Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Всем, кто смотрит на 8600GTS, при наличии терпения до марта-апреля, рекомендую дождаться выхода 9600GT - получим (наконец-то!) 256-бит на памяти и майн-стрим уровня популярности 6600GT/7600GT.
Серия 8400/8500/8600 - неудачная, особенно 8500. АМД - не лучше в серии 2ххх. Первый блин, как говорится - комом.
ИМХО.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я тоже хочу ДХ10.1 карту.Да,сейчас,пока из ДХ10-игр только Кризис,но что будет завтра?Тоже пока коплю,деньги будут только в конце февраля.Может есть смысл дождаться 9600гт или 3870х2?У 3850 главный минус-малый объем памяти(256 метров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да у самого Chaintech 6600LE.Неплоха,но хочется играть со включенной АФ и АА.Я так понял по тестам только нВидиа,пока,не лажает в тяжелых режимах.Куда идет прогресс?Еще недавно Радик 9700/9800 считался идеалом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
HunterDemonЧитайте внимательно, что я писал: 10 и 100 это числа разного порядка, вы писали, что 8600 GT Sonic+ можно купить на порядок дешевле 8600 GTS, если учесть, что 8600GTS стоит ~180$, то очень выгодная покупка получается. Повторяю вопрос, где? Из этого предложения следует, что 8600 GT Sonic+ ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ, так как вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что она стоит на ПОРЯДОК дешевле карт 8600 GTS. Только вот вы никак не раскроете секрет, где продаются 8600 GT Sonic+ за 18$, народ ждёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
bibukov писал(а):
Куда идет прогресс?
Вперед. Скоро и нынешние эталоны устраеют.
bibukov писал(а):
У 3850 главный минус-малый объем памяти(256 метров).
Есть модели 256, есть 512 - искать с 512 (разница в цене между ними мизерная) V l a d Прекращаем офтоп. Пусть не на порядок, но значительно дешевле, так зачем платить больше?
ryabchik писал(а):
8800 GT 512MB и 8800 GTS 512MB, какая из карточек гонится лучше ??
Обе примерно одинаково..., только к чему это?
bibukov писал(а):
Тоже пока коплю,деньги будут только в конце февраля.
Тогда и пиши.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
V l a d писал(а):
RoiL Ну ты это HunterDemon скажи, а то он тут ляпнул ахинею и под дурака косит.
Во первых я не кошу под дурака (Вообще проще будьте, я вас не оскорблял). А что на счет этого я имел ввиду на порядок в том смысле что достаточно дешевле, чтоб не переплачивать! Пора бы уже вникать в речь людей со смыслом, а не пытаться цепляться за каждое высказывание делая вид что не понимаете его, + не всегда надо пользоваться толковым словарем и понимать все в прямом смысле. например как в высказывании "на порядок"! Сорри за OFFTOP
ryabchik писал(а):
8800 GT 512MB и 8800 GTS 512MB, какая из карточек гонится лучше ??
Обе неплохо, но ИМХО кажется что лучше первая, т.к. вторая уже разогнана!
bibukov писал(а):
Еще недавно Радик 9700/9800 считался идеалом.
По вашему недавно? Я щас купил новый комп, когда же у меня был старый(4 года назад) тогда у меня была 9600 ХТ. 4 года - ИМХО но не так уж и недавно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
badkind писал(а):
Spidre60 писал(а):
а как определить хорошая ли схема питания? может есть скрины? Хочу взять HD 3870
На самом деле ВЛАД бред сказал ИМХО. Насколько я понял он хочет чтобы ты маркировку конкретной видеокарты написал.
+ Как я понял лучше подождать до марта (выпуск семействе 9***) и там уже что то покупать.
Я бред сказал? Что для разгона лучше 2-х или 3-х фазная схема или вы считаете, что потолок разгона будет одинаков? Если участник задал идиотский вопрос, то я не виноват, что он имеет возможность стрясти с родителей деньги на крутую карту, но не желает работать мозгами и ему лень читать матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
V l a d Да ладно тебе я и спрашиваю почему, трястись будет то мой кошелёк. Инфа по картам тут.
Я сначала xотел брать GT но её всё никак не привезут на склад, дата всё растёт и растёт с каждым днём. Вот я и подумал может со следующей зарплатой xапнуть GTS если она лучше, цены довольно разные вот я и xотел узнать, много ли выжать из неё получицца по сравнению с GT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
ryabchik От 5-15% от производительности неразогнанной GT.
Spidre60 При нынешнем положении дел, лучше погемориться но найти 8800ПЕ за те же деньги, или сэкономить и взять 3850 512, правда если 3870 обойдется до 6.5кр то можешь брать.
V l a dHunterDemon Вот я вам и говорю, прекращаем офтоп, если кто-то считает что другой неправ, кидает ссылку, и вежливо просит читать а не переходит на личности. Сейчас же ситуация такова, спор ваш разгорелся из-за ерунды..., и после всех сломанных "копий" не вижу смысла продолжать ваш словесный поединок.
V l a d писал(а):
для разгона лучше 2-х или 3-х фазная схема или вы считаете, что потолок разгона будет одинаков?
Да 3х фазная система питания и нестандартное охлаждение наделяют видео потенцилом к разгону, выше чем у стокового видео. Только я бы брал 3х фазное питание со стоковым охладом и доплачивал бы за охлад.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 23