Тихо офигеваю с нвидиа. Тут два варианта. Или ждать что где то что то упустили и выправят. Или прошаться в скором времени с подделками хуанга. Пока не нашол решении проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Изгаиль,Ашкелон
AMD790X писал(а):
Тихо офигеваю с нвидиа. Тут два варианта. Или ждать что где то что то упустили и выправят. Или прошаться в скором времени с подделками хуанга. Пока не нашол решении проблемы.
Надеюсь что выправят, не хочется прощаться с приростом в +/-10 фпс.
Надеюсь что выправят, не хочется прощаться с приростом в +/-10 фпс.
Так же разгон не работает.Но с другого сайта thg.ru у человека нормально идет через батник.Не знаю в чем особенность этих драйверов.На крайняк вернусь 310 или же 306(не пробовал на нем).
вот если б еше он указал вид карточки и текст байтника...а так верить ?
это как отрывок из новостей по амд "Теперь сайт Fudzilla сообщает, что на апрель запланирован анонс видеокарты Radeon HD 7790, которая по уровню быстродействия будет ближе к Radeon HD 7850, но по цене расположится выше Radeon HD 7770. Партнёрам AMD якобы даже запрещено выпускать разогнанные версии Radeon HD 7790, чтобы не портить продажи видеокарт Radeon HD 7850, "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Latvia/Riga
На днях поставлю себе тоже новые дрова и тогда отпишусь как с прошитым биосом будет.
Добавлено спустя 9 часов 1 минуту 28 секунд: Поставил, с прошитым биосом новые дрова работают как надо. В 3DMark11 результат чуть улучшился, теперь 2709, тем самым побил свое же первое место в таблице))
Заметил, что на 314 драйвере температура выше в той же самой игре, чем на 310.90. Мб производительность и вправду улучшилась, фпс не мерял. Раньше до 50 доходила в игре, теперь до 55, как по мне явно хуже стало.
ТАкой вопрос при выставление частот батником в gpuz показывыает то что и в батнике gpu 1010 memory 1100 но воn бенчммарк Valley Benchmark 1.0 показывает что gpu 708! Если играть в батлу3 то просседает фпс тоесть фпс 35 40 после 2 минут 10-15 и так все время... Вопрос можно ли прошить биос от Acer v3 мой Acer m3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Изгаиль,Ашкелон
TOY86 писал(а):
ТАкой вопрос при выставление частот батником в gpuz показывыает то что и в батнике gpu 1010 memory 1100 но воn бенчммарк Valley Benchmark 1.0 показывает что gpu 708! Если играть в батлу3 то просседает фпс тоесть фпс 35 40 после 2 минут 10-15 и так все время... Вопрос можно ли прошить биос от Acer v3 мой Acer m3?
Попробуй включи сначала батник, и только потом заходи во всякие gpuz
температура высокая, игра переключается на интегрированною карту. насчет биоса не знаю.
Мне кажется что это throttling gpu,примерно в 81-83 грдуса у меня идет проседание темп падает до 79 и снова все норм пока не дойдет до 80-83,если убивалки этого throttlingа?Ноут стоит на подставке coolermaster подним три вертушка распологай как хочешь ,решотку забора воздуха расширил но температура так и не падает,мож пасты нет?
Мне кажется что это throttling gpu,примерно в 81-83 грдуса у меня идет проседание темп падает до 79 и снова все норм пока не дойдет до 80-83,если убивалки этого throttlingа?Ноут стоит на подставке coolermaster подним три вертушка распологай как хочешь ,решотку забора воздуха расширил но температура так и не падает,мож пасты нет?
такая же проблема была,переустановка винды все решила,хотя может быть дело и в пасте,если ноуту уже много месяцев)можешь еще продуть куллера)
Или сразу одним на OVERCLOCK C:\Utility\Overclock\nvidiaInspector.exe -setGpuClock:0,0,405 -setMemoryClock:0,0,405 -setBaseClockOffset:0,0,135 -setMemoryClockOffset:0,0,600 -setVoltageOffset:0,0,0 -setPowerTarget:0,0 -setGpuClock:0,1,1050 -setMemoryClock:0,1,2600 -forcepstate:0,5
IMHO после драйвера стал как то БФ3 пошустрее, но и температура у видео карты стала выше... на 306 драйвере 76-78С (4 часа БФ3) (1050Mhz/2600Mhz) на 314.07 81-83 (2 часа БФ3) (1050Mhz/2600Mhz)