Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
D3k@ извините меня, нах... человеку, который собирается менять 2x260 на 5970 общий результат? и гпу тест от физикса не прибавляется ни на один балл, лично проверял. Прибавляется только результат cpu test #2 и естесно результат цпу больше и прибавляется общий бал марка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
D3k@ Чего сыкотно? 1.2V на каждое ядро и спокойно 900/4600Mhz выставляй. Только сомневаюсь я что у тебя при таких частотах и напруге без тротлинга работать будет. На такую видеокарту перед хорошим разгоном водоблок ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
D3k@ В соседне ветке по 5870 народ крутит как хочет MSI Afterburner 1.4.1, а у нас типо фирменная приблуда от Сапфира(у меня не хочет запускаться,[censored]).
Member
SAV70 Не, ничего не дребезжит, тихо после 4870, аж подозрительно становится . Ты переставил как? На какой системе? ДХ11 ставил, если на Висте? Может снести все дрова нах, DriveCliner в помощь в защищенном режиме
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
SAV70 Пройдись драйв клинером в защищенном режиме (F8), после удаления дров, я так просто накатил на 4 бету и все, правда перед установкой карты удалил дрова, потом вынул старую, воткнул новую, установил дрова, вообщем , как положено, иначе проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Ну что, ждем этакую приблуду и никакие ферми не страшны #77
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Уважаемые обладатели самой мощной видухи в мире!!! Ну крутните бенч кризиса в 1920 на 1200 с 4 сглаживанием в dx10 плис! сравню со своими 5850 разогнанными...последняя бетка для Вас нехило кадры подняла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF оки...понял...а тест на предыдущей странице для зова припяти на каких дровах и настройках дополнительных...? крутни плис в Нашем с тобой разрешении на максах(сгл 4 поставь в DX11)
Камрады, какие есть у кого мысли, как сделать штатный кулер потише. Шумный же ведь как пылесос, особенно после GTX275. У меня пока есть два предложения: 1) воткнуть блоуер на вытяжку, состаковав его с кожухом с карты при помощи картона, скотча и такой-то матери 2) снять штатный кулер нафиг, и поставить два Thermalright Spitfire, или как вариант, комбинацию Spitfire и HR-03. Но хз, влезет ли это все вместе.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, vadossum и гости: 39