Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Минск,Беларусь
lame3 писал(а):
Ограниченная гарантия всего 1 год, вместо 2-3 у других производителей. Карту с 2-3 летней гарантией на вторичном рынке с руками заберут, а вот 1 годовалую с трудом. Это раз, второй момент много нареканий именно на качество самих изделий от Палита, поэтому сам производитель установил минимальную гарантию. Поэтому люди их и берут из-за ценовой разницы, которая еще и достигается отсутствие увеличенной гарантии.
Просто мне казалось,что у карты в ценовом диапазоне 350-400 долларов не может быть плохого качества изделий,и гарантию 20 месяцев мне дали. И да,продал три дня назад 560ti 448 cores от Палита, два года прослужила мне,проблем не было. Может конечно мне повезло,но по-моему у любой фирмы бывают косяки в партиях, особенно у всеми хваленой гиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
anima люди иногда судят по совокупности признаков поэтому это общее мнение, конечно он может не совпадать с мнением других. Я выбирал карту с наличием ОС (версии), ту что имеет самый большой заводской разгон, поэтому гига, а гарантия повышенная у них это приятный бонус. Была бы такая версия у палит или не было финансов, кроме как на палит, взял бы его.
Member
peregib ну да вбилось в голову, что раньше всегда 1 год был, а они под шумок 2-ой накинули. =) Поэтому по финансам если все в них упирается, а так практически у большинства я бы взял палит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Минск,Беларусь
lame3 писал(а):
anima люди иногда судят по совокупности признаков поэтому это общее мнение, конечно он может не совпадать с мнением других. Я выбирал карту с наличием ОС (версии), ту что имеет самый большой заводской разгон, поэтому гига, а гарантия повышенная у них это приятный бонус. Была бы такая версия у палит или не было финансов, кроме как на палит, взял бы его.
А я вот отдал предпочтению GTX770 Gainward Phantom и совсем не жалею тихая и холодная. Одна из лучших систем охлаждения на ней. Вот думаю вторую прикупить)))
Member
anima Мои 770 от гиги, по чипу показывают 1254 мгц, но склоняюсь к выводу, что примерно они все одинаковые. Гига на момент выбора больше понравилась и по деньгам стоила примерно одинаково, брал в августе.
Заказал Palit GTX770 JetStream 2Gb за 13к.р. в субботу должна прийти, долго выбирал сначало хотел 290Х, но цены в городе жесть потом думал взять 280Х или 770 4Gb и решил остановиться на 2Гб. т.к. 280Х в городе стоят дороже GTX 770, и данная цена на палит в среднем на 1к дешевле по городу, так что магазины не оставили мне выбора. Но надеюсь выбор сделал правильный, если что докуплю 2ю для SLI, либо продам и куплю следующий миддл. Для SLI/CF наверное лучше подошли бы 280Х или 770 4Гб, т.к. если будут кривые импорты с консолей то 2Гб может и не хватить капитально.
Member
ArtNoff возьми 4гб, не торопись брать 2гб, я уже жалею. БФ4 на фулл ультра МСАА4 в память упирается и начинается . И что у тебя за город у нас 770 2гб по 11к в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Сорри за нелепый вопрос, но какого буя gtx680 не дешевеет... уже 770 по 11к, 780 по 17к, а 680 до сих пор по 16к, ужас, а я так хотел связку из парочки сделать когда они подешевеют) придется максвел покупать как выйдет) Нет ну реально интересно почему не дешевеет.
lame3 Ну и зачем долбиться ап стену, если в настройках ставишь MSAA=2 и ничего не начинается. Ещё можно в MetroLL сглаживание выкрутить до упора и Титан поставить раком.
ArtNoff возьми 4гб, не торопись брать 2гб, я уже жалею. БФ4 на фулл ультра МСАА4 в память упирается и начинается . И что у тебя за город у нас 770 2гб по 11к в Москве.
Белгород, 700км от Москвы, сам в шоке от куда такие цены. Зарплаты меньше, цены больше, принцип шикарный))) Да хоть такого понижения дождался, уже долго сижу контролю цены, в данный момент такая же, только на 4Гб стоит 15к, купил бы с 4Гб, но переплачивать че ну нафиг. А до недавнего минимум 14.5к был данный палит 2Гб, уже устал ждать и смотреть на почти "укомплетованный" комп, месяц скоро будет, это как висит груша нельзя скушать) Утешаю что ждать можно вечно, там и нереф будет 290х, а там и максвелл не за горами. В общем пытаюсь сгладить чувство обиды)))
Всем привет. Сорри за нелепый вопрос, но какого буя gtx680 не дешевеет... уже 770 по 11к, 780 по 17к, а 680 до сих пор по 16к, ужас, а я так хотел связку из парочки сделать когда они подешевеют) придется максвел покупать как выйдет) Нет ну реально интересно почему не дешевеет.
Вот вот. Такая же ситуация с GTX670. Хочу вторую карту взять, а она, собака, стоит столько же, сколько 770. Более того: gv-n670oc-2gd стоит на 200р дороже чем gv-n770oc-2gd. Уже подумываю продать свою 670ую и взять две 770ых.
_________________ i5 12600KF 5.0gHz P-Core, 4.125gHz E-Core, 1.25V MSI MAG B660 Mortar Max DDR4 4x8gb 4000mHz cl15 Ax Gaming RTX 4070 Ti Super 2950\26000mHz 1.06V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
AlastorCrow писал(а):
Вот вот. Такая же ситуация с GTX670. Хочу вторую карту взять, а она, собака, стоит столько же, сколько 770. Более того: gv-n670oc-2gd стоит на 200р дороже чем gv-n770oc-2gd. Уже подумываю продать свою 670ую и взять две 770ых.
Зачем, жди максвел, с 6 серией можно протянуть еще.