Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
wacu писал(а):
masterr5 - плис а не завалялся у тебя тест Криостазиса? мож прогонишь его? гиг весит всего... и плис воду распиши свою...чтобы не гадать.
Нет помоему такого Бенча у меня нет.кинь ссыль..качну прогоню..тольк завтра...а вода-дык тыж фулкаверы собрался ставить?..или передумал?..кстати как по мне то для одной карты можно и в одном контуре с процем делать..но я ж тебя знаю..тебе две.. три подавай. .лучше конечно отдельный контур..для Слая... потому как греют они воду.. мама не горюй..)))
OpaOpa писал(а):
James_on писал(а):
Да, не плохо рубит, конечно же она в Vantage...надо провести ряд тестов, устроить лобовое сравнение с HD5870...
Желательно с разогнанной 5870...например до 900/5000 чтобы был более менее паритет. Даже заводской разгон, не самостоятельный.
Сравнивать нужно на настройках..дефолт..разгон..чтоб больне менее адекватно было..хотя я и так вижу что практически везде 480 немного быстрей 5870..как одна так и в связке Кросс-Слай..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterr5 а что можете сказать о картинке? После CF на SLI из GTX480? И самое главное, как с играбельностью в Metro 2033 стало? Не плохо бы потестировать их там...и красных, и зеленых...тем более, у вас есть и те, и другое - напишите стетейку
Цитата:
А на макс. разгоне что без PhysX получается?
Если честно... то задолбался целый день сидеть и на моник пялится как там тесты чешут.запустил...заскринил..выложил...на днях прогоню..будут....но сразу могу сказать.. что разгон карт уведёт их в резальт за 30тыщ..без вариантов..а ежели камень разогнать поболее.. то и 35 можно увидеть..но мне как то дофени..эти птицы...отбенчился я ужж0.хватит..играть хочу.....
James_on...Мы тут офтопим вовсю..нас щас горчичником наградят..нет у меня Кросса..продал..зачем мне чемодан карт.?..в Метро они нормально смотрятся..во всяком случае 1900х1200 плюс нехилое качество..комфорт есть.жаль там бенча нет ..сделал бы...ну а насчёт картинки..фиг знает..помоему на Радиках цвета сочней..ярче..может и ошибаюсь но это моя ИМХА...статьи пусть Джордан пишет...эт его работа...у меня совсем другие приоритеты...извини...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterr5 не знаю, какой тут оффтоп наш модер углядел...вполне нормальные вопросы...тех. характеристики я и без владельцев знаю прекрасно, а вот как в реальности с картинкой, работоспособностью SLI и Single и так далее - вот эти уже вопросы вполне адекватные...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
James_on писал(а):
не знаю, какой тут оффтоп наш модер углядел
пока никакого но есть несколько замечаний! masterr5 если хотите продолжать показывать производительность карты то переходите к игровым тестам и в конце концов - научитесь выкладывать превьюшки вместо полноценных скриншотов, Ваши картинки попадают под 3.12:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
masterr5 Прогони, плиз, кривис на таких настройках графики на одиночной, желательно без разгону. Интресует средний фпс. Хочу сравнить со своим SLI. Чтобы автоматом средний считало и не выдвало ошибки, надо в региональных настройках поставить десятичную точку вместо запятой.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
masterr5 А также на одиночной карте, тоже желательно без разгона, Just Cause 2 на 1680х1050, AA 4x, вертикальная синхронизация откл., остальное всё на макс. и вкл. Вот мои резалты с указанными выше настройками SLI и процессора. 3 теста: 53,11/58,88/34,67
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: papa---pirate и гости: 41