Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Подскажите, пожалуйста, а на низкие результаты разгона видеокарты хоть как-то может влиять платформа? Вот у меня сейчас "старичёк" i5 2500k на материнке Z68. Видеокарта работает в режиме PCI-E 2.0. Есть ли вероятность, что скажем на чипсете Z170 в режиме PCI-E 3.0 с процессором 6-ого поколения что-то изменится? Или это всё из области мифов и легенд?
Производительность изменится однозначно. На разгон никак не повлияет. А так, в целом, 2500к даже на 4500Мгц уже во многих играх является ограничивающим фактором. Вопрос в том брать ли сейчас что-то на 170м сокете или ждать Zen и Каби... Я бы подождал.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Последний раз редактировалось DDN|Mazafaka 17.10.2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Shark201 писал(а):
Хм, так по правилам ОЗП на гарантийный ремонт есть 45 дней.
А кто сказал что мы сдаем на ремонт, мы сдаем на проверку качества, и требуем либо вернуть деньги, либо обмен за не качественный товар. Месяц назад сдавал карту gtx960 в ДНС, мне говорят, забираем на ремонт, я говорю на проверку качества, а не на ремонт, они начали упираться, пошел домой накатал претензию, приняли тут же. И за 10 дней решился вопрос, забрал деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Jordan спасибо за обзор Отличный экземпляр попался, однако. Жаль, что тест (по-всей видимости) проводился на старой прошивке с максимальным лимитом мощности в 195W, буквально пару недель назад в Palit выпустили обновленную прошивку для 1070 с увеличенным до 225W лимитом и исправленным алгоритмом вентилей, без старт-стопов И "за кадром" осталась фирменная фишка - увеличение напряжения на видеопамяти, что также увеличивает разгон на дополнительные 300~400МГц. С новым биосом и овервольтажем памяти я прошел FSU на 2152/10000 с результатом в 5053 по graphics score
LEO_SAN а какой биос прошивал? я пробывал f2 там лимиты побольше. но ставлю сверху f3 beta с офсайта так глюк ловлю. напряжение по умолчанию 1,0-1,12 вольта и не поднимается. сейчас карта прошита в в GameRock Premium вроде работает, даже Master mode. но правил кривую: 100% вентили у палита=60% у гиги родные. Еще заметил что на картах бусты как-то вшиты не в биос, потому что на некоторых картах смотришь от gpu-z boost добавляет 200МГц, а на моей 150мгц, хотя биосы одинаковые
"If games are built in this way Physx acceleration should have a noticeable benefit. With that being said, a lot can be happening in a PhysX pipeline, and using an underpowered card for this task can definitely bottleneck the frame buffer of your main card."
Для одной игры и с вероятностью получить микролаги от того что основная карта будет ждать данные от физикс карты что-бы обновить фреймбуфер-точно не надо. На десктопных процессорах это и вобще теряет смысл в конфигурациях 8x8. За 10 лет с лишним на рынке physx так и остался очень зависим от реализации разработчиков и настроения Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Dart-s писал(а):
Привет всем! Ввиду приобретения Palit 1070 GameRock буду тусоваться тут!
День добрый-с обновкой ,для "порядка" может фотоотчёт для статистики ?-шумность вашего экземпляра,дроссели, гпу-з скриншоты-величина буста,температуры,потолок разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kiberman писал(а):
День добрый-с обновкой ,для "порядка" может фотоотчёт для статистики ?-шумность вашего экземпляра,дроссели, гпу-з скриншоты-величина буста,температуры,потолок разгона.
Добрый, спасибо. Для порядка можно, правда я фоткал на скорую руку: скорее "для истории". Пока толком не гонял, но похоже что шумность скорее отсутствуют чем присутствует. Вентиля как я понял стартуют с 50гр. Дросселей пока не слышал. (да минет нас чаша сия! тьфу х3!)
И это на голимой затычке за $20 Кстати, поздравьте меня, наконец-то я избавился от шлака Уг-6700K посижу на E5640@4Ghz, до Zen'ов, если не подвернется нормальное предложение о i7-5820K\6800k.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 28