Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
у меня тоже видяха от Inno3D
биос прошил от вроде
совет NaturalLight: остановись на частоте 450, я тож сначала до 475 повысил - вроде артов не было, но потом в xenuse заметил точки белые - понизил. больше с нее не выжать наверно, молекса нету
Народ посоветуйте или киньте ссылку какое охлаждение пассивное можно поставить на 6600 ? или что нибудь на низких оборотах, желательно дешевое, а то у сотрудницы на компе жужать начал стандартный вентилятор, напрягает. Айс Хамеров ни в никсе ни в ультре нет, купить могу только там
Glacial Tech <NorthPole 1000> VGA Cooler
http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_t ... 30890.html а эта штука залезет?
(на сайт производителя выйти не могу почему то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Kamil_
Kamil_ писал(а):
Народ посоветуйте или киньте ссылку какое охлаждение пассивное можно поставить на 6600 ?
впринципе то что по ссылке точно справиться, если руки правильно растут то процессорный кулер и вентель на малые обороты через сопротивление можно поставить(будет явно дешевле) какой нить Иглу 7300ЛЕ подрезать малясь и отлично встанет. Добавлено спустя 8 часов, 56 минут, 3 секунды наткнулся тут на интересную ветку http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=16765 о том что можно переделывать обычные видяхи в профессиональные(Qadro FX) и 6600 там тоже есть , делал кто нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток! Уже года как 1,5 юзаю на своём старом компе АСУС Н6600, порепробывал кучу разных прошивок.........результат 512/725 МГц (уже писал об этом на предыдущих страницах)......вольтмод делать не стал........побоялся своих кривых ручек...........а тут недавно нашел описание карандашного вольтмода, перепробывал кучу карандашей (кохинор 6б-лучший из найденных), удалось поднять напругу до 1.39 в. чтобы графит не "сдуло" капнул на резистор немного канифоли............теперь стабильный разгон 535/735 - маловато но стабильно! куллер на карточке титан кув 3 медный, случайно нашел его в продаже........температура под нагрузкой (волосатый куб) около 70гр...............хочется еще поднять напряжение........но геморойно как то карандашиком шоркать...........
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Mixrus писал(а):
наткнулся тут на интересную ветку http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=16765 о том что можно переделывать обычные видяхи в профессиональные(Qadro FX) и 6600 там тоже есть Smile , делал кто нибудь?
В профессиональных приложениях будет прирост (AFAIR до 7 раз ), в играх заметного изменения не будет, возможно, даже хуже станет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Привет народ. Поскольку в этом деле я новичек подскажите что делать. Мой Спаркл 6600 256 PCI-E гонится только до 413 по процу и по памяти 583, больше начинаю поднимать сначала стопорит изображение потом перегружается. температура в норме, больше 58 не поднимается (Zalman 700Cu). Есть вариант перепрошить биос, но точно не вольтмод. Жду советов.
Питания нет, память hunix 4 н.с., поставил радиаторы, шли с кулером в комплекте. Хочется так что бы биос не прошивать, потомучто кару можно продать потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
!makc! FAQ слабо прочитать?
Цитата:
ВНИМАНИЕ !!! У кого Sparkle GeForce 6600 128 МВ разгоняется до 500/700 хочу посоветовать залить биос golosa2 для SPARKLE с улучшенными таймингами и зашитыми в 2д/3д частотами 500/700
у тебя вроде почти 700
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
ВНИМАНИЕ !!! У кого Sparkle GeForce 6600 128 МВ разгоняется до 500/700 хочу посоветовать залить биос golosa2 для SPARKLE с улучшенными таймингами и зашитыми в 2д/3д частотами 500/700
у тебя вроде почти 700
У меня PCI а там AGP и она прошиваться нехочет, и вообще разве можно биосом AGP шить на PCI???? Зарание спасибо за помощ!
ALL Господа, нужна помощь. Имеется ASUS EN6600GT Silencer. В немного раскомплетованном состоянии.
Кто-нибудь, подскажите, что за две катушки находятся в правой части платы, со стороны чипа. Какие маркировки они имеют (если имеют). Если кто-то сможет подсказать их аналоги будет вообще супер!
Фотка аналогичной платы, только с другой системой охлаждения находится здесь - http://www.overclockers.ru/images/lab/2005/11/24/256/pic1.jpg Катушек на фотке только две. Вот их то мне и нада...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!