Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Ну не знаю, у меня они нормально идут с играбильным фпс, а какую ты еще хочешь видеокарту за 5500р чтоб в такие новые игры играть с разрешением 1280х1024 если даже на 7800GT Обливион тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
У меня трагедия приключилась!
Поменял на своей карточке жевачку на КТП8, кстати, кристалл оказался 6800LE!
Так вот. Поставил кулер обратно, стоит заметить, что система охлаждения хреновая. Вентель вообще практически не дует! с другой стороны очень тихо все работает!
Память оказалась в BGA упаковке на 750МГц(375МГц).
После смены термоинтерфейса выставил частоты на память как 820. Запустил 3DMark 2005.
После первого теста, пройденного на отлично карта заполосила и такое продолжается до сих пор. Система не грузится! По гарантии менять отказались. Но сказали, что я память пожог.
Что делать, может быть кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
Найти знакомого юриста и грамотно составить письменную претензию продавцу. Работал в Word'е, а она заполосила! При вопросах о разгоне смотреть тупым преданным взглядом и отвечать: "А эта типа чё такое?"
Это при условии, что следов снятия кулера нет.
Member
Так блин. Я же термопасту поменял! А это считается как изменение конструктива и мне ее попросту верну обратно.
Вопрос в том как ее оживить? Пробовал перешить биос с заниженными частотами памяти более чем в два раза. Не помогло.
А сколько могут стоить чипы памяти и где их можно заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Himmel ты сразу после покупки разбирал ? зря разогнал сразу после замены , надо сначало было без разгона проверить , залей обратно начальный бивис и оставь частоту на 750 мгц, может чип сколол , хотя врят-ли . память так зжечь нельзя . и как понять вот это
Himmel писал(а):
карта заполосила и такое продолжается до сих пор.Система не грузится!
Member
ANDREYA8 Память стоит DDR на 700, по умолчанию работала на 750.
Чипы памяти Hynix HY5DU283222AF28 в FBGA корпусах.
Eclip$e Конвееры включал и тестил с ними(еще до смены термопасты) все было отлично!
Комп включается, но при этом по экрану полоски разноцветные и винда не грузится.
В общем интересует несколько моментов: 1. за что отвечает данный элемент 2. как повлияет его удаление 3. где можно его перепаять
В общем результаты ухитрений:
Элемент заменили (правда на другой), пайку почти не видно!
теперь открою секрет где брак подсунули - ЭТО УЛЬТРА СПБ!!!!!!!!!!
Принес им обратноих ГАМНО, они его сьели и даже не поперхнулись=)
и тутже приобрел данный дэвайс http://www.xfxforce.com/web/product/lis ... onId=79780 кстати.... в тойже ультре взял =)
ценник у нее 157,55 уе.
Память стоит ДДР3 !!!!!!!!!
частоты по умолчанию 350/900 8/4
конвееры естественно не открылись, но разгон!!!!
450/1300 =)
результат таков эта карта гонится спокойно до уровня 6800GS , единственное нехватает ковееров =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
2 Himmel писал:
Цитата:
Сегдня взял Axle GeForce 6800 XT 128Mb 256bit AGP Штатные частоты 300 по ядру и 750 по памяти. Пока не гнал, некогда, завтра гос сдавать! Разблокировалась полностью 8/4 @ 16/6
и
Цитата:
После первого теста, пройденного на отлично карта заполосила и такое продолжается до сих пор. Система не грузится! По гарантии менять отказались. Но сказали, что я память пожог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
На 128Mb AGP GeForce 6800XT DDR DVI, TV, Leadtek DDR память в BGA упаковке с таймингом 2,8. Рабочая частота 350 (700) соответственно. DDR3 тут не пахнет. А шина действительно 256 bit.
Member
А возможно при сильном притягивании радиатора к памяти повредить дорожки или пайку на памяти?
Все чипы (BGA) целые и никаких признаков повреждений нет.
Завтра понесу на работу, хочу прожарить хорошенько, может быть поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Piter
Himmel писал(а):
У меня трагедия приключилась! Поменял на своей карточке жевачку на КТП8, кстати, кристалл оказался 6800LE! Так вот. Поставил кулер обратно, стоит заметить, что система охлаждения хреновая. Вентель вообще практически не дует! с другой стороны очень тихо все работает! Память оказалась в BGA упаковке на 750МГц(375МГц). После смены термоинтерфейса выставил частоты на память как 820. Запустил 3DMark 2005. После первого теста, пройденного на отлично карта заполосила и такое продолжается до сих пор. Система не грузится! По гарантии менять отказались. Но сказали, что я память пожог. Что делать, может быть кто-нибудь знает?
Попроси какуюнибудь знакомую девочку поменять которая в компах не шарит!
а вообще я в ультре 6600гт брал на 3 неделе спалил память квадратики по экрану проступили) пошет туды в течении 5 мин вернули бабки. купил 6800хт со сколом (постил проблему)
в общем попросил подругу нести в гарантию тк я уже засветился...
и тема прокатила =)
сделай также!
кстати а где брал видео?
Еще один голос за Leadtek WinFast A6800.
Купил эту видеокарту на днях. Тестировал как и Fatbat на Sempron 2600 S754. Разблокировались все конвейеры. Ниже указаны результаты тестирования в 3D Mark 2003 по мере их разблокирования (в скобках результаты 3D Mark 2005, если тестирование в нем проводилось).
На этих частотах артефактов и сбоев не наблюдалось. На 405/860 уже наблюдалась некоторая нестабильность. Температура 46 градусов в спокойном состоянии, 55 после пары тестов.
Народ с этим зверем - XFX GeForce 6800 XTreme 256MB DDR3 XXX edition никто дела не имел?
вроде как 420/1,05 DDR3 256bit обещают... Надо заказывать а инфы 0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Народ, что все таки лучше под AGP:
128 Leadtek 6800XT 256bit DDR (первый ддр)
256 Saphire X800GTO 256bit DDR3
128 MSI 6600GT DDR3 128bit VIVO DVI <8989-090> Retail
третью недею выбрать видюху не могу
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается