Народ, а есть ли тут среди вас владельцы следующей видеокарты: MSI N9800GT-T2D1G-OC 1G?
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... &cat3_no=# Если да, то стрекочет она у вас дросселями в 3D или нет (3dmark06, ATITool...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
У моей звуки только при загрузке, причем не всего. Кризис когда грузится, причем не игра а лого - пищат. Марки, сталкер, флэтаут, тот же кризис но игра, а не лого - все тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ярославль
На днях прикупил себе WinFast PX9800 GT от Leadtek, шум только в первые 2-3 сек. после старта системы, потом не слышно вообще, только если при игре появляется небольшой шум. Пока не гнал, времени не было.
Вывод: мне нравится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ша
народ требуется консультация. имеется видяха zotac9800gt 660/900/1600 референсный дизайн, пришла взамен безвременно ушедшей 8800gt. открыл я ее дома, смотрю на просвет и обнаруживаю, что термопрокладки на двух чипах памяти не прилегают.
вопрос: у кого нереференсная система охлаждения, сильно ли греются чипы памяти без радиаторов, может ли такая ситуация вывести их из строя?
для снятия охлаждения требуется открутить 4 винта с тыльной стороны?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Алматы
Armen писал(а):
Sysconn GF9800GT Ver:A(PCI-E) 512mb 256bit DDR3, стоит 1 нс память от самсунга и нестандартный кулер с двумя тепловыми трубками. Обороты не регулируются, вентиль слышен на стенде, в корпусе, думаю, все будет тише. Прогнал акву на гтс 512мб на частотах 9800гт, резалт идентичный. Действительно удачная карта за цену 9600гт. Кстати, там интересная псб. Есть место для второго 6-пинового разъема питания, правда оно нераспаяно. Карта короче 8800гтс 512. Такой вот нестандарт.
Кстати у вас мониторится температура? Есть термодатчик? И посмотрите на маркировку чипа. У меня как-то была 9800GT Forsa. Она определялась так же как и ваша и даже версии БИОС идентичны, судя по скринам GPU_Z. Маркировка на моей была g92-270-A2- т.е. фактически 8800GT. НО производительность в бублике была выше, чем на моей нынешней 9800Galaxy(55нм). Очки на профильной системе были около 3200 на Forsa и 2500-2700 на Galaxy и Colorful 8800GT. Возможно на чипах от 8800GTS сменяна маркировка чипа, а возможно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Прочитав ветку про 9800 gt я так и не нашел ответа на свой вопрос.
У меня 9800 gt xfx в виндоусе температура 62 градуса , в играх до 80 доходит (при чем не разогнанная\). Термопасту сменил, а лучше не стало. Повысил обороты кулера с помощью riva tuner 2.10 стало чуть лучше, но в игре почему-то кулер резко отрубается до 35%. Как заставить его не срасывать обороты???? Боюсь при 80 градусах скоро накроется она. ПОМОГИте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеет смысл доплатить $20 и взять вместо 9600gt 9800gt ? Хватит блока питания в 460ватт ? Реальный TDP 9600GT около 105ватт, есть данные сколько реально намеряли для 9800gt ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Поставил вчера 9800Гт. Когда включил первый раз-чуть не обделался из-за шума,но через 5 сек всё стихло:)
Из тестов успел только Марк2003. получил 39000 на полностью дефолтной системе.Проц,память,видео-всё в номинале.
Моделька MSI T2D512 OC 9800GT. Прочитал,что МСИшки стрекочат и свистят,послушал на нескольких играх-тишина.Небольшой свист услышал при прогоне Марка,но чтоб услышать, чуть ухо на процовый кулер не намотал:)
Кулер типа как у Палит,работает тихо.В простое 40 при оборотах меньше 30%!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Погонял ECS N9800GT-512MX- P RSV2 rainbow six Vegas 2 Limited edition. Очень понравилось Без разгона правда слабовата, но с разгоном показывает себя хорошо. Удалось погнать ее до 730/1850/2300. Температура под бубликом 52 градуса Вольтмод обязательно надо делать, только времени не было...
В общем кто планирует такую к покупке, рекомендую! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Andy**Pro Не лучше. У меня такая же карта, ECS N9800GT-512MX-P. Разгон - 685/2100 не больше. Тут естесственно важно насколько он протестирован - 700/210 у меня тоже вижимал (хотя и это немного), проходя при этом многократно бенч из кризиса, но при этом в марке, при повторении всех тестов 3 раза выдавал ошибку драйвера дисплея стабильно.
Короче я лично не доволен разгоном своей видеокарты очень. Но картой в целом - вполне, ибо тихая и ХОЛОДНАЯ при норм. производительности, ради того и брал. Но разгона хотелось бы побольше, на то она в принципе и холодная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Я чёт не пойму,парни.Неужели 9600 с хорошим разгоном лучше 9800,пусть даже с плохим разгоном?Не поверю!!!
Другое дело,что разница в производительности будет минимальна и морочаться с заменой 9600 на 9800 не стоит!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям