Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
AlKoVd,
1) Темпа нормальная, у меня максимум 65 было, и то в тестах. В играх выше 60 не видел (в неразогнанном состоянии).
2) В биос карты зашиты значения вращения вентиляторов на 53% для всех 3-х режимов. При включении компа турбина работает на 100%, а при загрузке винды уходит на 53%. Я поставил свою в 2D вообще на 25%, тишина А как только запускаю 3D приложение, турбина начинает крутить на 53% от общей скорости. Т.е. ты не услышишь разницу между 2D и 3D, пока не покрутишь слайдеры в Рива Тюнер 3) Всякое могло произойти во время установки дров, так что не заморачивайся 4) Результаты абсолютно нормальные. У меня в номинале показывает в районе 5050, а при разгоне 500/1200 - 6000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
***ArTiSt***, ты имеешь ввиду, сколько марков в номинале показывает? Я уже неоднократно видел, что результаты у всех колеблются между 5000-5100. В зависимости от дров и процессоров, так что если тебя это интересует, то, думаю, можешь смело писать данные значения
Кстати, что касается разгона, то также практически у всех она стабильно гонится до 500/1200 и тогда результат получается в районе 5900-6100. Конечно, у кого-то разгон может быть лучше, у кого-то хуже, но в целом карта стабильно работает именно на 500/1200. Лично у меня предел наступает на значениях 520/1240. Так что как видишь, очень близко к усреднённому результату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
John Matuhin У них, походу у всех референсный дизайн. Только наклейки разные.
У меня поверх бумажной наклейки Nvidia - красивая цветастая наклейка Microstar. Даже старую поленились содрать.
Дебойсь на одном заводе в Китае их все лепят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Рональдо писал(а):
А с Galaxy GF6800GS Zalman Edition кто нибудь сталкивался ?
с чего ты взял что такой существует?
Существует еще как.
В Ростовском Cанрайзе (толи они сами их прикручивают, толи ХЗ)
Сначала у них (в свое время) 6600GT Zalman Edition появились ,
теперь вот 6800GS...
На 6600GT был полностью аллюминиевый Zalman /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Минск
У меня видюха LEADTEC 6800GS ,сразу после установки дров с комплектного CD без особых проблем погналась на 530х1330 в 05марке с настройками по умолчанию выбило 6511 попугаев , дальше пока не гнал ,температура ядра выше 53 градусов не поднималась. Хочу поставить водяное охлождение и сделать вольтмод- тогда отпишу о результатах. На данный момент 3.2 ATHLON-64 @8.5x315Mhz, 2x512Mb FSP550-60PLN (результат хорошего разгона в блоке питания , у меня их 3 штуки разных , так работает только на этом)
Member
Блин. Грабли.
1. Загружаю Винду. Ставлю частоту 480МГц по чипу, запускаю 5-й Марк, итого - 5745 попок.
2. Ок. Ставлю 500МГц, запускаю 5-й Марк, итого - 1700 попок. Упс Автотормоз. Переразгон. Жаль.
3. Ставлю по дефолту - 425МГц, запускаю 5-й Марк, итого - 1700 попок. Что за хренотень??? Теперь даже на номинале автотормоз??? Полная ерунда...
Температура чипа не выше 70. Память пока не трогал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Люди, чем регульнуть обороты того реактивного двигателя, что у меня под столом на видюхе воет? Жить не могу, мочи нет, а паять разъём под имеющийся регулятор не хочу. Мож програмно как, а?
Кстати, у меня попугаи прилетают в произвольном числе, "Эверест" последний показывает частоту проца какую хочет: то как на 2D, то как на 3D, то какую я сам поставлю. Так и маюсь. Теперь и старые игры (Хало) с тормозами нереальными стали, как с частотой побаловался. Частоту я "открыл" NVTweak.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Winwars писал(а):
Люди, чем регульнуть обороты того реактивного двигателя, что у меня под столом на видюхе воет? Жить не могу, мочи нет, а паять разъём под имеющийся регулятор не хочу. Мож програмно как, а? Кстати, у меня попугаи прилетают в произвольном числе, "Эверест" последний показывает частоту проца какую хочет: то как на 2D, то как на 3D, то какую я сам поставлю. Так и маюсь. Теперь и старые игры (Хало) с тормозами нереальными стали, как с частотой побаловался. Частоту я "открыл" NVTweak.
А Рива не помогает? Я поставил 25 % на 2D и Low 3D и 50% на high 3D и все стало терпимо....
Member
ei4ia писал(а):
Только я бы ее не брал.
почему? я взял. за неимением альтернативы. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды что значит, когда во время прогона теста (3ДМарк например) карта снижает частоты до Low-power 3D, допустим. Или ниже.
в результате 1-й тест в 3DMarke бегает ОК, а на втором 2 дикие тормоза.