Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight Видимо на их да. Я у них много разных, неизвестных мне брендов видел, некоторые так вообще на иероглифах были. Цены выше наших, и большая часть карт - референсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
обладатели GTX590, отпишитесь пожалуйста, у вас звук через видеокарту работает? винда определяет звуковое устройство и установился ли драйвер nvidia hd audio?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
unknown-guest писал(а):
обладатели GTX590, отпишитесь пожалуйста, у вас звук через видеокарту работает? винда определяет звуковое устройство и установился ли драйвер nvidia hd audio?
как то без внимания - установился ли драйвер но буквально вчера вывел дублирование экранов на телик - и подумал а как я слушать буду(колонки в монике все таки слабоваты) - и о чудо в свойствах звука можно выбрать было колонки телика - так что ответ - ДА работает (стандарт кабеляHDMI 1.4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
как оказалось, проблема в кривых драйверах... перебрал несколько разных версий, даже виндовс с ноля переустановил - система отказывается определять Nvidia HD Audio... два дня экспериментов, и решение проблемы было найдено - если после загрузки винды руками в диспетчере устройств перезапустить звуковое ядро (драйвер, он находится в разделе системных устройств), то система тут же подхватывает новое устройство и ставить необходимый драйвер, после чего до следующей перезагрузки винды звук отлично работает... я не стал останавливаться на достигнутом, благо в программировании на ты, и написал с использованием SetupAPI свою програмулину перезапускающую драйвер ядра автоматически
p.s. возможно существует иные способы решения проблемы, я таковых не нашел...