Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
xart писал(а):
Sj316 писал(а):
Показывает 87.6%.
Пока лучший показатель. Как разогналась?
Еще даже не пробовал. Думаю дрова подождать нормальный, вдруг исправят скачки напряжения(если нет, значит это наверное нормально для этих карт.). Да и смысла не вижу пока, нету не одно приложения, где не хватает карточки Ну когда буду проверят разгон отпишут тут о результатах п. 3.8 Не надо цитировать всё вподряд !
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 12.04.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Cenzor писал(а):
у вас PowerColor 7870 референсная турбина? За сколько брали? В простое слышно? Как звук под нагрузкой?
По 360 у.е за еденицу брал.
Стоковым охладом очень доволен. Невероятно мощная штука. Но и шумит знатно. Пока 24\7 - 1200мгц. без повышений напряга. Вентили почти до 100% - свист равный взлету истребителя. У меня задачи немного специфичные, поэтому кроме стоков ничего не рассматриваю. Потому что 3 карты подряд просто сожгут друга если они не стоки.
А так.. под Кросс - можно что угодно. Даже те же стоки можно не крутить больше 50% и будет тихо. Карты очень классные. После 6970 прирост виден везде.
Индульгатор, вроде, под слай или кросс желательно ставить турбины, если конечно корпус не хорошо продуваемый Bigtower. Но всё же интересно, на практике, если не гнать и охлад не выкручивать на 100 %, а просто в тяжёлых играх как одиночная турбина 7870 ведёт себя.
А по-поводу Гиги, здесь на портале где-то писали, что, мол, сложно найти Гигу WindForce 3X со всеми тремя нормально работающими вентиляторами. Ещё ВЕЗДЕ пишут, что у Гигабайтов пищат дроссели. Лично моя Гигабайт GTS 250 немного пищит, не знаю то ли это дроссели, то ли крыльчатка вентилятора на низких оборотах. А так визуально WindForce 3X на 7870/7950/7970 конечно впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Cenzor писал(а):
вроде, под слай или кросс желательно ставить турбины, если конечно корпус не хорошо продуваемый Bigtower. Но всё же интересно, на практике, если не гнать и охлад не выкручивать на 100 %, а просто в тяжёлых играх как одиночная турбина 7870 ведёт себя.
А по-поводу Гиги, здесь на портале где-то писали, что, мол, сложно найти Гигу WindForce 3X со всеми тремя нормально работающими вентиляторами. Ещё ВЕЗДЕ пишут, что у Гигабайтов пищат дроссели. Лично моя Гигабайт GTS 250 немного пищит, не знаю то ли это дроссели, то ли крыльчатка вентилятора на низких оборотах. А так визуально WindForce 3X на 7870/7950/7970 конечно впечатляет.
У меня все это дело работает в корпусе Antec P193. Пока лучше корпуса не придумано... Относительно турбин в стоке, то на штатных частотах в любой игре, они больше 45-50% не раскрутятся. Карточки холодные реально. Если для Кросса то да- лучше турбины. Если одну карту хочешь поставить, то можно вобще любую. Сапфиры не слышно даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
а у моего знакомого карта sapphire hd 7850 запустилась на 300 ватном кодегене провел тесты вроде все нормально работает в нагрузке еще и в разгоне, модель бп #77
Добавлено спустя 1 час 35 минут 57 секунд: вот тест в комбусторе #77
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: еще скрин #77 конфигурацыя i5 2310 3.2 mhz ozu 4 gb 133mhz ;hdd samsung 500гб 7000об бп codegen 300ха atx 2.03 (P4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В шапке написано
Цитата:
A: Скорость на референсных частотах составляет ~203 Mhash/s (7850) и ~295 Mhash/s ( 7870)
Но что-то больно мало и не слишком похоже на правду, должно быть на много больше. Не мог бы кто нибудь из владельцев померить скорость своей карты в майнинге ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Взял 3 дня назад sapphire 7850, поиграл вы игрушки в сравнении с 6870 быстрее, в 9-ом директе - паритет. Карта, реально мало кушает, прогрев до 65 градусов при разгоне до ГПУ-1050, МЕМ-5600. Снял ватерблок с 6870 и поставил на нее, в марках темпа не выше 42 градусов. Вот так вот, а 6870 на воде давала 60 градусов максимум. 28нм рулит. k@mikadze guiminer выдает 305 Mhash/s, на тех частотах, что выше привел, на референсе 250 Mhash/s. По ходу буду брать вторую в кросс и рвать всех и вся...