Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
2. В режиме GPU: OCCT и GPU: Memtest ошибок нет. Единственное заметил - при тесте ГПУ, если поставить галку "проверка ошибок" то картинка получается статичной (не двигается) и показывает FPS ~110 Это нормально? Если убрать галку проверки ошибок - то картинка оживает. При этом тесты показывают что ошибок нет. Температура не поднимается больше 80. 3. Прогнал бублика. Замирания заметны, но очень редко. И если в играх они через равные промежутки времени (~1 сек) то в бублике изредка, примерно раз в 10 секунд. #77
После прогона тестов запустил игру. Не тормозит!!! Перезагрузился. Опять тормозит! Вот, записал видео: http://www.youtube.com/watch?v=IigBZvRNGS4 Даже в самом начале, в ангаре, если присмотреться - вентиляторы на заднем плане замирают. Ну и потом, при равномерном осматривании есть фризы. Лучше всего заметно когда танк едет по прямой.
Не может ли быть что карта падает в low3d? как это можно выяснить?
Да блин, потерять всё нажитое непосильным трудом К тому же не факт что поможет - у вас был низкий ФПС и тесты с ошибками вываливались, а у меня этого не наблюдается. И у меня система достаточно молодая - всего пару месяцев после переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
zyto Приношу извенения, погаричился, был не прав, вспылил... Но ИМХО рекомендую, переустановите систему и прогоните тесты.......... Если опять такая канитель, то возможно банальная не совместимость...............
_________________ Злейший враг компа - это человек...
zytoмне кажется у вас вирусы!!! надо лечится, если непоможет - то переустонавливать систему! у вас явно какой то процесс всю систему колбасит. P.S. обязательно сначала лечится , а потом уже переустонавливать!!! в наше время без антивируса нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Новороссийск
zyto писал(а):
Да блин, потерять всё нажитое непосильным трудом К тому же не факт что поможет - у вас был низкий ФПС и тесты с ошибками вываливались, а у меня этого не наблюдается. И у меня система достаточно молодая - всего пару месяцев после переустановки.
Запустите монитор ресурсов(это через диспетчер задач в разделе быстродействие), еще какойнить афтербурнер(чтобы мониторить загрузку ГПУ и изменение частот, если они есть), поиграть n число минут, а после графики сюда...
Nomand Огромное спасибо за наводку! (не знал о моиниторе ресурсов).
В результате наблюдения выяснилось что примерно каждую секунду злобная программка DUMeter (я ей мониторю скорость загрузки/аплоада) загружает процессор ~10-15%. После остановки службы фризы прекратились! Теперь даже на максимальных настройках в танчиках всё ровно, никаких фризов.
Думетер успешно похоронен, ищу замену
PS Так же огромное спасибо всем кто помогал и сочувствовал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Зеленоград
На сколько реально поставить 460 768 mb на пассивку (чисто только на радиаторе ) хотелось бы полное освобождение от децибел,но вопрос не перегреестся ли она? И вообще на сколько я знаю 400 серия считается "огнедышащей"
Беглым взглядом не нашел ответа, в чем отличие модифицированных драйверов, которые нашел на guru3d, от штатных nVidia. Буду признателен за развернутый ответ! Эта тема на что ?Драйверы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 23.05.2011 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ином Для карты с 700/3600 - ИМХО, много. У меня профильная с разгоном 850/4000 на 1,025V работает. Можно попробовать путём тестирования постепенно уменьшать напряжение до достижения стабильности.
Здравствуйте. Товарищи подскажите решение вот какой проблемы. Была приобретена карта (MSI N460GTX Cyclone) при загрузки системы на логотипе м.платы (GIGABYTE) видны артефакты после чего система выдает синий экран и перезагружается это может продолжаться несколько раз но если загрузится то будет работать. Такое происходит не всегда, но очень редко. Карта была возращена по гарантии продавцу, при этом на фирме заявили, что будут её тЭстить на своей конфигурации. Через пару дней позвонили и сказали, что карточка в порядке, а проблема в моём блоке питания не хватает напряжения по линии, в общем, амперов каких-то у меня 18А а нужно 21А. Если кто-то встречался с такой проблемой, помогите решить. Действительно ли проблема в блоке питания как заявляет продавец или всё-таки карточка неисправна?
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 Блок Питание: Thermaltake Purepower RX 550W Материнская Плата: GIGABYTE EP 35-DS4 Модули Памяти: OCZ (2x2) Ось: Windows 7 (32)