Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
moonsond Видимо и здесь схожесть с R5** - при обычных условиях "гонибельность" невелика. Там помогало, кроме смены охлаждения, улучшение системы питания видюхи. Может и здесь похожая заковырка?
Alex-Chet Мну кажетьсо резалт в проц упираеться. Вот попробуй поставь 7,6 драйвер протесть а потом 7,7 Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ПРирост реально небольшой ~300 в 5-m. РОзгони проц...
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Р.Б.
Xenus Просто мой старый Атлон Бартон набирал 9,4 FPS в 03
Вчера погнал до 900 2100 почти прошол 5 марк и тут зелёный экран испортил настроение
потом 800 2000 и кубики сегодня ещё попробую Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд TT34 Стоит 7.7
Просьба, при тестировании игровых бенчмарков указывайте версию игры. Например, Company of Heroes идет быстрее при патчах 1.5 и 1.71, для меня важно, т.к. некоторые тестируют на битых пиратках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Serhios писал(а):
Тесты 2600 XT CF
) О, совсем совсем неплохие результаты тестов. Кросс рулит.
По крайней мере сейчас кросс 2600xt у нас в НН как раз примерно равен по цене 8800gts.
Все таки буду брать пару 512Mb Microstar RX2600XT-T2D512EZ DDR3 когда они в НН приедут.
Будет тихо, холодно и достаточно производительно.
Я принципиально отказался от использования Crossfair и SLI. Слишком много ограничений и геммора. Патчи для игр, драйвера, чипсеты, низкое КПД от использования и т.д. Знакомый менеджер сказал, что 8800 gts рухнет в цене в самое ближайшее время, а после прочтения вот этого http://www.nvworld.ru/news/26_07_2007.h ... 07_2007-05 , я ему поверил. Цену придеться снижать, от этого никуда не деться.
Короче, жду локализацию Crysis, пару патчей и в маг под новый год, за какой-нибудь картой.
А вот еще http://igromania.ru/HardwareNews/5328/P ... I_R700.htm Все это говорит о том, что на рынке нет достойного продукта, пока нет.
в том то и дело что результаты обычных 2600хт я знаю но меня интересует на скока быстрее будет работать крос из двух 2600хт супер 512 мб и есть ли смысл переплачивать почти 70 уе.
И ещё пару вопросиков. Кросс тока работает на одинаковых картах от одного и того же производителя, И что круче HIS или Palit?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Defender писал(а):
частота ядра поднимается гораздо выше, но производительность не растет, видимо надо менять СО.
Это чето с чем-то, может у тебя проц слабоват и именно он видяху сдерживает ?А если производительность не растет(читай не падает), то тут явно не в температуре дело, если бы в ней то резалты были бы меньше, чем на 680\1600, а вобще как дальше с разгоном ? Вариант есть выше и по чипу и по памяти, только охлад поменять ? Друг просто такую думает взять(2400р все стоит), у него щас 7600GT 750\1650, твоя будет быстрей чем жираф ? Знаю что есть тесты, но хотелось бы услышать от реального пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Вопрос - на каких чипсетах должна быть мат.плата, чтобы включился программный CrossFire, без мостиков (которые Palit, чтоб ему провалиться, в комплект не кладёт)? Только ATI Xpress? Или всё-таки?
2 x 2600XT Super, разные материнки на i975X - CF не включается.
И действительно должен, только вот что-то не гонится. Я смог ривой погнать чип 2600ХТ GDDR4 до 863 мгц.
У меня даже меньша получилось - 857 МГц и выше никак (Sapphire). А память вообще не гонится Разгонял с помощью AMDGPUClockTool. Последняя версия RivaTuner не гонит ни одну из шести видеокарт линейки 2600, доступных мне в настоящее время. Частоты выставляются, но реально на графике мониторинга изменений нет, как и в производительности. Только AMDGPUClockTool работает.
Def_4ex
Цитата:
Самое не интересное не то, что разгон слабый, а то, что уже следующие частоты отправляют комп в перегруз, а у памяти весь экран мерцает цветными полосками.
Аналогично. Использую Catalyst 7.7. CCC вообще не гонит ничего, хотя вид делает
Обзор всех 6-ти карт готовится. Тесты CrossFire тоже попробую.
JOHN B
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747 Или поиск.
Ты сам-то там искал? Если я задаю вопрос в тематической ветке по конкретным видеокартам, значит все другие варианты уже исчерпаны, поэтому впредь не стоит тыкать меня поиском.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Pavel414 и гости: 22