Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Счас попробовал амд тулом частоту поднял, афтебёрнером напругу. Под бубликом получилось 1040 мгц при 1.31 вольт....Темпа 75 град в открытом корпусе. Ну долго не тестировал...на 1050 зависло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Привезли мне ещё одну 5770 PowerColor, пока что она попрахладней будет, чем HIS в простое 56 против 45 Позже бубликом погоняю и попробую разогнать этот кросс Ниже отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Qbo Это с конструкцией чтото, я уже ваще без понятия что делать.. может радиатор плохо крепится может ещё что то... Злоя я, такие бабки отвалить за такую ху..ню..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Resident Evil Я ошибся, GPU-Z.0.3.7 почему то на 2й карточке не мониторит температуру (44 градуса даже под бубликом ) на обоих в нагрузке по дефолту 76 градусов.
Spell Так что=то странное творится 10 минут гонял. Максимальная температура - 65 градусов О_О И все, дальше держал еще минут 5, но все время температура была 65 градусов. Хотя, наверное, стоит радоваться
Member
Spell тоесть прижим? Конструкция турбины туповатая, радик прикручавается к корпусу потом радик (вместе с корпусом) прикручавается к зажиму. Ну явно что то гдето нормлаьно не касается... Думаю может открутить радит от корпуса прикрутить его к чипу. Потом правда нада будет корпус както прилепить... Ай незнаю что уже мутить. Ну не везучий я по жизни и это факт...
Member
Ну вообщем так, если открутить зажим сзади то снимается корпус вместе радиком только потом можно снять радик... Думаю просто прикрутить радик (не прикручивая его к корпусу), может где корпус не даёт нормально прижатся радику к чипу. Ну всё бы ничего, пусть там себе греется да вот турбина достала в простое 1900 оборотов ав нагрузке вообще 3400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Resident Evil Пусть по гарантии делают, при тебе такую же карту вставят и сравнят....если твоя реально греется....То требуй...замены...Пошлют, поговори с юристом по защите прав потребителей, в инете консультацию дадут...Только для россии...А для украины хз...какие там законы...
Member
Да какая там гарантия, карту же разбирал термопасту менял... Вообщем сделал я как написал, прикрутил радик мимо корпуса а под корпус диск подложил чтоб держался... Буду тестировать...
Сейчас этот форум просматривают: Evix, npa4ka и гости: 23