Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 9 из 250<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
moonsond Видимо и здесь схожесть с R5** - при обычных условиях "гонибельность" невелика. Там помогало, кроме смены охлаждения, улучшение системы питания видюхи. Может и здесь похожая заковырка?

С BIOS кто-нибудь работал? Чем сливаем его с карты?

Member
Alex-Chet Мну кажетьсо резалт в проц упираеться. Вот попробуй поставь 7,6 драйвер протесть а потом 7,7
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
ПРирост реально небольшой ~300 в 5-m. РОзгони проц...

Member
Alex-Chet писал(а):
В CPU Tests набирает ну очень мало 0,929 FPS в 06 9,6 FPS в 03 может праблема в дровах?

Ну дак все и должно быть, кпу тесты в этих марках разные(ты точно зарегился в 06 году ??? А то такие вопросы будто вчера ткоа комп купил) :haha: :lol:

Junior
Xenus
Просто мой старый Атлон Бартон набирал 9,4 FPS в 03
Вчера погнал до 900 2100 почти прошол 5 марк и тут зелёный экран испортил настроение
потом 800 2000 и кубики сегодня ещё попробую
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
TT34
Стоит 7.7

Jordan
Jordan писал(а):
С BIOS кто-нибудь работал? Чем сливаем его с карты?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747
Или поиск.

Просьба, при тестировании игровых бенчмарков указывайте версию игры. Например, Company of Heroes идет быстрее при патчах 1.5 и 1.71, для меня важно, т.к. некоторые тестируют на битых пиратках.

Member
Фото: 3
А кто сравнивал 2600XT с ддр3 и ддр4. В номинале у кого производительность больше?

почему нема тестов по сравнению всех разновидностей 2600хт. Я вот собираюсь зделать кроссфаир из двух 2600хт 512мб а что из этого получится хз =(

Member
dizmo FAQ зачем?
Тесты 2600 XT CF

Member
Serhios писал(а):
Тесты 2600 XT CF
) О, совсем совсем неплохие результаты тестов. Кросс рулит.
По крайней мере сейчас кросс 2600xt у нас в НН как раз примерно равен по цене 8800gts.
Все таки буду брать пару 512Mb Microstar RX2600XT-T2D512EZ DDR3 когда они в НН приедут.
Будет тихо, холодно и достаточно производительно.

Я принципиально отказался от использования Crossfair и SLI. Слишком много ограничений и геммора. Патчи для игр, драйвера, чипсеты, низкое КПД от использования и т.д. Знакомый менеджер сказал, что 8800 gts рухнет в цене в самое ближайшее время, а после прочтения вот этого http://www.nvworld.ru/news/26_07_2007.h ... 07_2007-05 , я ему поверил. Цену придеться снижать, от этого никуда не деться.
Короче, жду локализацию Crysis, пару патчей и в маг под новый год, за какой-нибудь картой.
А вот еще http://igromania.ru/HardwareNews/5328/P ... I_R700.htm
Все это говорит о том, что на рынке нет достойного продукта, пока нет.

Member
Кто-то пробовал разгонять Palit 2600Pro Sonic? Доходит ли он до 800(850)/1600(1800)?

Member
я пробовал

Модель/производитель..........................................Radeon2600Pro/Palit Sonic
Чип.....................................................................ATI RV630
Память(производитель/объем/ns/шина)...................Quimonda/256mb/1.4ns/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................600/1400
Охлаждение.........................................................штатное
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память...............................................680/1600
Примечания: 3DMark05-7120/8620

частота ядра поднимается гораздо выше, но производительность не растет, видимо надо менять СО.

Serhios писал(а):
dizmo FAQ зачем?
Тесты 2600 XT CF

в том то и дело что результаты обычных 2600хт я знаю но меня интересует на скока быстрее будет работать крос из двух 2600хт супер 512 мб и есть ли смысл переплачивать почти 70 уе.
И ещё пару вопросиков. Кросс тока работает на одинаковых картах от одного и того же производителя, И что круче HIS или Palit?

Member
dizmo писал(а):
Кросс тока работает на одинаковых картах от одного и того же производителя

Не обязательно.

Member
Defender писал(а):
частота ядра поднимается гораздо выше, но производительность не растет, видимо надо менять СО.

Это чето с чем-то, может у тебя проц слабоват и именно он видяху сдерживает ?А если производительность не растет(читай не падает), то тут явно не в температуре дело, если бы в ней то резалты были бы меньше, чем на 680\1600, а вобще как дальше с разгоном ? Вариант есть выше и по чипу и по памяти, только охлад поменять ? Друг просто такую думает взять(2400р все стоит), у него щас 7600GT 750\1650, твоя будет быстрей чем жираф ? Знаю что есть тесты, но хотелось бы услышать от реального пользователя.

Member
имхо карта по произодительности типа 7600GS.....проц у меня не велик x2 2200. менять такое 7600GT 750\1650 на неё не стоит точно.

Member
Defender писал(а):
проц у меня не велик x2 2200

Ну да он то скорее всего и препятствует дальнейшему росту производительности, попробуй разогнать до 2500, резалты должны будут сразу подскочить

Member
Вопрос - на каких чипсетах должна быть мат.плата, чтобы включился программный CrossFire, без мостиков (которые Palit, чтоб ему провалиться, в комплект не кладёт)? Только ATI Xpress? Или всё-таки?

2 x 2600XT Super, разные материнки на i975X - CF не включается.

Прочитал всю ветку. Немного своих наблюдений.

Gljukats
Цитата:
И действительно должен, только вот что-то не гонится. Я смог ривой погнать чип 2600ХТ GDDR4 до 863 мгц.

У меня даже меньша получилось - 857 МГц и выше никак (Sapphire). А память вообще не гонится :(
Разгонял с помощью AMDGPUClockTool. Последняя версия RivaTuner не гонит ни одну из шести видеокарт линейки 2600, доступных мне в настоящее время.
Частоты выставляются, но реально на графике мониторинга изменений нет, как и в производительности. Только AMDGPUClockTool работает.

Def_4ex
Цитата:
Самое не интересное не то, что разгон слабый, а то, что уже следующие частоты отправляют комп в перегруз, а у памяти весь экран мерцает цветными полосками.

Аналогично. Использую Catalyst 7.7. CCC вообще не гонит ничего, хотя вид делает :)

Обзор всех 6-ти карт готовится. Тесты CrossFire тоже попробую.

JOHN B
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747
Или поиск.

Ты сам-то там искал? Если я задаю вопрос в тематической ветке по конкретным видеокартам, значит все другие варианты уже исчерпаны, поэтому впредь не стоит тыкать меня поиском.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 9 из 250<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа