Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
GPU-Z v0.3.3 у всех нормально биос сохраняет на 4890? А то у меня только 64 кб сохранила (на 4870 образ весил 128 кб).
И еще, владельцы ASUS EAH4890 имеются? Может кто-нибудь скинуть образ оригинального биоса? А то ASUS Smartdoctor умеет программно регулировать напряжение чипа, но на картах неASUS не запускается (у меня MSI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Fox69
Цитата:
Та проблем то никаких, поддержка 11 Директа и выход семерки
И...? Семерка уже стоит. Дх11 никто в глаза не видывал. Играть хорошо хочется УЖЕ. Зачем ждать?
Попользовался 4870 почти десять месяцев отдал по неплохой цене, теперь 4890 в кроссе до конца года наверное, а там глянем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
kachok Большое спасибо единственному услышавшему (или зрячему)! Вообщето я, пока ждал ответ, уже выяснил, что карточка - обычный референс, поэтому вопрос перефразировал, оставив лишь часть о Клаб3Д, как фирме. Вот о ней и хотелось бы услышать, ибо редко попадается.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Думал брать себе 4870х2 от гейнворда, что 790-ая...
Почитал обзоры 4890, по-моему, можно сейчас взять одну, через пару месяцев вторую и будет ого-го связка, да еще их разогнать.
Моник сейчас 1680*1050.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Fox69 классный обзорчик... как раз для меня!!! прям реально сравнили мою нынешнюю карточку с 4890... теперь все мои сомнения развеяны по поводу замены GTX260 Black на 4890 - остаюсь на своей...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
По мне так вот приятный и адекватный обзор: http://www.ixbt.com/video3/rv790.shtml Обратите внимание сколько места уделено поддержке в современных играх DX10.1 и что именно она дает. Также отмечена хорошая СО у 4890. У 275ГТХ температуры поболее будут. * Выбор видеокарты Весна-Лето`09 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307980 Обратите внимание, сколько человек выбрало 275ГТХ.