Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
the_last_one Хмм... странно. Должна быть. Вообще, делай как в ссылке написано. Там ,кстати, написано что человек именно этой настройкой убрал косяк с подтормаживанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
the_last_one
Цитата:
To All При минимальных настройках видеокарты в игре прогрузы исчезают... Судя по всему параметр отвечающий за разрешение текстур в большей степени влияет на эти прогрузы, так даже если выставить всё на максимум и разрешение текстур поставить на минимальный уровень прогрузы практически исчезают...Возможно игра не знает эту карту и не знает, что у неё на борту 512Mb... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Есть ли в игре CFG файл где можно всё поднастроить?
Товарищ у вас тормознутый винт видяха здесь не причём ставьте текстуры на медиум или копите на райд0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
Товарищ у вас тормознутый винт видяха здесь не причём ставьте текстуры на медиум или копите на райд0.
Вот моя конфа, чтобы не было вопросов (профиль пока не обновил, т.к. может скоро что-то поменяю):
CPU AMD Opteron 165 1.8@2.88Ghz Ram 2Gb OCZ Titanium Dual Ch 2-3-2-5-1T Mb DFI LP NF4 SLI-DR Video X1900XTX HDD 2x 36Gb WD Raptor 10K rpm RAID0 - здесь стоит только Windows и активные программы (в том числе игры) 200Gb HDD Maxtor 16Mb Cache - файловый архив - музыка, фильмы и программы в архивах SB Creative Audigy 2 ZS 7.1 Monitor Dell 21" SonyTrinitron G520 БП ThermalTake 680 PurePower Tuned
У меня как раз рейд стоит 2x36Gb WD Raptor 10K. Я, кстати, уже об этом писал. - это раз... Во вторых - этих фризов НЕТ на картах NV...Пробовал на 2x6800U Sli и 2x7800GTX OC В третьих - у меня 2Gb оперативки (о чём я, кстати, тоже писал)... В четвёртых со своп файлом я тоже пробовал разные варианты - убирал вовсе (сейчас убран) или пробовал разные размеры... Итого: остаётся три варианта: а) Проблема в драйвере (пробовал драйверы версий - 6.2beta, 6.2 full и драйвер с диска) б) Проблема в игре - игра не знает данной карты и её особенностей, потому работает некорректно в) Проблема в карте (из-за каких-то особенностей самой карты эти фризы неизбежны) - самый маловероятный, но и самый печальный вариант, если так и есть... Добавлено спустя 29 минут, 52 секунды white
Цитата:
именно этой настройкой убрал косяк с подтормаживанием
А тебе помогло? Добавлено спустя 2 минуты amdfan Да я уже начинаю подумывать о переходе на NV, когда 7900 выйдет, хотя NV люблю значительно меньше, НО ТАКОЙ КОСЯК НЕ ПРОСТИТЕЛЕН! Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд Профиль поправил...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
NOFX Фризы точно есть...они у всех есть...Например в миссии заброшенный дом они особо видны после того, как находишь труп и выходишь на лестницу, чтобы осмотреть крышу...при выходе на лестницу происходит прогруз...В этой миссии ешё есть фриз, когда вбегаешь в здание и напарник разбивает стекло и говорит, чтобы ты нашёл другой путь, там когда поднимаешься по лестнице и перепрыгиваешь через кушетку, при выходе из-за угла тоже подгруз...их вообще по игре много...что сильно убивает игровой процесс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
блин=))))))яж писал что такие подтормозы были и на х850хт значит не в 1900хт дело
комп у меня поскромнее чем у товарища выше=))))
а64 3200+ венис
два гига патриота 2 3 2 5 1т ддр400
мать асус а8н-е (нфорс4ультра)
видео асус еах1900хт
винты хитачи т7к250 и самсунг оба сата
звук X-FI Fatality
моник SAMSUNG 959NF 19"
питальник FSP Optima PRO 600WATT
подтормозки на секунду в кваке4 бывают,кстати тут человек тоже писал что у него в кваке4 бывают такиеже глюканы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Еще заметил что иногда в играх где много дыма или тумана подлагивания какието начинаются=\вот например взять радугу шесть локдаун там в мисиях где как бы песчаная буря когда заходиш в нее все как будто во сне движется с подлагонами=(((((мне кажется это врятли изза слабого проца=\
Member
To All Есть предположение, что проблема в чипсетах NV мат. плат или драйверах для этих чипсетов...Такое возможно? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Ведь не даром же в мануале к X1900XT/XTX рекомендуют ставить последнюю версию драйвера для чипсета...Хотя у меня вроде последняя версия стоит...может NV и фиксить эту проблему не захочет)) Ну это конечно, если учитывать, что проблема в чипсете NV....
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 23