Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
В любом случае если получится врбуть 4ххх и 2ххх, то 4ххх будет работать как 2хххх. И кому это надо!? CrossFire работает по принципу брать про по минимуму.
Народ, объяснимте, пож, есть ли принципиальная разница между SLI и Crossfire кроме имен "хозяев"? А то сегодня в магазе закусился с продавцом, он такую херню начал гнять, мол, это абсолютно разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Maxim84 Это действительно очень разные вещи =) У них только смысл общий - "позволяет использовать 2 видеокарты одновременно и этим увеличивать производительность".
2All: Есть такой вопрос. Знаю, что при включении режима SLI можно работать только с одним монитором. Это не есть гут. Как с этим делом обстоит у Crossfire? А то я давненько этой технологией не интересовался =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
здраввствуйте! У меня такая проблема стоят 2 видеокарты 512Mb <PCI-E> DDR-4 Sapphire <ATI RADEON HD3870> и постоянно одна из них вылетает из системы т.е. система перестает видеть вторую видеокату материнская плата
ASUSTeK M3A32-MVP Deluxe/WiFi (RTL)SocketAM2+ <AMD 790FX> 4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDRII <PC2-8500> Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд народ помогите
не правда. оба монитора работают с КФ со времён 3800 серии.
Maxim84 писал(а):
Народ, объяснимте, пож, есть ли принципиальная разница между SLI и Crossfire кроме имен "хозяев"? А то сегодня в магазе закусился с продавцом, он такую херню начал гнять, мол, это абсолютно разные вещи...
любая материнка с двумя пси-е слотами могут поддерживать как СЛИ так и кросс. все ограничения на уровне софта и являются чистым маркетингом. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Rustam81 писал(а):
Народ, а кто юзал две 4850 или 4870 в CF; как оно?
Вот его я вчера и тестил на профильной машине. Прирост есть. Никаких рывков и подтормаживаний не наблюдал - идёт плавно. Правда некоторые текстуры мерцали. Играл в демку. Вечером поставлю пропатченую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
overcharge писал(а):
Вот его я вчера и тестил на профильной машине. Прирост есть. Никаких рывков и подтормаживаний не наблюдал - идёт плавно. Правда некоторые текстуры мерцали. Играл в демку. Вечером поставлю пропатченую игру.
64бит, ДХ10, высокие настройки, 1920х1200.
А FPS min какой? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Точно в висте? Вроде бы там CF не работает?
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 41