Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
L0lder писал(а):
Такой вопрос. Имеет ли смысл ставить на 6870 Scythe Musashi SCVMS-1000, учитывая что в корпусе температура 30-40 градусов?
мусаши слабый кулер а самом деле. даже не лучше стока. при одинаковом уровне шума мусашка чуть лучше в простое, но в нагрузке выйгрыш не столь заметен. и не выбрасывает воздух из корпуса. не тратьте деньги зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
у меня стоял Scythe Musashi SCVMS-1000 на 4850. справлялся нормально, недумаю что он вообще сможет удержать 6870, хотя была мысл попробовать всеравно авляется на шкайу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
MIKE-DMX писал(а):
у меня стоял Scythe Musashi SCVMS-1000 на 4850. справлялся нормально, недумаю что он вообще сможет удержать 6870, хотя была мысл попробовать всеравно авляется на шкайу
если разгонять не будешь и бубликом баловаться, то думаю в плане тишины выиграешь!!!
В том и дело что мусаши валяется без дела. Стоял на 4870, справлялся отлично. Опять же по тишине думаю выиграю, не радует только что он гоняет теплый воздух внутри корпуса, а не выбрасывает его за борт.
Member
L0lder писал(а):
В том и дело что мусаши валяется без дела. Стоял на 4870, справлялся отлично. Опять же по тишине думаю выиграю, не радует только что он гоняет теплый воздух внутри корпуса, а не выбрасывает его за борт.
вся альтернатива гоняет воздух внутри, тишина дороже денег странная карта получилась плата и vrm умерено греются а чип горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
всем привет) взял сегодня 6870 вместо 460 хавк, при 950/4400 6870 выходят теже очки что 460 при 930/4200, считаю нормальный) плюс потом появится возможность вольтмода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех. После апгрейда и продажи старой платформы сидел некоторое время на онборде, и когда встал вопрос о покупке видео решил взять попробовать новинку от теперь уже AMD . Так вот, подскажите плз счастливому обладателю Sapphire 6850- что за косяк: ни одно 3D- приложение, будь то игры или марки нормально не запускается. Более того, перезагрузка видеодрайвера бывает при установке программ, и в нете... В конечном итоге происходит не БСОД, а просто зависание на текущей картинке. Разгон у камня пока небольшой, до этого работало стабильно на онборде, система Win7 Ultimate, сборка, но проверенная, на старой системе проблем не было. Температуры все в норме, корпус хорошо продувается. Есть только мысль переставить на обычную винду, не сборку. Я понимаю, дрова еще сырые, но не до такой-же степени...
Member
shamoff писал(а):
Приветствую всех. После апгрейда и продажи старой платформы сидел некоторое время на онборде, и когда встал вопрос о покупке видео решил взять попробовать новинку от теперь уже AMD . Так вот, подскажите плз счастливому обладателю Sapphire 6850- что за косяк: ни одно 3D- приложение, будь то игры или марки нормально не запускается. Более того, перезагрузка видеодрайвера бывает при установке программ, и в нете... В конечном итоге происходит не БСОД, а просто зависание на текущей картинке. Разгон у камня пока небольшой, до этого работало стабильно на онборде, система Win7 Ultimate, сборка, но проверенная, на старой системе проблем не было. Температуры все в норме, корпус хорошо продувается. Есть только мысль переставить на обычную винду, не сборку. Я понимаю, дрова еще сырые, но не до такой-же степени...
У меня работает как часики, но винда стоит самая простая 7 64 бита, сборки вообще не советую ставить!!! Мне кажется проблема всё в ОС. Попробуй, поставь простую, если не поможет тебе в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
переразон вероятнее: срабатывает защита от перегрева/переразгона. если была бы ос с большой вероятностью был бы бсод. хотя вероятность все же остается что именно ос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
iMakerВинда по-определению кривая Сейчас попробовал другую карту- с ней прошел Хэвен бенч. Но что самое интересное- когда вернул первую(которая глючила)- прошел и Хэвен, и 6 Марк, и Кризис запустился.Чудеса... В 06 Марке-17630 попугаев.
Member
giga 6850 1GB
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
shamoff писал(а):
iMakerВинда по-определению кривая Сейчас попробовал другую карту- с ней прошел Хэвен бенч. Но что самое интересное- когда вернул первую(которая глючила)- прошел и Хэвен, и 6 Марк, и Кризис запустился.Чудеса... В 06 Марке-17630 попугаев.
переустанови на нормальную семёрку, думаю всё встанет на свои места!!!
Ребята может ,кто сталкивался с подобным,помогите пожалуйста Купил 6850 Гигабайт Система Core i 5 661 Asus p7h55-m si
Так вот,все работает хорошо до установки драйверов,потом при загрузке ,когда должен появиться экран винды - черный экран,монитор при этом не уходит в режим стенбай,что это может быть?На,что грешить?Встроенное видео в процессоре конфликтует или несовместимость железа?Установлены все апдейты в виндоус 7,драйвера последнии с сайта,биос мамки последний.Меня настораживает,что отсутствует 512 мб памяти,как будто его отжирает встроенная видяха.Винда 64 бита.На другой машине видяха работает на ура!