Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а можноли на этих картах понижать напряжение? просто обычно такие фишки на более дорогих картах лепят, вот на 6950 было а на 6770 нету. да и на 5870 от сапфира тоже нету. очень интересует этот момент. хочу чтобы можно было еще экономичнее и холоднее она була, а какую выбрать незнаю.
SergeiXp На 7770 напряжение регулируется автоматически, в MSI Afterburner есть возможность регулировки вручную, но смысла особого нет - она и так в простое 33-34 градуса(температура внутри системного блока). Взял вот такую - меня более чем устраивает(Mass Effect 3 в разрешении 1680*1050 с макс. настройками в среднем 55+ кадров). #77
wmm87 Будет тише и холоднее, скорее всего производительность увеличится по данным NIX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Отпишу некоторое замечание по работе 7750,у меня в СФ4 лаг с изображением был,на инпуте отражалось достаточно сильно,хотя по настройкам всё оптимально и бенч проходил на ура,отключил функцию оптимизацию формата поверхности(это где Catalyst AI),и всё стало нормально..вдруг кому поможет..
Народ, у меня пара вопросов: 1) Как реагируют дрова на изменение биоса? У шестой серии любое изменение - сразу синька. 2) Посмотрел фотки плат от разных производителей - все карты копируют референс, изменения только в элементной базе - хоть кто-нибудь на собственном дизайне выпускал или собирается? TyPuCToZ Как там 7770 поживает в пассиве? Издает ли карта какие-нибудь звуки под нагрузкой?
Подскажите, есть ли смысл брать 7770 под Core2Duo 6750@3.2Ghz, или достаточно 7750. Еще интересно примерное сравнение 7770 той же с 8800GTS (640Mb которая), в разрешении 1680x1050.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28