Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
Есть видеокарта palit sonic 260 (216sp) c 1792Мб памяти на борту. Карта прожорливая)) и поэтому ожидаемый результат, что она не завелась на БП 350Вт))) Вопрос... Можно ли (как временное решение, пока не куплю норм БП) подключить на один 350Вт непосредственно сам комп, а на 2й 350Вт подключить доп. питание к карте? Вот думаю, ничего в ней не сгорит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
ganjaman83 писал(а):
Люди ПОМОГИТЕ!!!!Трабла такая,когда включаю комп идет загрузка винды,появляется шкала и экран покрывается одним цветом,синим или зеленым!!!!Выключаю комп,и включаю заново,только винда начинает загружаться,опять экран покрывается одним цветом!!!Включаю и выключаю четыре раза,раньше хватало одного раза!!!После четырех раз винда загружается и все нормально,карта все тэсты проходит,в играх ведет себя отлично!!!Такое возникает при длительном простое компа в выключенном режиме,после ночи включаю и начинается, четыре раза выключаю ,так как экран после загрузки становится одного цвета,и после четырех разов выключения ,все в порядке!!!Карта Мси гтх280 с заводским разгоном!!!температура не превышает 93 градусов в тяжелом режиме бублика !!!Блок питания оцз 600 ватт!!!
У меня кстати сейчас прямо такаяже проблема, блин, ты прямо мои клон, даже БП тойже марки, только у меня видяха асусовская... Проблема такаяже, при загрузке компа(грузится винда), появляется рабочии стол, и через некоторое время екран либо: 1. разноцветные пиксели (как в начале темы про отвал ГПУ) 2. пол екрана пикселей сверху и пол екрана монотонного цвета рандомного цвета, после етого ресет еще работает 3. полностью весь екран монотонного рандомного цвета, после етого ресет уже непомогает и при загрузке биос пищит что видяха умерла +_+, тут уже помогает только через POWER выключить/включить
тут как я понял мне надо жарить видяху так как уже терять впринципе нечего, так как она при переходе в 3d покрывается фиолетовыми пикселями, хотя в 2d работает как часы, и иногда с (до максимума) пониженными частотами gpu и памяти тянет 3d (тобиш не покрывается пикселями)...
как мне удалось выяснить путем незамысловатых нажимании по разным кнопочкам, которые ведут человечество к прогрессу, я понял, что при загрузке висну только из-за того, что какаято программа при загрузке вынуждает видяху перейти в 3d режим, что собно и делало мои екран таким красивым и фиолетовым...
короче че я хочу сказать... ты в безопасный режим нормально заходиш ? не виснет ? если нет, то попробуи в автозапуске все убрать, ето имхо избавит тебя по началу от зависаний)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
companyzverОткрути все болты, начни с торца где разъемы Дивиай, потом сверху все открути и все снимится, только там на памяти термопрокладки а не термопаста, так что если ты их выкинешь и намажешь термопасту только хуже сделаешь.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Заканчивайте всякую хрень постить по выбору процов разгонов резалтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
Друзья, вопрос такой, потянет ли моя видюха GTX260 876мб разогнанная разрешение 1920х1080? Играю в разные игры,часто, без сглаживания, т.е. вприниципе вопрос в том,смогу ли я нормально играть? конфиг в профиле и в подписи есть. Жду ответов)