???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
kgolikov Не увижу. Не на чем!
Мне хватило мин фпс в игре(по тесту как раз более-менее шоколадно) количестве 7 штук в Company of Heroes на 8800GTХ при разрешении 1280-1024. Думаю при разрешении 1920*1200 фпс будет еще более впечатляющим!
Вопрос. GeForce 8800 GTX требует подключения 2 дополнительных линий питания 12V к двум шестиштырьковым разъёмам на плате, причём рекомендован блок питания с силой тока 30А на линии 12V. Как это понимать, к каждому из двух 6-pin разъёмов на плате нужно подводить 30 Ампер или имелась в виду суммарная сила тока блока питания? Ведь даже у блока питания Silverstone Zeus ST85ZF 850W даёт максимум 18 ампер на один разъём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
На Хоботе вышел обзорчик Foxconn 8800GTX, не событие. Зато наконец-то проведена работа с тем что и какие настройки для качества графики устанавливать в панели драйвера.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 15.12.2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
pka Добавил.
У кого-нибудь HL2 запустился с драйверами 97.44 и настройками графики на максимум. У меня постоянные вылеты и полный завис при загрузке сохраненной игры.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Перчини писал(а):
Я на 97.02 сижу, все игры идут
Полностью солидарен !.. 97.02 пока единственный вариант.. 97.44 с разгоном памяти беда.. и еще выяснил что Титан Квест виснет в них в макс разрешении и качестве после 30-40 мин работы.. вернул 97.02 - все нормально снова.... 97.44 - глюк однозначный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Fish4art С разгоном памяти всё ок в 97.44. То что глючит мониторинг в риватюнере- ничего не значит. В ати тул всё ок+ подросли марки+подрос фпс в вегасе.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Все точно выяснено в HL,css,dod и тд. - туман и тени работают коряво , ошибка в дровах . Сколько ждать не известно - думаю в нвидии уже знают ( родина слышит - родина знает ).
SkYL1NeR писал(а):
Fish4art С разгоном памяти всё ок в 97.44. То что глючит мониторинг в риватюнере- ничего не значит. В ати тул всё ок+ подросли марки+подрос фпс в вегасе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
SkYL1NeR писал(а):
Где то я этого танкиста уже видел... Ещё раз. Медленно. Неверно генерируются частоты двух из трёх доменов на 97.28 и старше. Глючит не мониторинг а Ваше понимание. Не доходит - читайте ещё раз, ещё раз и ещё раз. Пока не дойдёт. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Это _не_ решение проблемы а её маскировка для тех, до которых не доходит что частот памяти _несколько_. От того, что Вы увидите нужную частоту в _одном_ из генераторов, _другие_ на ней автоматически не заработают!
Сенкс ! Unwinder ! Действительно дежавю.. тож самое на 97.28 у нас было..я даже не помню что он тогда возражал.. Но в скорости 97.44 прибавил чуток.. а память все равно не гонит.. Сволоч )) еще и в играх глюки появилсь.. мда.. тут явный "прогресс" нвидии в драваписании.. боюсь я чтото за судьбу DX10 ! $( Мож им, как АТИШникам в свое время, взять команду программеров со стороны.. и все пойдет как надо..
Последний раз редактировалось Fish4art 15.12.2006 17:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Fish4art писал(а):
Сенкс ! Unwinder ! Действительно дежавю.. тож самое на 97.28 у нас было..я даже не помню что он тогда возражал.. Но в скорости 97.44 прибавил чуток.. а память все равно не гонит.. Сволоч ))
Fish4art писал(а):
боюсь я чтото за судь,у DX10 ! $( Мож им как АТИШникам в свое время, взять команду со стороны.. и все пойдет как надо..
За судьбу DX10 как раз надо бояться меньше всего. Из-за него как раз и проблемы, силы разработчиков сконцентророваны именно на нём, во многом из-за истерии владельцев G80, считающих что DX10 драйвера под Висту им обязаны выкатить здесь и сейчас, ещё до начала официальных продаж OS. Ей и занимаются из-за этого. А на остальное сейчас похоже смотрят сквозь пальцы. И будут как минимум месяц, до тех пор, пока не начнётся продажа Висты и не выйдут более или менее нормальные драйвера для неё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Вопрос насчет писка при включении.Он у всех присутствует и насколько часто(если присутствует)???? У меня он почти всегда при включении,хотя когда снял доп обдув памяти(Abit OTES)пару стартов его не было,сейчас опять появился... Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд так как вот: http://thg.ru/forum/showthread.php?threadid=4856 Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Кто,что думает по этому поводу???....
У меня сабж по приезду работал на повермэне 350W без всяких проблем.. до 1600 на 1200 во всех режимах и еще гнался при этом.. ну правда иногда попискивал.. но не вис и не отрубался.. Когда приехал монитор побольше и стал использовать 2560 на 1600 то практически сразу возникли проблемы.. под 3д нагрузгой в больших разрешениях вис пракстич сразу и пищал оч противно.. Замена БП на Хипер ТайпР 580W решила все проблемы.. В самом большом разрешении и качестве и под любой нагрузкой.. 24 часа никаких проблем, писков и проч... Успевает коротко пискнуть только когда БП выклюбчаешь тумблерком сзади .. а так все ок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Ну вот, блин, я и вернулся в лоно NVIDIA...
На порядком загаженной (1900XT - 7950GX2 - 1800GTO - 8800GTS) системе выдала в 5-м Mark"е - 11603 птичков.
Качество AF прекрасное (наверное, даже лучше, чем HQ AF на 1900XT).
Сразу столкнулся с глюком - дрова 97.44, в Ил-2, если в файле conf.ini выставляю разрешение 1280х960, игра не запускается.
При 1280х1024 - все о"кей. Никто не подскажет решение проблемы?
И почему в дровах (в отличие от RivaTuner) не работает мониторинг температуры GPU?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва,СВАО
Stigmater писал(а):
Что досихпор нет человека который купил 8800gtx и у нево 64AMD3200-3700? Очень хотелось бы знать какой там будет резалт в марках 03 и 05 . кажется мне что без conroe с этой картой делать нефиг, но всёже хочется знать а верняка.
С GTS картина примерно такая: AMD 3700+ @2800,Palit 8800GTS @648/1026
03-28900
05-13900
06-7450
турбина на 85%,температуры больше 77/55 не наблюдалось,дрова 96.89
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ВСЕМ - ТОЛЬКО когда выйдет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ версия Windows VISTA будем здесь обсуждать проблемы с ней. Проблемы со взломанным софтом здесь не рассматриваем !
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 29