё сообщение, если так сделаешь. От тебя требуется максимум полезной инфы: конфигурация компа, основные напряжения (проц, память, видюха), температуры в нагрузке, количество вентилей, где и как расположены, версия дров, их настройки, винда и т.д.
crubik У меня сейчас такая конфигурация и есть. Только вот материнскую плату не так давно сменил на ASUS P7P55D Pro, больше ничего не изменилось. OLEGA2007 Да, разрешение монитора такое. Разгонять я не буду, по трем причинам: 1) не умею 2) не уверен что Б/П хватит 3) мониторинг процессора на ASUS P7P55D pro глючный, нужно прошивать биос. Да вот больше всего мне не понятно, почему если зайти в игру (к примеру ту же Мафию 2) начать играть, игра подтормаживает (притом подтормаживает в одинаковых местах всегда, будто так "забито" в самой игре, потом выйти в главное меню и загрузится сначала, то игра идет гладко, без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
slipknot! писал(а):
почему ты не веришь, что 5770 тянет абсолютно ВСЕ игры на максималках в разрешении 1024x768?
ну-да, а если на 640х480 играть, так вообще ещё лет 5 можно не задумываться о замене видеокарты, а у монитора ///Kostya/// разрешение 1440x900, хотя вполне возможно
Ну это я не уточнил. На 5770 шли на максималках шли GTA 4, Мафия 2, Асасин, Call of Duty (4-тая и второй Modern). И шли идеально (лично по мне). Крайзис правда не проверял.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Uncle_Johan Пробовал, не помогает.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
SashkaBelii88 Писали уже 100500 раз, єтот косяк на ХР, если запускаеш игру после просмотра видео! Когда такое происходит заходиш в меня игрі и меняеш разрешение на любое другое - применяеш, а за тем опять ставишь обратно свое обічное - вот и все!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Николаев
Gigabyte ставит радиаторы на VRM или нет?... а то смотрю в некоторых обзора они есть в другх нет. Хочу зафиксировать 4000 по памяти, при трёх прогонах в 11 максе(Экстрим) трогаю сверху VRM (на задней стороне) - горячо, боязно!
На днях приобрёл себе карту WinFast GTX 460 Leаdtek Overlocker гиговую,и к своему удивлению нашёл в ней только один 6-pin конектор питания,продавец сказал(ну очень уж логично) что раз уж один значит так и должно быть..в картах я вапще чайник,хотелось бы попросить совета,брак ли это? повлияет ли на работу карты,всего один коннектор питания? плюс ко всему все новые игры почемуто очень виснут при разрешении 1920х1080...может быть такое что мой процессор не справляется с картой? ПРОЦЕССОР у меня Е7500, БП - HuntKey 550W... Буду признателен если вы граммотно ответите на мой не очень граммотный пост,заранее благодарен господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Face2Face писал(а):
На днях приобрёл себе карту WinFast GTX 460 Leаdtek Overlocker гиговую,и к своему удивлению нашёл в ней только один 6-pin конектор питания,продавец сказал(ну очень уж логично) что раз уж один значит так и должно быть..в картах я вапще чайник,хотелось бы попросить совета,брак ли это? повлияет ли на работу карты,всего один коннектор питания? плюс ко всему все новые игры почемуто очень виснут при разрешении 1920х1080...может быть такое что мой процессор не справляется с картой? ПРОЦЕССОР у меня Е7500, БП - HuntKey 550W... Буду признателен если вы граммотно ответите на мой не очень граммотный пост,заранее благодарен господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Если было не пинать. Возможна ли прошивка 460-ки (768/192), в 460-ку (1024/256). Само собой памяти не появится, но возрастет ли шина, как это происходит на удачных экземплярах 465 при перепрошивки в 470?
Cuban Нет, прошивка ничего не изменит, увеличить шину и память можно только допаяв недостающий чип памяти, и то не факт. Кстати, было бы интересно узнать результаты сего действия, дохлые видюхи уже есть, значит донора найти вполне реально.
Сейчас этот форум просматривают: she1tan и гости: 30