Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Странно у меня никаких глюков и артефактов видео AGP GF7600GT
Самое прикольное что дрова стали не требуя перезагрузки.Сразу пропали проблемы с воспроизвидением видео у JetAudio.
у меня XFX GeForce 9600GT---жуткие глюки в World in Conflict и Warhammer 40K Dawn of War II с новыми драйверами. Система--Win 7 RC x64. Вернулся на 181.72.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Ой парни смотрю я не у одного меня проблемы! У меня вообще непонятные мерцания появились в 2D режиме на рабочем столе с новыми дровами! Поставлю ка я обратно 181.72...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
На 185.81 В Сталкере и КингБанти2 через минут 10-15 игры начинаются дикие тормоза и лезут артефакты К тому же не выставляется 100 Гц для моника. На разрешения меньше чем 1280х1024 жуткое "мыло", причём не только на рабочем столе, как на старых 181.хх, но и в играх. Поставил 182.50 вистовские и всё зарулило, как положено
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
LeXiKoN проблема не связанная с Вин 7. Игра не догадывается о версиях OpenGL выше 1,5 и считает что у тебя карта не поддерживает 3Д вообще.
РиваТюнером форсируй версию ОГЛ 1,5.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Всем доброе время суток поставил 185.81 для 32битки проблема в том что настроек драйверов в РиваТюнер 2.24 отсутствует... у всех так??? или вопрос как можно частоты видяхи настроить помима пользования Риватюнером. заранее спс
У меня с 185.81 вообще ни одна игра не запускалась. В итоге поставил 181.20 для висты, игры запускаются, но фризили абсолютно все игры (даже бильярд и шахматы) с одинаковым постоянством и одинаковые промежутки времени. А потом опять вообще перестали запускаться без причины (ничего при этом не менял в системе, даже софт никакой перед этим не ставил) некоторые игры, которые кстати Windows определила как игры и добавила их ярлыки в меню Пуск - Games. При запуске любой из этих игр появляется процесс rundll32, который грузит систему на 100%, игра при этом не запускается (ждал долго). Я так понимаю, что-то с дровами? Но хотелось бы поконкретнее определить проблему, чтобы устранить. Не охота заново ХР ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
ANTVLAD, РТ признаёт те дрова, которые знает, а не которые WHQL! Не обращал внимание, что при установке РТ просиходит создание базы драйверов? Ещё про ключ /BUILD говорит. Просто жди новую версию РТ.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, кто-нибудь пожалуйста попробуйте запустить проигрыватель AIMP на семерке с последними дровами. Будет ли у вас баг с отображением эквалайзера если его показать/спрятать?