очень интересует bios для Calibre A600 (это линейка от Sparkle GF6600) www.calibrestyle.com.tw их tech.support не отзывается. самому мне найти не удалось. может кто сталкивался. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 28.02.2007 12:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
с празничком !!!!усех)))
MixrusDeathtruktor хорош вам спорить..если человек захочет то сделает..если нет то нет.всеравно ему решать..
Mixrus какой ты подстрочник паял??сопротивление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
russell-ander
russell-ander писал(а):
какой ты подстрочник паял??сопротивление?
квадратный такой, на 10кОм на ядро(очень точный 64 оборота, запарился крутить) а как точно называется незнаю, припаяй любой какой найдёш на 10К лучше поточней.
а про 70МГц решать всё равно не нам, но я даже ради 30МГц делал бы вольт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Mixrus, как думаешь, мне стоит вольтмод делать или нет? Учитывая то, что память я наврятли разгоню больше, а по процу пусть будет даже 580, но производительность больше-то не поднимется (ща в 03 марке 6346 баллов, ну, будет мож 6700)
Member
Deathtruktor если есть возможность то почему бы не зделать. я считаю что если уж взялся что то гнать, то надо выжимать все соки на что тока способно железо. иначе(покрайней мере у меня) возникает неприятное чуство незаконченности дела, но это чисто меё личное мнение.
и кста, а какая щас частота ядра?
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд кстати ща для интереса пробовал на какой частоте пройдёт 3Д марк 05 прошёл на 616/726, правда артов много.
и потестил ща FEAR EP на частотах 515/660 и 575/660 (до и после вольта) получилось 26 и 28 кадров в среднем, прирост 2 кадра , ну хоть что то. (настройки всё на мах, кроме разрешения текстур(средн) Анизотропия 8х, сглаживание 2х, мягкие тени включены) а может ещё комп игры современные тянуть! рано ещё со счетов списывать, у сеструхи на 7600ГТ при тех же настройках средний фпс 31.
Member
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
Жаль, память меня подводит, ЗАРАЗА!!!
у меня такая же картина с памятью, выше 670 в тяжёлых играх(FEAR, Carbon и тд) идут арты, чё сней не делай(пробывал тайминги, вольтмод 2.8в, разные биосы и тд) невкакую нехочет выше стабильно работать, хотя марки на 700 без артов идут.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Zero-091 и гости: 22