Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
I_N_J_E_C_T_O_R
Смотря какой внутренний резерв разгона у каждого чипа, мой держит 2126-2114, но только на зотаковском биосе, на всех остальных в афтербурнере получается гребенка с поверлимитом и существенный сброс частоты
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Ovalnekrug писал(а):
Печально, наверное и не будет
Раньше времени не "кипишевать" ,официальная поддержка с этим вопросом работает. Надо ждать пока "руки дойдут" у отдела разработки. У конторы выход линейки 1050 -видимо ресурсы загружены. Лично переживать не буду если не выйдет- оставлю- на постоянку sjs биос,но выводы сделаю конечно- и в дальнейшем выберу бренд и модель у которой из коробки всё хорошо,да-же если 15-20% переплачу. К самой карте-претензий никаких,тихая,очень стабильная,не горячая-инженеры молодцы,дизайн и сборка вне нареканий. Всё качественно.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Mr. ID1986 писал(а):
мой держит 2126-2114, но только на зотаковском биосе
И вот опять...на базовых частотах 1595mhz вылеты из игр. Иногда вроде артефактов не заметно на экране, но все равно через какое-то время вылет из игры. Иногда экран засыпает артефактами и выдает ошибку 0x887a0006 dxgi_error_device_hung как в rise of the tomb raider. И что мне всегда понижать базовую частоту на 100-200mhz? Это разве нормально? Этого факта достаточно для замены карты в СЦ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2016 Откуда: Haifa Фото: 6
Narlak А MSI все никак не проснутся
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Александр2015 Понизь базовую частоту на эти 100-200 mhz, если все будет работать без вылетов, то неси по гарантии.
_________________ Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
garison87 писал(а):
Стоит ли запариваться с курвой и сколько это даст?
Вряд ли при таких частотах получите заметный эффект.
garison87 писал(а):
Реально ли тандермастером заменить афтербернер, чтобы оверлей так же работал?
Оверлей - это RTSS, можно использовать параллельно с Palit ThunderMaster.
garison87 писал(а):
на постоянной основе активировать овервольтаж, чтобы сохранилось, как подсветка?
Это программная настройка.
garison87 писал(а):
Может тогда биос у сапорта попросить с активированным вольтажем?
Такие версии не предоставляются.
Shark201 писал(а):
вторую карту даже не проверяли...видимо брака по ним достаточно.
Не больше, чем у остальных производителей, похоже, банальная халатность сотрудников магазина либо причина в том, что Ситилинк является дистрибьюторским магазином, поэтому гарантийные видеокарты обмениваются без посредников.
Mr. ID1986 писал(а):
платы от премиума и обычного геймрока идентичны?
Идентичны.
Dart-s писал(а):
Ввиду приобретения Palit 1070 GameRock буду тусоваться тут!
С покупкой . BIOS, кстати, действительно имеет смысл обновить.
kiberman писал(а):
там фикс для микронов будет
Не очень понятная формулировка, версия BIOS с исправлениями от NVIDIA для видеопамяти от Micron доступна на сайте в разделе загрузки модели и в теме.
randomshadow44 писал(а):
Кое-где натыкался на мнение, будто бы Палит как-то упростила конструкцию относительно референса
Это не мнение, это что-то в стиле национального развлечения "зарифмуй название производителя максимально нелепым образом".
Ovalnekrug писал(а):
вышел ли новый биос с пофиксенными старт стопами для js palit простого?
Я отпишу как появится информация, можете попробовать BIOS от Super JetStream.
Ovalnekrug писал(а):
Печально, наверное и не будет
Про BIOS для других моделей некоторые здесь то же самое утверждали, сейчас действительно GTX 105x в приоритете.
FeRaMon4ik писал(а):
А у Palit GRP и SJS 1080 разве память не одинаковая? И там и там micron вроде
GTX 1070 GameRock Premium с видеопамятью от Micron не выпускаются, это одна из причина дефицита таких видеокарт, собственно.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 17.10.2016 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Понизь базовую частоту на эти 100-200 mhz, если все будет работать без вылетов, то неси по гарантии.
я понизил базовую частоту с 1595 до 1400mhz играл минут 40, вроде явных артефактов замечено не было, решил вернуть частоты на дефолтные значения и уже минут через 10 посыпались черные линии от текстур и вылет с ошибкой 0x887a0006 dxgi_error_device_hung в rise of the tomb raider((((. Карту все таки менять?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Palit support писал(а):
Не очень понятная формулировка, версия BIOS с исправлениями от NVIDIA для видеопамяти от Micron доступна на сайте в разделе загрузки модели и в теме.
Вечер добрый! Прощу прощения за смущения потенциальных покупателей и пользователей продукции,я помню что он там есть-просто выразился не правильно,констатировал наличие +фикс для вентиляторов. Кто будет шить чтоб просто обождал-чтоб весь "фарш" получить сразу.
Когда в продаже ожидается 1050 от Палита? ,модельный ряд будет готов в день релиза Nvidia - 25 октября?
Приехал мне мой Джетстрим новый. Потестил и, если честно, расстроен. Абсолютно идентичен прошлому экземпляру. С биосом от SJS бустит до 1974 только и опускается до 1962. Поднимаю ядро до 1695 и бустит только до 1987 и опускается до 1962 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Mr. ID1986 писал(а):
Смотря какой внутренний резерв разгона у каждого чипа, мой держит 2126-2114, но только на зотаковском биосе, на всех остальных в афтербурнере получается гребенка с поверлимитом и существенный сброс частоты
Возможно. Мой экземпляр с новым биосом не упирается в лимит даже с увеличенной на памяти напругой (хотя для этого теперь нужно держать в автозагрузке ThunderMaster). А результаты в бенчах без изменений (либо немного лучше), зато кулеры работают на нормальных оборотах, а не 3000+ rpm Видел твои замеры в бенчах, у тебя экземпляр чутку послабее будет Мои скрины тоже в профиле
Интересно бы здесь почитать отзывы владельцев, на форуме евги отзывы положительные.
Palit support писал(а):
версия BIOS с исправлениями от NVIDIA для видеопамяти от Micron доступна на сайте в разделе загрузки модели и в теме.
Только вот на форумах евга пишут что биос помог выше гнать микроны, а тут вообще никто разницы не заметил. Поэтому я и убрал информацию о том, что биос этот фикс содержит, т.к. фикс -пшик.
Silverw1ng писал(а):
Приехал мне мой Джетстрим новый. Потестил и, если честно, расстроен.
Так о чем и говорили, среднестатистический экземпляр, ничего плохого в нем нет, в чем смысл высокого стокового буста? Разницу 50 мгц в реальных приложениях и не видно. Пробуйте вручную гнать его или премиума шить, может в остальном он удачен - хорошо погонится или биос премиума будет держать, так можно долго их перебирать.
*Tiger* писал(а):
Bumbr и глазом не моргнул
Да, надо отметить *Tiger* помог оформить первый пост, все вот эти разноцветные крупные буквы - его дела
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 60