Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
кто то говорил про то что чипы и ваще видяхи 6800ХХ будут дешевле х800....
ну вот и свершилось..
Теперь и в Латвии!
VGA CHAINTECH GF 6800 128Mb DDRIII 700MHz 128bit TV/DVI 231,10Ls
VGA CHAINTECH GF 6800 128Mb DDRIII 735MHz 256bit TV/DVI 240,20Ls
VGA CHAINTECH GF 6800 GT 256Mb DDRIII 1.0Gzh 256bit TV/DVI 333,60Ls
1$=0.55Ls %))))))))))))))))))))))))))........
я боюсь даже подумать сколь будет стоить 6800U или теже только от АСУСА....@@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
UfO FC на DVD с номером русская и английская версии ( пробовал обе - результат один) сборка 1,1 версии 1236 как определить- что пиратская -и что это дает?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: -=CrAyT=- к нам могут привезти под заказ версию Ultra за 780 у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Прочитав тут все 9 страниц ваших дискуссий, я понял следующее, что карта действительно хорошая. Но предпочтение на этот раз я всё же отдам 6800У, она мне кажется будет получше Х800ХТ-РЕ. И заметьте тенденцию. Вспомним Р300(новые шеёдеры 2.0) и т.д, в итоге превосходная производительность и прославление АТИ(частоты у неё были ниже чем у аналогичных продуктов НВИДИИ). У Нвидии 5800У(дерьмо, хоть и супер частоты). Сейчас же Р420 тоже супер частоты, а производительность не выше нв40++шейдеры 3.0.
AlexMirhor У меня такая же ботва была ну и есть в принципе если качество сделать по максимуму. А ещё там есть косяки когда смотришь в бинокль или прицел там листики короче чего-то колбасит. Есть глюки ещё в Painkiller пробовал на 4.6, 4.7 Beta текстуры выпадают на полу. Вообщем одно разочарование
Member
Mettal насчет проигрывает или нет!!! ты чего тесты плохо смотрел.....пригрывает может быть в супер игрухе quake3 а вот коллинмакрей4 , фаркрай, пеинкиллер везде 6800У в ауте....или я неправ?
еще нет никакой инфы по PS3.0 может 6800У в них ничего неможет? откуда ты знаеш что с ними будет комфортно играть уже сейчас на НВ40 ?
2,0 то только что запахали приемлемо в ФАркрай а вы уже про 3,0.....ати тоже 2,1 умеет и мне кажется что они мало будут отличаться друг от друга......какой программер (может только по заказу НВ) будет точить гаму только под НВ40.....БРЕД.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
-=CrAyT=- Знаешь НВ40 может и отстаёт от Р420 в ФарКрай и Пейнкиллере, но это отставание еле заметно. А на счёт шейдоров, то тут ты судишь совершенно необективно в пользу АТИ(Я ДУМАЮ ты ненавидишь НВИДИЮ).
А насчёт же самих тестом посмотрим, когда НВ40 подразгонять до частот Р420-сядет в лужу. И подождём выхода серийных образцов карточек, а то эти карты для журналистов и т.д. И как видно их множества форумов Попки у рядовых пользователей сильно различаются с Попками у журналистов. Вот подумай оь этом.
Member
Mettal а ты просто надеешся на чудо каторого как можно проследить по истории с НВ30 небудет...
если карта хорошо пашет в 8,1 это еще далеко не говорит о том что она так же хорошо работает в 9,0......ЭТО все ЗНают..!!!!!
если шейдеры ресурсоемкие то они намного требовательны к В.к......и процентов 15% ты точно потеряеш но приобретеш в красоте картинки.....
так что глупо думать что 3,0 будут быстрее 2,1 у НВ40.......а что мы видим!!! что она еще и в 2,1 далеко даже неблизко к х800ХТ при включении АА и АФ ..... картинку закину скоро(хотя ее все видели на Fcentre......
там при 1024 и аа4х и аф8х ......70фпс на х800ХТ против 50 на НВ40.....эТО сколь % ???
насчет разгона дак это уже совсем другое дело......с воздухом дальше 470 наврятле чегго то может получиться, а вот экстрим это ненадолго (только для теста) да еще как бы ненакрялась карта.....а х800ХТ тоже гонится и еще как!!!
вот http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=1766&filename=X800XT.gif
Согласен с -=CrAyT=-, после NV30 слабо верится в чудеса. Ну да, как всегда NVidia впереди планеты всей со своими шейдерами 3.0. Потом окажется что-нибудь типа, что Microsoft в своей новой версии DX будет поддерживать какие-нибудь шейдеры 3.5, которые не очень совместимы с нвидиевскими 3.0. В общем по-моему не стоит бежать впереди поезда.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
да я вот тоже подумываю об ультре , хотя раньше хотел Х800про.....безусловно ультра в геометрии быстрее, ну а в шейдерах чуток медленнее , зато есть поддержка 3.0 , так вот мнение мое по этому вопросу....да пусть хоть они в худшем случае вообще востребованы не будут , но лучше если они ЕСТЬ чем их НЕТ.....хотя я не думаю , что мелкомягкие не учтут мнение Нвидиа.....хоть я сам и атишник ярый , но хвалю Нвидиа , молодцы они , смогли сделать нечто классное....а что касаеца скорости шейдеров - то я уверен что они их дровами исправят , и не надо мне рассказывать что мол опять читы будут....так вот мне плевать на это.....я играю в ИГРУ , и если в ней нет глюков и визуального ухудшения качества , то мне плевать , даже если и начитерят че-нить....АТИ тоже недавно попалась с читерством в конце концов =) так что я сейчас больше об ультре подумываю....на воду ее поставить и погнать до 450-470....и будет шоколадно......жду чем ответит АТИ....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
У нас появились видюхи наконец то точнее на заказ Gaiward GF6800Ultra 450/1200 Golden Sample 670$ а вот Х800ХТ нету ещё но цена думаю будет одинаковая потому что Х800 Pro стоит 470$.
Вот тоже ещё не знаю какую взять буду наверно АТи ждать но очень хотелось бы чтобы надолго зватило ее года на 2 чтобы и шеёдеры будущие игры поддерживала нормально если ПС3 внедрят тогда в жопе можно будет оказатся с такой картой были бы у АТИ ПС3 даже и не раздумывал бы.
Но возьму наверно все же АТИ потому что на нее можно новый Залман пассиный кулер поставить и будет тишина с вентилятором 12 см на 1000 об на обдув! А вот на GF6800 уже его вряд ли поставишь да и память там как то по левому расположена на АТИ стандартно и как то более удачный дизайн платы и размеры. НУ и 70 ватт против 110 у GF6800U для меня разница огромная не хотелось бы такую печку в комп ставить
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: HATRED VORTEX Да разве что на воду ее поставить GF6800 но на воду переходить я пока не решил лучше залман пассивный за 30$ купить новый который уже с 2 мя тепловыми трубками и радиаторы на память там есть. А водяное это ещё 300$ потратить плюс ещё не факт что помпа тихая попадется. Сейчас добился такой тишины на воздушном охлаждении что слышу как в закрытом стационарном мафоне гудит трансформатор