В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Есть ли смысл брать карту MSI gtx560 Twin Frozr или взять Palit gtx 560 обычный, если СО всё равно менять?
А есть ли смысл брать 560, если менять СО? Как я понимаю, менять достаточно неплохие СО есть смысл на что-нибудь типа Accelero Extreme Plus или воду, но при таком варианте низкое тепловыделение 560 уже не будет серьёзным преимуществом, разница в стоимости тоже будет меньше в % из-за добавления цены СО- и логично было бы брать 6950/570/580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Кто токой сабж узал Рalit 560 ti 2 gb,какие мнения? На тич читал,правда про соник 1г,вроде норм,только кулер шумноват. Думаю двух гиговая версия ничем не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
ShowGG писал(а):
Grigori
А как шум от gigabyte 560 oc ночью в 2D-режиме, если принять условие, что остальные компоненты системника на грани бесшумности? (с 1-2м).
У гиги охлад так же на грани безшумности, а с расстояния 1-2 метра точно не услышите! Лично я купив GTX470 S.O.C. начал слышать как шумит кулер в бп OCZ, хотя до этого, когда стоял реф 5850 я его не слышал! Берите, не пожалеете!
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
изображение в играх иногда мерцает, появляются как-будто какие-то артефакты что ли, то тут то там текстурка начнет мигать... но купил я её потому, что 8800GTS512 вообще почему-то начала отказываться запускать 3д приложения. по экрану шли полосы, он мерцал, а сама игра висла... замена вроде бы и исправила это. а вроде и не совсем. есть идеи ? что я мог спалить, либо какой софт еще заменить? (дрова переставлял, драйвер свипер тоже юзал, удаляя nvidia display driver, physx оставил правда) винду ох как лень сносить сейчас, вообще не до неё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Troitsk
unSaid писал(а):
Купил Palit GTX560Ti 2gb.
изображение в играх иногда мерцает, появляются как-будто какие-то артефакты что ли, то тут то там текстурка начнет мигать... но купил я её потому, что 8800GTS512 вообще почему-то начала отказываться запускать 3д приложения. по экрану шли полосы, он мерцал, а сама игра висла... замена вроде бы и исправила это. а вроде и не совсем. есть идеи ? что я мог спалить, либо какой софт еще заменить? (дрова переставлял, драйвер свипер тоже юзал, удаляя nvidia display driver, physx оставил правда) винду ох как лень сносить сейчас, вообще не до неё...
Для начала проверить видеокарты на другом компьютере, а вообще ,к примеру,может быть блок питания собрался отправится в иной мир. З.Ы. Когда задаёте вопрос всегда подробно пишите какое железо стоит,тем правильней и быстрее будут ответы. Блок питания в профиле не указан.
Интересно мнение о продукции Gainward. Приглянулась конкретно вот эта карточка: Gainward GeForce GTX 560 Ti Golden Sample В первую очередь из-за компактных размеров, приличного заводского разгона и немаленькой гарантии.
В свое время сгорела Leadtek 8800GTX спустя неделю после гарантийного срока, с тех пор продукцией зеленых не пользовался и соответственно о Gainward не наслышан.
Интересно, какая же карта все-таки тише в режиме нагрузки, от гиги или "фантом"гайнварда?
На дефолтных настройках фантом тише. Но тише он исключительно за счёт того, что греется в 3D до 80С, СО от гиги эффективней, и если вручную задать более соответствующий вашим требованиям профиль управления вентиляторов, то карта будет тише и холоднее фантома
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Troitsk
JC_Denton писал(а):
Интересно, какая же карта все-таки тише в режиме нагрузки, от гиги или "фантом"гайнварда?
Я бы и MSI N560GTX-Ti не сбрасывал со счетов , по отзывам владельцев по шуму чуть шумней гиги и на уровне фантома,зато по темпе и в нагрузке и в простое ей нет равных. Кстати и гарантия на неё неплохая,но это смотря где.