Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Дед Ставь 5.10а. Новой карте - новые дрова!
Отпишись - есть ли изменения (у меня конфиг тоже 9NPA (+U) и Venice3000+ и я тоже собрался заказзывать GTO)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
serj
serj писал(а):
12<>16 стоит продолжить в R&D?
С удовольствием, всё-равно в данный момент это волнует меня больше всего.
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
А может лучше создать ветку "Переделка Х800ГТО в нечто большее" если, естно, будут хоть какие-то сдвиги в этом плане.
Для начала надо эти подвижки произвести...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Кстати, а не может сам биос быть частично закрыт от перезаписи? Если да - останется просто впаять правильную микросхему =)
Спрашиваю мнение владельцев: что лучше взять HIS IceQ II RADEON X800 GTO PCI-E 256MB или 256Mb PCIE DDR3 ATI X800GTO; (11067-04-50); DVI; TV-out; Sapphire; (RET) (память 2 нс). Цена вопроса (разница) - 25 долл.
В первую очеред интересно с позиции достаточности IceQ II для охлаждения хорошо разогнанной карты.
Купил Radeon X800GTO FireBlade, в 2Д всё ок, а вот в 3Д, (а особенно в АТИ ТУЛ при артифакт тест), карта издает какойто писк
Скажите пожалуйсто что это может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Yoohie У меня было две карты x800gt - то же самое на обоих. Одну отдал, вторую оставил себе. Свистит все реже и реже, а сначала - просто ужас. Свистят вот эти штуки:
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
High
High писал(а):
Вольтмода не будет. Не сторонник потери гарантии ради 300 жалких попок. ))
Для начала надо уметь аккуратно паять. Если умеешь - таких высказываний не будет.
High
High писал(а):
И еще вопрос - в ветке звучало, что память 2нс не помеха для разгона ее до 1200. Это действительно так?
Да это так, во всём виновата кривая разводка АТИ. Самсунг 2.0 может с обдувом и 1300, но на НВ.
W196
W196 писал(а):
Ты делал vmod, какое там vgpu номинальное?
1.4В - номинал, после установки резистора 10кОм - 1.48В, примерно. 615/1.7В - это максимум для моей карты. Без вольтмода 550. Оставил 600/1.65В. Если выкручивать выше 1.7В, то начинает просаживать частота памяти. Если даже и будет отработан механизм разлочки - то выросшее энергопотребление сожрёт часть частотных бонусов.
Поставил водяное на ядро. Переделанный Spreeze Atlantic Wave. Даже с ней температура ядра улетает за 50'C. Днём выложу фотку...приятно выглядит. Разгон не вырос, можно предположить что данная карта нечувствительна к высокой температуре =(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Нашел таки сегодня дискету перепрошил биос от Х800ХТ,но как было 12 конвееров так и осталось .Завтра схожу за токопроводящим клеем,хотя уверенности резко поубывилось насчет 16 конвееров,ведь следов резки-то невидно.Хотя в ATI Tool F где надо стоят.