Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Вопрошающий Пока нет.
aa1 Внимательнее читайте форум. Програмная переделка - это бред. Был просто украден кусок кода из риватюнера, который врубал 9800про из 9800се и 9700 из 9500. Чуда не произошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Пока вроде одна только дата 0416 более-менее гарантирует переделку и она была вроде только у Поверколора и у Асуса.Imho. А насчет MSI: мне тоже интересно....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва
Взял себе Х800ПРО от поверколора с манибеком! Сегодня привезут, может повезет.. Отпишусь позже по маркировке и по резалтам..
Кстати, если пробовать не лаком, а токопроводящим маркером на основе серебра коллоидного, не будет траблов?
_________________ Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF
Junior
Вопрошающий Больше похож на рапидор - толстая ручка с тонким каналом (0,4 мм), заполненная коллоидным серебром и шариками внутри, перед использованием встряхиваешь и все. Рисовать на печатных платах можно легко, я им пользовался для навесного монтажа. Около 250 р. стоит..
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Говорят еще 0,25мм есть, но не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Irbis01 Понял.Тогда я думаю в нем иcпользуется тот-же лак что и в пузырках,только может быть чуть пожиже.Может быть надо после проведения линии соединяющей две точки дать высохнуть и еще провести сверху - для уменьшения сопротивления?Все это чистое Imho.Надеюсь знаешь,что линию надо проводить в обьезд канавки оставшейся от лазера,что-бы не замкнуло с подложкой?
Удачи и ждем резалтов.
Junior
Да я сам от нетерпения в кресле ерзаю))) Ждемс.. Сопротивление у серебра по моему минимальное, это же очень хороший проводник! Я думаю, один раз провести будет нормально, и потом, след от маркера, когда высохнет, очень непрочный - ногтем задел, он и отламывается.
Junior
Вопрошающий Сегодня буду экспериментировать! Отпишусь или вечером или завтра утром! Плохо, что в случае переделки успешной ТВ выход не будет работать..
To All А никто не знает, может существующий бивис отредактировать и залить заново?! Я так со своей 9800SE делал! Тогда и ТВ выход работать будет и конвейеры все! Или дрова такого не поймут?)))