Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Вот вопрос такой: Почему при прошивке 9800 про 128мв в ХТ в 2003 марке выдает место теней в тесте Battle for proxicon и далее какие-то векторные фантомы ???? , даже если частоты ставишь родные --- то же самое, и биосы от разных ХТ пробывал, тоже самое, Просветите кто чем.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Digger Cкрин можешь скинуть?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
А кто-нить нормально без грабдлей прошивал сабж?..
У меня вот тоже ATi Radeon 9800Pro 128Mb (Карта от самой ATi) Вот тоже кругами хожу (думаю), где биос на нее нормальный взать.., ну всмысле, чтобы как XT жила..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Прошил на свой Гигабайт 9800про биос от 9800ХТ128мв. Работает больше недели.
Цитата:
векторные фантомы ????
есть только в 3ДМарке 2003, больше нигде, ни в одной игре, такого не наблюдал. Поэтому на на это особо не зацикливаюсь, все работает стабильно. Хотя толк от нового биоса увидел только в том, что у меня немного лучше стала гнаться память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
А что остается делать, кто не рискут тот не пьет шампанское. Но меру конечно знать надо.
P.S. NV30 , биос я небе кинул, только отредактируй частоты чипа и памяти, чтоб твоя карта на них гарантирована работала.
Да я понимаю, что нельзя, только ответ мне был не понятен:
Цитата:
99% перепрошивка в слепую !
К тому же я видел биосы только для видях с Самсунгом. Как будто все шьют одни и теже биосы на все видяхи. Я, например, нигде не встречал биос Radeon 9800 PRO с памятью INFINEON...
DenoX Ну видяху не выкинет, но шить обратно, таки да, будет в слепую....) Если мне память (infineon) ))) не изменяет биос лежит тут http://www.digitalsynapses.com/9800mod/infenionbios/ если не подойдет пиши на мыло сброшу еще пару...
Member
Попов О.Н. если не трудно скинь биос от 128 ХТ, а то у меня все версии 256мб на играх под 9 директ, когда ты его включаешь, такие пироги тоже проскакивают
Member
Попов О.Н. На этом сайте, на который ты ссылку дал все тоже репу чешут, как от этих артифатков избавиться, а мне кажется что надо самому в коде ASIC исправить на номер ХТ и все попрет нормально и класно, получим типа овердрайв -нафига он ????
Завтра поковыряюсь и расскажу как изменив индефикатор кода видеокарты я остался совсем один ....:weep::weep:
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 85