Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 9 из 154<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
PDSamolety
В драйверах ничего не надо вкл\откл., только в играх.
Просто запусти по дефолту, в "Basic" 3DMark11, если ты не разгонял в\к всё по умолчанию и будет.
Каие ещё проблемы с системой имеются? Рейд на SSD не приносит огорчений?
Погоняй
DX11 real-time demo NVIDIA с новой феей (A New Dawn)
Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0
Перед тестами желательно воспользоваться
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
настроить в ней работу кулера.

Junior
Lampogriz писал(а):
PDSamolety Сдавайте обратно в магазин\несите в гарантийку, это явный брак.

Контр-аргумент...
Включил верт. синхронизацию для всех приложений в контрольной панели. Далее запустил E:TW. При трейлере шум пропал, при нагрузках (запустил сражение морское стек на стек) нагрузки пропали, температура выше 60 не поднялась. Вот теперь это похоже на проблему драйверов и настроек...

Куба писал(а):
PDSamolety В драйверах ничего не надо вкл\откл., только в играх.Просто запусти по дефолту, в "Basic" 3DMark11, если ты не разгонял в\к всё по умолчанию и будет.Каие ещё проблемы с системой имеются? Рейд на SSD не приносит огорчений?ПогоняйDX11 real-time demo NVIDIA с новой феей (A New Dawn)Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0Перед тестами желательно воспользоватьсяMSI Afterburner - разгон видеокарт из Windowsнастроить в ней работу кулера.

Я попробую. Думаю завтра. Как будет результат сразу напишу.

Пока что мнение о проблеме такое: все дальше и дальше от брака, но все ближе к кривизне дров.

Официальный представитель
PDSamolety Здравствуйте! Попробуйте снова отключить вертикальную синхронизацию, запустить FurMark в режиме проверки стабильности, дождаться появления звука и заблокировать на пару секунд вентилятор. Если звук пропадет, значит, странные звуки - это свист дросселей, и это нормально. Если нет, то дело в вентиляторе, тогда уже нужно разбираться, гарантийный случай или нет.
По поводу температуры все логично - без vsync видеокарта работает на полную и выдает все кадры, какие успевает обработать, и греется, а с vsync она обрабатывает только 60 кадров в секунду и отдыхает. Прыжки цветов и яркости это все равно не объясняет, тут или сама видеокарта сбоит, или драйвера, надо искать. Один из вариантов - добиться подобного "глюка" и посмотреть в журнале событий, возможно, там будет код ошибки и можно будет понять, в чем дело.

Junior
подскажите если я куплю ASUS GeForce GTX 690 второй 8-штырьковый разъём нужно покупать если у меня мать Asus P8P67 Deluxe B3 и блок питания ATX Thermaltake 1200W и вообще у меня поддерживает 8-штырьковый или нужен переходник на 6-штырьковый?

Member
kvagy писал(а):
подскажите если я куплю ASUS GeForce GTX 690 второй 8-штырьковый разъём нужно покупать если у меня мать Asus P8P67 Deluxe B3 и блок питания ATX Thermaltake 1200W и вообще у меня поддерживает 8-штырьковый или нужен переходник на 6-штырьковый?

Вы случаем не путаете ATX 8штырьковый с PCIe 8штырьковым разъемом? Мать-же тут не причем. Переходники не нужны, 690 берет два 8 штырьковых, и я уверен что на 1200Вт БП их более чем достаточно.

Junior
Palit support писал(а):
PDSamolety Здравствуйте! Попробуйте снова отключить вертикальную синхронизацию, запустить FurMark в режиме проверки стабильности, дождаться появления звука и заблокировать на пару секунд вентилятор. Если звук пропадет, значит, странные звуки - это свист дросселей, и это нормально. Если нет, то дело в вентиляторе, тогда уже нужно разбираться, гарантийный случай или нет.
По поводу температуры все логично - без vsync видеокарта работает на полную и выдает все кадры, какие успевает обработать, и греется, а с vsync она обрабатывает только 60 кадров в секунду и отдыхает. Прыжки цветов и яркости это все равно не объясняет, тут или сама видеокарта сбоит, или драйвера, надо искать. Один из вариантов - добиться подобного "глюка" и посмотреть в журнале событий, возможно, там будет код ошибки и можно будет понять, в чем дело.

Это даже приятно, черт возьми. :)

Хорошо, я так и сделаю, о результатах напишу тут. А точно руками блокировать вентилятор? Или же все-таки есть другие методы?

