Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 9 из 126<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
да не вопрос :)
http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&g ... and_id=all

Advanced member
И вот вышел Catalyst 8.2 и опять никак. Производительность нигде относительно бета дров на основе 8.1 не прибавилось. Глюки, коих было не так много в самом начале, остались прежними. CF где работал там и работает. Даааа. И этих супердров стоило ждать целых две недели после анонса? Ладно, фиг с ними. Буду на них тестить. И заодно попробую спарку из 3870Х2 и 3870GDDR3 которая лежит мертвым грузом. Вдруг заработает, как уверял меня один знакомый.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Dr. Freeman писал(а):
И еще вопрос про эльдорадо 14999 это цена с гарантией а то они любять мутить по этому поводу)))

24 месяца гарантия,игрушку не дали ,зато два шестипиновых переходника,и кучу купонов на скидки,правда до 28 числа.:insane:

Member
Фото: 9
olfirs
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71021056
Фраза об изменении комплектации не внушает оптимизма.

Junior
должна ли в ССС быть менюшка CrossFire?

Member
mikle000 писал(а):
должна ли в ССС быть менюшка CrossFire?

У меня нет. У карт ASUS вроде есть.
Добавлено спустя 1 час, 13 секунд
AndySkywalker писал(а):
Фраза об изменении комплектации не внушает оптимизма.

У большинства производителей на сайте в описании продукта такая фраза есть

Dr. Freeman писал(а):
Интересно всётаки про игрушку - обман или продавцы подрезали?

В принципе можно было потребовать если в описании есть, а так в принципе игра не особо стоящая.

Member
Брал две карты, себе и другу, обе Сапфировские, ценник 16.000 штучка, игры в комплекте нету... Есть 3D мах 2006 и 5 переходников на разные типы мониторов. ПиСиАй-Е молекс на 6Х - 2 штуки. Качество сборки оставляет желать лучшего, литье не фонтан, окрашено через жопу, в кузов вкрутилась также, мешает винтик, живущий не в тему. До этого была 8800 GTS от Асуса - конфета по внешнему исполению. Что до производительности - на СЛИ мамке КроссХаир от Асуса - по тестам и по ощущениям - система получила хороший пинок, я и не ожидал такого. Счас надо озадачится 8-ми пиновым переходником, не факт, что найду. Ушли достававшие перезагрузы на холодную. По играм - гоняю только Ghost Recon... Нагрузил по полной - удовлетворен.

Member
YP&lvov писал(а):
Есть 3D мах 2006

Точнее 3D Mark 2006

Member
YP&lvov писал(а):
на СЛИ мамке КроссХаир от Асуса - по тестам и по ощущениям - система получила хороший пинок

что-то не догнал вы два 3870х2 в кросс поставили и заработало ?

Member
))) Ошибся, Марк, все верно. Просто только поговорили со знакомым про его графические геморы и сел писать.

Нет, в кросс мне не поставить, у меня мамка SLI. Название у нее такое CrossHair. Я к тому, что изначально заточеная под Nvidia мамка лучше работает с Ati.
Вторую знакомому брал, потому и сообщаю комплектацию. Ни в первой, ни во второй никаких игр не обнаружил)))
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд
А чтоб поставить и заработало... 770-790 серии вроде должны кушать такое.

Member
Красивая наклейка Sapphire начинает отклеиваться потихоньку.

Member
Есть такое дело))) У меня чуть отошла со стороны крепежной планки, дальше не рыпается..

Member
YP&lvov писал(а):
Есть такое дело))) У меня чуть отошла со стороны крепежной планки, дальше не рыпается..

У меня третья часть отклеилась. Это от нагрева. Чем бы ее назад приклеить?

Заметил что карта в 2Д прилично греется. У всех в 2D вентилятор работает на очень малых оборотах?

Да,пластина очень горячая и в 2Д. Ваще кажется что в комнате запах паленного при ее работе :) Но наклейка не слезла еще.По поводу качества сборки и применяемых материалов: не впечатляет,дешево на вид,на исполнение,пришлось в добавок еще и пластину крепежную выгибать,еле поставил

Member
Наконец-то купил. В эльдорадо. Ситуация с игрушкой оказывается куда интереснее, она даётся не во всех магазинах в которых продаётся видяха, а тлько в избранных. В Москве это горбушка, профсоюзная, и ещё два магазина точно не помню, но, кажется, пражская и бибирево. В комплекте идут два 6-пиновых переходника, каждый задействует по два молекс разъёма. Для сравнения, в сабфирах занимается один молекс разъём. В корпус вошла нормально, т.к. inwin, но посадить мне её удалось только на один винтик втрой вкручиваться не захотел:) Имел дело с корпусами Thermaltake Swing и Matrix, думаю, туда как раз не влезет, харды будут мешать. В игрушках афигенно. Пока тестил тока крайзис и прострит. В марке 06 с SM 3 - 8151. Огорчило только одно. Так и не удалось подружить её с vista. По сравнению с XP все игрушки по-немногу глючат(где-то фризы, где-то текстуры). На диске идёт, как написанно драйвер версии 8,45. Под висту так и не поставился, зато скаченный из инета 8,2 вроде работает(чуть выше написал как). Вобщем даёшь дёшево(относительно) и мощно, радости полные штаны:)

Member
По словам Sapphire куллер на карте будет вращается со 100% скоростью при 120 градусах, с 50% скоростью при 95 градусах. Вот оно как!

Advanced member
Вот так работает разгон на 3870Х2. Абсолютно точно ясно что гонится при помощи ривы и овердрайва второй чип который располагается под медным радиатором.

Triple CrossFireX из 3870Х2 и 3870 не заработал.

Как можно подружить Х2 с AMD GPUClock Tool?

Member
Классно GPU-Z врет

Member
А кто-нибудь пробовал возиться с функцией LCD Overdrave? Есть ли разница? И фпс снижается от неё?

Member
Да ну, зачем что-то гнуть на карте, там просто винтик мешает, я чуток отогнул пластину межслотовую, подозреваю, что планировалось ее полное удаление. Паленым воняло часа 4, потом обгорела и нормально стало. Греется не сильно, рукой можно спокойно прикасаться, даже в 3d mark. Кулер практически не врубается на максимум. По игрушкам - да, удовольствие. 2d тоже впечатляет. Думаю, что такое качество имеет одно лишь оправдание - с литьем не морочатся, слишком дорого будет вылизывать форму после каждой отливки. Тут важнее качество прилегания к охлаждаемым элементам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 9 из 126<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа