Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Карта очень шумная, это про PowerColor AX6930 2GBD5-2DH, может это конечно просто кажется после хисовской 5770, на 30% достаточно хорошо слышно, на 50% очень шумно, програмным методом зделал до 50С 0% оборотов, на самом деле вентилятор немного крутится, но очень тихо, радует что холодная, без разгона в бф3 не больше 70С при таком алгоритме вращения вентиля. #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
Lorichic, я в игры играю со звуком. В наушниках или с включенной акустической системой. При всем желании, на 50% я не слышу её, когда играю в игры. А в винде она у меня пашет на 10%.
ДаКота да не особо дешевле, но быстрее даже без разгона. Цена на 6870 начинаются с 6000р, на 6930 так же от 6000. Карты только появились, цена еще снизится, но не очень значительно, т.к. курс доллара высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Lorichic писал(а):
при таком алгоритме вращения вентиля.
Чего глумишься так? Делаешь прямую 20-25 процентов оборотов до 65 градусов. Вторая прямая до 100 градусов до 40-50 процентов оборотов. Период обновления кулера секунды две-три, гистерезис 2-3 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Lorichic писал(а):
Соответственно задам вопрос, а что это, для чего?
дельта температуры изменения скорости вращения вентилятора, т.е. вентилятор, увеличив обороты в виду повышения температуры, не замедлится, пока температура не упадет на d градусов.
А сколько оборотов у PowerColor'а при 20% вращения вентиляторов? Или при 50%? Мне просто интересно сравнить со своим Сапфиром, т.к. он мне кажется вполне тихим. Или СО так сильно отличаются (в 2 раза больше тепловых трубок) или корпус (у меня продуваемый) или все в совокупности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ДаКота писал(а):
Народ что то я совсем запутался неужели эта карта действительно быстрее и дешевле 6870 ???
Ага. Сам думаю куда бы свой 6870 деть На Украине 6870 от Pоwercolor - 184 $ А 6930 от Pоwercolor. 1 Гб - 180 $ 2 Гб - 195 $ ЗЫ. цены Розетки и Фотомага
ANDRIKSTORM Он имеет ввиду его разогнанный огрызок быстрее стокового оригинала. Ничего удивительного. ДаКота Такое в моем системнике стоит)). Да и тестов уже хватает. А вы пока присматривайтесь, ага, они скоро закончатся и больше такой халявы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
ANDRIKSTORM, у вас стоит SLI 2xGTX480 EK Water Blocks EK-FC480 GTX, не беспокойтесь, не догоню и не обгоню ) А если по делу, то глядите результаты моих тестов и делайте выводы.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 48