Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
ATI Radeon™ HD 4860 #77 #77 ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 512/1024 Мб памяти GDDR5 Поддержка DirectX® 10.1 640 потоковых процессоров 24-кратное настраиваемое сглаживание (CFAA) и настраиваемая анизотропная фильтрация Поддержка четырех графических процессоров с технологией ATI CrossFireX™ для масштабируемой производительности Поддержка PCI Express® 2.0 Динамическое ускорение геометрических вычислений Обработка игровой физики Технология обработки видео и изображения ATI Avivo™ HD унифицированный видеодекодер 2 (UVD 2) для Blu-ray™ и HD-видео ускоренное перекодирование видео (AVT) повышение разрешения (upscaling) DVD-фильмов динамическая контрастность встроенный разъем HDMI с поддержкой 7.1-канального звука Динамическое управление питанием с технологией ATI PowerPlay™ Технология ATI Stream #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Питер
Добрый день Купил в Юлмарт Core2Quad Q8300, Asus P5Q SE Plus, PowerColor Radeon 4860 512mb Поставил Win7 макс. Столкнулся со следующими проблемами. Att 169.14.86 зависает (и грузится долго Loading ) когда Show 3D Renderer запускаешь. (квадратик крутится но только окно уже двигать нельзя и закрыть тоже. приходится закрывать через ctrl alt del.) а сейчас вообще пишет - file access denied. В общем какие то проблемы возникли с новым железом и att. И кстати блок питания у меня на 400w FSP. Думаю его хватает, так как Энергопотребление 285w судя по тесту http://www.3dnews.ru/video/xfx_radeon_h ... index2.htm
Какую версию ATT используете для PowerColor Radeon 4860 ? Renderer нормально открывается и закрывается?
Какую версию ATT используете для PowerColor Radeon 4860 ? Renderer нормально открывается и закрывается?
версия 1.6.9.1486 Карта от XFX только что пробовал такая же фигня, но оно мне и не надо если хочешь проверить на стабильность видеокарту, то используй FurMark
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Такая проблема случилась!Решил изменить биос через биос эдитор,прошил и теперь видюха невыводит изображение!Сижу на встроенной!Есть у кого родной биос power color 4860?Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
cobraProduman! накой тебе bios от 4890 родная PowerColor 4860 (512mb) и так гонится на ура 830/4000 при 1,31 и запас по охлождению есть но напруги нехватка, правильно писал dragonheart шейдоров от этого не прибавится. К стати если кто знает как поднять напругу выше 1,31 отпишитесь.
Всем добрый день Попалась интересная видяха, но у нее как-то странно настроены частоты в биосе и напряжения. В интернете найти нужный биос не смог. В связи с этим необходим биос от HD4860 производства XFX, конкретно такая модель - 512Mb PCI-E DDR-5 XFX Radeon HD4860 700M Возможно, подойдет и от другой похожей видяхи. Буду очень благодарен всем откликнувшимся
Есть видеокарта Radeon™ HD 4860 512 MB DDR5 HDMI (HD-486X-YDFL) работала отлично до тех пор пока не поставил на другой компьютер чтоб проверить и после этого на ней появилися артефакты =( Думаю слетел биос читал что такое бывает.... Перерыл интернет но не где не нашел на эту модель биоса может тут чем кто поможет...
Скажу сразу сколов и внешних механических повреждений нет на видеокарте.