Наверно поставлю кулер еще один. Такая вещь играю в Spore, видеокарта не зависает странно как-то. Включив например Stubss the Zombie игра через 20 минут зависла.
Не могу поднять частоту GPU выше 600мгц,даже с вольтмодом,видно проседает питание,подскажите куда можно припаять на ВК провод дополнительного питания 12в с молекса, ВК-MSI GF 240GT 512.ПОМОГИТЕ очень нужно
Собираюсь взять GT240. Какую модельку советуете? Мне приглянулась ZOTAC Zone Edition, но там катушки не залитые, на ZOTAC.. и конкретно на этой GDDR3, хотелось бы 5. Что скажете о поделии ASUS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Ибуки а смысл гнать по ядру? гоните память - ддр5 я надеюсь? для чего видюшка нужна? если физикс - то шейдеры гнать надо.
Whistler-X у меня стоит MSI N240GT 512 DDR5, карта в фолдинге работает - поэтому через некоторое время начали свистеть дроссели, если же убрать разгон - свист пройдет. В принципе не дорогая ВК. А вообще - есть смысл искать именно с ддр5 памятью - погнать можно лучше. ps. в прохладные времена 660/1730/2050 держала, сейчас 580/1700/1900 работает.
Kirja.у меня с DDR5 с вольтмодом 80мв максимум 600/1360/1870-мало,вот и хочу доп питание попробовать припаять,но куда-???Если на плюс кондера 470мкф/16в (их два),что возле большего дросселя-покатит? http://s002..radikal.ru/i198/1007/58/5ddd86f1754c.jpg
Kirja Мне карточка нужна для 2D, ускорения и улучшения FullHD фильмов, а также для стареньких игр (1999-2003) (редко). Разгонять не собираюсь, GDDR5 хочу из-за меньшего нагрева (хочу ее вообще в пассив поставить). Есть ли изначально пассивные, кроме ZOTAC Zone?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Whistler-X есть и пассивные и однослотовые, просто такие 240-е у нас не особо распространены, в основном 220 в такой комплектации. На той же МСИ хоть и двухслотовой, вентилятор даже на 80% оборотов практически не слышен на фоне шума 120мм корпусного, а при просмотре фильмов и игрушек слабеньких, да без разгона - он ведь "стоять" будет на своих 30-40% оборотов. Пассивное охлаждение все-таки плохо тем что бывают жаркие времена когда хоть какой-то обдув да нужен.
Ибуки сорри, в этом не спец, но что-то странно что больше
Ибуки писал(а):
600/1360/1870
не идет...может дело не в видюшке а в БП или материнке? (в смысле питания).
Пассивное охлаждение все-таки плохо тем что бывают жаркие времена когда хоть какой-то обдув да нужен
У меня в корпусе хороший продув, так что не страшно Я бы сменил сам на пассивку, да как-то жаба душит даунгрейдиться, потратив все деньги с продажи более мощной карточки (см. профиль). А в нашей рознице действительно фигово с выбором