В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Всем доброго времени суток. Суть моего присутствия здесь такова - при установки нового драйвера от нвидиа, при загрузки происходят артефакты и синий экран.
у меня тоже самое,что делать подскажите?или видюхе все конец?
Хочу феном снять теплокрышку с гп, потому что паста высохла и насадить сторонню СО прямо на кристал. Пару вопросов, кто так уже делал? И второй, щас нету ничего под рукой из паяльных средств, подумал может утюгом разогреть крышку и потом лезвием компаунд крепежный прорезать, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
paradinalex писал(а):
Хочу феном снять теплокрышку с гп, потому что паста высохла и насадить сторонню СО прямо на кристал. Пару вопросов, кто так уже делал? И второй, щас нету ничего под рукой из паяльных средств, подумал может утюгом разогреть крышку и потом лезвием компаунд крепежный прорезать, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Последнее время стала странно работать GTX560Ti. Симптомы: Вылеты драйвера в программах MPC-HC, Sony Vegas. Сначала грешил на драйверы, т.к. весь перечисленный софт использует CUDA. Драйверы, кстати, всегда обновлены до последней версии. Однако, сегодня вылет произошел в CS:GO, потом BSOD. Перезагрузился, дело дошло до загрузки Windows, снова BSOD и с артефактами и так еще 2 раза, потом еще один раз, но уже без артефактов. После загрузился в безопасном режиме, ничего не делал, загрузился еще раз в обычном и все работает нормально. Похоже на перегрев памяти? Да, кстати, на карте стоит охлаждение Arctic Cooling, эту систему я решил поставить после того, как увидел температуру в 100 градусов на памяти под нагрузкой. Однако, после смены СО, температура на памяти осталась прежней. На форумах кто-то говорит, что это глюк термодатчика, однако хотелось бы послушать альтернативные мнения. Что делать? Готовиться к смерти карты?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.