Member
про какой ожег при остановке вентилятора вы писали не пойму - там делов то плавно нажать на основание и дожать до полной остановки :) вспышек экрана больше по всей видимости у вас не было а визг после включения синхронизации пропал так что все у вас окей :)ах да чуть не забыл попробуйте вкл оценку виндовс там у меня карта поет с переливами может быть это и есть ваш визг :)

Member
PDSamolety писал(а):
А точно руками блокировать вентилятор? Или же все-таки есть другие методы?

Есть. Поставить видюху на воду, тогда точно будет слышно только дросселя :)

PDSamolety можете попробовать использовать какой-нибудь подручный предмет, если боитесь

Junior
anzial писал(а):
Есть. Поставить видюху на воду, тогда точно будет слышно только дросселя

К сожалению водянки нет.

Palit support писал(а):
PDSamolety можете попробовать использовать какой-нибудь подручный предмет, если боитесь

Тут не то чтобы страх рукой лезть, а страх накосячить. Не занимался подобным, не приходилось.

Junior
Всем привет.

Скажите пожалуйста, владельцы, будет ли тормозить с данной видеокартой, если играть, например, в Crysis на максималках на 3 монитора (Nvidia Surround) - видяшка поддерживает, а насчет производительности при таких раскладах непонятно... ?

Junior
Всем привет. Имею следующую проблему:
Asus rampage III Extreme
Intel Core i7-970@4.2Ghz
Hynix original ddr 3 16Gb
Quad-sli gtx690.

Сразу после установки карт и обновления драйвера, компьютер написал про отсутствие sli-разъема после чего завис. Экспериментальным путем выяснил, что это происходит если sli выключен и его пытаются включить. Если включено сразу, то sli определяется корректно и сразу предлагает обновить конфигурацию до quad.
В синтетиках загрузка чипов равномерно-высокая, в Метро 2033 - аналогично - фпс совпадает с теми результатами, которые были расписаны в тестах подобных систем. Напрягает Crysis 2. Положенные 100 фпс - только в помещениях. При выхода не воздух в самом начале фпс падает до 50, параллельно с нагрузкой на чипы, а такого быть не должно. Приоритет производительности\энергосбережения правил, система чистая, с температурами все ок. Что делать, как исправить?

Member
У меня в кризисе2 текстуры некоторые мерцают (дх11 плюс текстур пак) дрова 304 Бетка. Да и при вертикалке фпс 50 почему то, а в оконном режиме 60 так что директ х9 наше все :D

Junior
maratusss писал(а):
У меня в кризисе2 текстуры некоторые мерцают (дх11 плюс текстур пак) дрова 304 Бетка. Да и при вертикалке фпс 50 почему то, а в оконном ре

Это в Кваде на 1920х1080 такие лаги? 0_О ппц, за такие деньги еще и лаги...

Junior
ExeiL писал(а):
Это в Кваде на 1920х1080 такие лаги? 0_О ппц, за такие деньги еще и лаги...

Никаких лагов или мецаний лично у меня в кваде нет, на 2560х1440, но от этого не легче - хочу понять куда делась положенная сотня, что бы исключить вероятность неправильной настройки.

Member
Xess666 писал(а):
воздух в самом начале фпс падает до 50

получаеться у вас работает хуже даже чем на одной 690 игра :-( http://www.youtube.com/watch?v=tt4l4kg1ZNE обратите внимание на 2м.50сек выстрел по стенам и земле так называемой с тесселяцкамнями убивает видяху в хлам до 30фпс, так что имхо в пень этот дх11

PDSamolety писал(а):

Тут не то чтобы страх рукой лезть, а страх накосячить. Не занимался подобным, не приходилось.

Не бойтесь, ничего не должно сломаться.

Junior
maratusss писал(а):
получаеться у вас работает хуже даже чем на одной 690 игра http://www.youtube.com/watch?v=tt4l4kg1ZNE  обратите внимание на 2м.50сек выстрел по стенам и земле так называемой с тесселяцкамнями убивает видяху в хлам до 30фпс, так что имхо в пень этот дх11

У меня 3 вопроса по видео:
-там разрешение больше, чем если делать Nvidia surround получается?
-что за чудо монитор у него стоит, который такое разрешение держит? :)
-точно ли, что там всего одна такая видеокарта?

Member
не знаю мы с ним не знакомы :) у меня с вертикалкой всегда 50фпс но по стенам стрельба сажает дико кадры что будет на квад сли интересно даже

Junior
Приобрел видеокарту Palit 690 и начинались проблемы с Diablo 3(в остальных играх все нормально):черный экран,рябь и вылеты...пробывал драйвера разные ничего непомогает...ставлю видеокарту 580 с этими драйверами и все работает нормально...теперь в системе две видюхи 690 и 580,для игры в Diablo 3 переключаюсь на 580:(Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 9 из 154<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа