Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Kuja писал(а):
WINTER Я вообще ни один софт для разгона не ставил и не использовал. Разгон делался только через ССС и на его возможностях. Вчера все было ок, сегодня ни с того, ни с сего появились мерцающие полосы. Думал монитор, но на видео записанном их тоже видно.
И ОС более менее недавно начисто установлена. Никаких хвостов старых дров нет в принципе.
У ССС тоже есть своя разгонялка Попробуй поставить REVO, удалить ССС и дрова именно из под него, перезагрузиться и поставить 12.11 заново. Может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Попробовал на чистой винде и стандартных дровах. Сразу мерцает. Ставлю последние дрова - тоже мерцает. Переключился на второй биос (он пред. версии) - снова мерцает. Походу что-то аппаратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
callofwild писал(а):
Почитал тему, чего-то не врублюсь, объясните мне ситуацию с локом напруги -что на всех новых 7970 так или только у некоторых производителей? И как карту с бустом отличить от старой - лишь по частотам?
Аналогично, но моя карточка только едет, что приедет не знаю, карта с бустом это DC2T а просто это DC2
Флирт писал(а):
На карточка 7970 ASUS DCII серии есть в природе три биоса и три их дублежа, но с другой работой портов. Обычная DCII не топ: Первый 113-AD39000-100 (Dual Link и отключеный один DP). Второй 113-AD39100-100 (Singl Link и работающий DP) Топовая исправленная версия DC2T: Первый 113-AD39000-102 (Dual Link и отключеный один DP). Второй 113-AD39100-102 (Singl Link и работающий DP) Топовая бракованная версия DC2T: Первый 113-AD39000-101 (Dual Link и отключеный один DP). Второй 113-AD39100-101 (Singl Link и работающий DP)
господа, доработал систему охлаждения своей рефренс 7970 так: положил на блок питания (расположенный снизу корпуса) большой кулер 130ку на обдув видюхи, поставил большой кулер на обдув корпуса сбоку и установил 1 кулер сверху на выдув. Щя буду замерять температуру.
Боюсь Вас разочаровать, но на нормальных корпусах это всё и так есть, кроме вентиля на б/п, просто он рядом стоит, и тянет воздух из под корпуса.
_________________ ASUS M5A99X EVO, AMD FX-6300, Kingston 8192MB RAM - 1866MHz, Sapphire ATI R9 290 4G TRI-X OC x 2, БП Chieftec 1000W, Монитор 1920х1080
Последний раз редактировалось GrVM 07.01.2013 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Цитата:
господа, доработал систему охлаждения своей рефренс 7970 так: положил на блок питания (расположенный снизу корпуса) большой кулер 130ку на обдув видюхи, поставил большой кулер на обдув корпуса сбоку и установил 1 кулер сверху на выдув. Щя буду замерять температуру.
GrVM писал(а):
Боюсь Вас разочаровать, но на нормальных корпусах это всё и так есть, кроме вентиля на б/п, просто он рядом стоит, и тянет воздух из под корпуса.
michailigrok писал(а):
привет у меня после твоей сылки биос слетел комп не включаеться как вернуть назад
зачем шил? посмотрел бы хотя бы профиль человека. у него даже нет такой карты и он скидывает ссылку на непроверенные собой файлы. Сам виноват . а так, у тебя на видюхе есть переключатель биоса
michailigrok писал(а):
ак я хочу обратно первый биос востановить шил из за пропускной памяти думаю зря
флешку для доса создай. скачай атифлеш и родной биос. заходи на флешку. грузись на рабочем,после того, как комп прошел пост - переключай на нерабочий биос и прошивай с флешки
LyRa писал(а):
нет,например есть Lightning обычный и Boost edition
да, и Boost edition не шьется в обычный и не работает с биосом от обычного лайтнинга. Весь буст реализован аппаратно. на референсах при прошивке биоса с бустом, поднимается частота. допустим до 1000, а не до 1050
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, klubbhead и гости: 52