Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   choco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 800 из 902<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX280/260/260(216)
Здесь обсуждаются только GTX280/260 !

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.
[*] Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум "Выбор Железа" и тема "Помощь в выборе PCI-E видеокарты"
[*] Блоки питания. Используйте специальный форум и ветку "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
[*] Обсуждение драйверов Forceware ведется здесь (Windows XP) и здесь (Windows Vista/Seven)
[*] Обсуждение результатов различных марков ведется здесь
[*] Фанатствовать можно в фанатской ветке
[*] Проблемы с температурой решаются в этой статье.
[*] PhysX + FAQ
[*] Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 260/280/285/295.

Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync.

После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего.
Симптомы примерно такие.

Оживление видеокарт, печка-фен.

Соблюдение правил конференции - обязательно!

Видеокарты выпускающиеся на чипе G200 : GTX260 192 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (55nm) , GTX275 240 core (55nm) , GTX 280 240 core (65nm)(ref) , GTX285 240 core (55nm) , GTX295 240+240 core SLI (55nm) .

Информация по видеокартам GeForce GTX 260 (55nm) !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:47, всего редактировалось 75 раз(а).
edit

Партнер

Member
ganjaman83 писал(а):
Монитор менял,а вольтаж таков extra-1,18, 3d-1,06 2d-1.03!!!

прошей в extra -1,06 соответственно сними разгон

Junior
+ExorcisT+ писал(а):
ganjaman83 писал(а):
Монитор менял,а вольтаж таков extra-1,18, 3d-1,06 2d-1.03!!!

прошей в extra -1,06 соответственно сними разгон

Поменял вольтаж,и разгон сбросил!!!!Проблема осталась!!!

Member
ganjaman83 писал(а):
Поменял вольтаж,и разгон сбросил!!!!Проблема осталась!!!

Здесь больше похоже на "не контакт" сигнального кабеля. Переходник используете? А кабель какой, VGA? И что за монитор?

Member
Господа! Как разобрать карту Palit GTX280 чтобы заменить термопасту на GPU, откуда начинать
разбор?

Member
Фото: 0
Желательно разбирать руками,а начинать надо с самого начала...А именно открутить все болты и т.д

Member
Есть видеокарта palit sonic 260 (216sp) c 1792Мб памяти на борту.
Карта прожорливая)) и поэтому ожидаемый результат, что она не завелась на БП 350Вт)))
Вопрос...
Можно ли (как временное решение, пока не куплю норм БП) подключить на один 350Вт непосредственно сам комп, а на 2й 350Вт подключить доп. питание к карте?
Вот думаю, ничего в ней не сгорит?)

Member
ganjaman83 писал(а):
Люди ПОМОГИТЕ!!!!Трабла такая,когда включаю комп идет загрузка винды,появляется шкала и экран покрывается одним цветом,синим или зеленым!!!!Выключаю комп,и включаю заново,только винда начинает загружаться,опять экран покрывается одним цветом!!!Включаю и выключаю четыре раза,раньше хватало одного раза!!!После четырех раз винда загружается и все нормально,карта все тэсты проходит,в играх ведет себя отлично!!!Такое возникает при длительном простое компа в выключенном режиме,после ночи включаю и начинается, четыре раза выключаю ,так как экран после загрузки становится одного цвета,и после четырех разов выключения ,все в порядке!!!Карта Мси гтх280 с заводским разгоном!!!температура не превышает 93 градусов в тяжелом режиме бублика !!!Блок питания оцз 600 ватт!!!

У меня кстати сейчас прямо такаяже проблема, блин, ты прямо мои клон, даже БП тойже марки, только у меня видяха асусовская...
Проблема такаяже, при загрузке компа(грузится винда), появляется рабочии стол, и через некоторое время екран либо:
1. разноцветные пиксели (как в начале темы про отвал ГПУ)
2. пол екрана пикселей сверху и пол екрана монотонного цвета рандомного цвета, после етого ресет еще работает :)
3. полностью весь екран монотонного рандомного цвета, после етого ресет уже непомогает и при загрузке биос пищит что видяха умерла +_+, тут уже помогает только через POWER выключить/включить

тут как я понял мне надо жарить видяху так как уже терять впринципе нечего, так как она при переходе в 3d покрывается фиолетовыми пикселями, хотя в 2d работает как часы, и иногда с (до максимума) пониженными частотами gpu и памяти тянет 3d (тобиш не покрывается пикселями)...

как мне удалось выяснить путем незамысловатых нажимании по разным кнопочкам, которые ведут человечество к прогрессу, я понял, что при загрузке висну только из-за того, что какаято программа при загрузке вынуждает видяху перейти в 3d режим, что собно и делало мои екран таким красивым и фиолетовым...

короче че я хочу сказать... ты в безопасный режим нормально заходиш ? не виснет ? если нет, то попробуи в автозапуске все убрать, ето имхо избавит тебя по началу от зависаний)

Member
Господа! у кого Palit GTX280 cо стабильным разгоном, скиньте биос плиз!

Member
companyzver писал(а):

ссылку дай на свою карту

Member
+ExorcisT+ писал(а):
companyzver писал(а):

ссылку дай на свою карту

http://www.palit.biz/main/vgapro_discon ... php?id=678

Заблокирован
Заблокирован
companyzverОткрути все болты, начни с торца где разъемы Дивиай, потом сверху все открути и все снимится, только там на памяти термопрокладки а не термопаста, так что если ты их выкинешь и намажешь термопасту только хуже сделаешь.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Заканчивайте всякую хрень постить по выбору процов разгонов резалтов.

Member
companyzver писал(а):
http://www.palit.biz/main/vgapro_discon ... php?id=678

это же референс
берёшь MSI AB и методично разгоняешь до стабильных частот далее нибитор и усё :D

Member
Друзья, вопрос такой, потянет ли моя видюха GTX260 876мб разогнанная разрешение 1920х1080?
Играю в разные игры,часто, без сглаживания, т.е. вприниципе вопрос в том,смогу ли я нормально играть?
конфиг в профиле и в подписи есть.
Жду ответов) :-)

Member
DrAleXi писал(а):
GTX260 876мб

Это что-ж за видюха такая ? Ссылку можно ? :spy: 876мб ? :tooth:

Member
Kerosinне придирайся)))ахах)ну 896, что уже и ошибиться нельзя?лучше подскажи с вопросом))

Member
Фото: 4
DrAleXi, моя тянет (правда у меня моник жк - соответственно, возможность выше 60 фпс меня уже не интересует).

Member
DrAleXiна мах. настройках нет.

Member
Фото: 0
подскажите если вместо монитора стоит телик с разрешением 1920\1080 вертикальную синхронизацию надо ВКЛ. ставить в играх или наоборот ОТКЛ. ?

Member
Как поставить скорость кулера в 2д на 25%? В настройках биоса в нибиторе во всех режимах почему-то стоит на 100.

Member
Кто-нибудь сталкивался со статьей где сравнивают SLI 260 с 400й серией? со SLI 460 и просто с GTX480. Что-то не получается найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 800 из 902<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа